预想未来插口新台柱

1361条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2013/10/11 22:45:00

有些明明很久没新资源了还能带来大流量,比如10
有些有一点点新资源就被黑,比如6
不过一口吃不成台柱
===============
10这家掐架都是内掐,轰轰烈烈别人也看不懂在掐啥
========
纯路人就吐槽句,10这家掐架就没看懂过,而且也没什么兴趣,但这家现在总是一副大家都该明白我家事的样子,公共L只要掐起来不响应不陪玩的都会被Jd成对家,跟一般饭群最烦路人插手的风格正好反着
而且印象里这家以前也是别家插手就剁手的,现在风格大变啊

142= =发表于:2013/10/11 22:45:00

抱走71 71家 71O,有些人真是有病,有功夫关心别家饭群不如挤点时间去想想不知道被你忘到哪个犄角旮旯里的你家idol吧 真是烦死了= =

143= =发表于:2013/10/11 22:45:00

扣。。。真是突破下限
连BABY都黑。。。。
我家好不容易上个剧没惹你家吧
就是啊,扣能不能别整天在XQ黑人
你家被丑闻刺激失常也不用这么发疯啊
=========
还黑32

144= =发表于:2013/10/11 22:46:00

扣。。。真是突破下限
连BABY都黑。。。。
=========
还黑32
32家有人圈没人圈啊
你家宽屏DT我家上秃鹫现在说我家黑你家是不是太搞笑了

145= =发表于:2013/10/11 22:47:00

黑真当别人跟你智商一样

146= =发表于:2013/10/11 22:47:00

扣。。。真是突破下限
连BABY都黑。。。。
=========
还黑32
32家有人圈没人圈啊
------------
扣JJ能别DT平成的么
专心和凹相亲相爱就好
你家黑亚麻黑PO败的RP够多了
32我抱走了求放过

147= =发表于:2013/10/11 22:47:00

拿WB的FO人数来证明饭群基数的真不是搞笑吗

博爱的资源帝FO人数最多了,可这跟她本命饭群人数有毛关系

果然最爱学术的就是装资深的LOLI

148= =发表于:2013/10/11 22:48:00

纯路人就吐槽句,10这家掐架就没看懂过,而且也没什么兴趣,但这家现在总是一副大家都该明白我家事的样子,公共L只要掐起来不响应不陪玩的都会被Jd成对家,跟一般饭群最烦路人揷手的风格正好反着
而且印象里这家以前也是别家揷手就剁手的,现在风格大变啊
=====
这家的点儿说好懂也好懂,只是懂了觉得难以理解而已,反正很神奇

149= =发表于:2013/10/11 22:48:00

憋死ZGZS精分人体蜈蚣

150= =发表于:2013/10/11 22:49:00

zgzs上了,这是在嘲笑路人的智商啊啊

151= =发表于:2013/10/11 22:49:00

白莲山排名。。。那真是小天团都不敢比的

152= =发表于:2013/10/11 22:49:00

那个唱独角戏的ZGZS破能不能好好在隔壁待着别来秀智商下限行吗

153= =发表于:2013/10/11 22:49:00

黑真当别人跟你智商一样
============
嘘,等看山河一片红就好了

154= =发表于:2013/10/11 22:50:00

扣。。。真是突破下限
连BABY都黑。。。。
=========
还黑32
32家有人圈没人圈啊
扣JJ能别DT平成的么
专心和凹相亲相爱就好
32我抱走了求放过
宽屏SOLO瀑死还有脸说别人黑你家
你家不自黑就不错了

155= =发表于:2013/10/11 22:50:00

扣。。。真是突破下限
连BABY都黑。。。。
=========
还黑32
32家有人圈没人圈啊
扣JJ能别DT平成的么
专心和凹相亲相爱就好
32我抱走了求放过
宽屏SOLO瀑死还有脸说别人黑你家
你家不自黑就不错了

156= =发表于:2013/10/11 22:50:00

求jz!!破你選定一L吧...

157= =发表于:2013/10/11 22:50:00

拿WB的FO人数来证明饭群基数的真不是搞笑吗

博爱的资源帝FO人数最多了,可这跟她本命饭群人数有毛关系

果然最爱学术的就是装资深的LOLI

=======================

还有白莲山数据呢

要么是loli饭,要么为了收图收资源,准?

158= =发表于:2013/10/11 22:50:00

这PB起来一定很好看

159= =发表于:2013/10/11 22:51:00

白莲山排名。。。那真是小天团都不敢比的

==================

白莲山的排名从几年前公园时代开始就是公园+32,现在艺术家下去了,00一直不怎么样,其他3家都还坚挺着

小天团在TC本来就不如在霓虹啊

160= =发表于:2013/10/11 22:51:00

tc的小天团饭怎么可能比得上霓虹新闻的白莲山top呀

1361条,20条/页

12345678910>