长期米国代购~~~~~~有人肉有直邮~~~~~~~~~~

583条,20条/页

12345678910>

21coach包发表于:2013/10/16 23:31:00

这里也贴一下 coach mini saffiano satchel 裸色包包 手拎 斜跨 单肩背都好看~ lz在weixin贴了人兽 想看的gn来加我吧。。这就不贴了 上网找了个米国大妞的图 大家参考下- -?

22= =发表于:2013/10/17 10:08:00

LZ运费怎么说啊

大家拼箱再按重量摊?

23代购er发表于:2013/10/17 10:31:00

LZ运费怎么说啊

大家拼箱再按重量摊?

------
对的 按体积跟重量摊

24= =发表于:2013/10/17 12:15:00

拼箱大概是个啥价钱?
走什么公司啊?

25= =发表于:2013/10/17 23:18:00

直接usps 拼箱价钱我准备拼20磅一箱 价格还要看箱子大小了 60-80不等我记得 寄过几次usps到国内?
速度还算快 也有tracking 感觉还是满靠谱的

26= =发表于:2013/10/18 23:46:00

upup

27- -发表于:2013/10/19 8:59:00

想要娇家的多元日霜晚霜套装,724牛油果28ml,anr小棕瓶,请GN报个到手价吧!

28= =发表于:2013/10/19 12:29:00

想问问露得清的anti-residue清洁残余洗发水几钱?

29= =发表于:2013/10/21 8:39:00

gns要问价可以加我weixin 我比较能及时看到 而且也能问清gns要什么size

30= =发表于:2013/10/21 14:01:00

31= =发表于:2013/10/21 14:09:00

32= =发表于:2013/10/21 22:54:00

21L那个coach包到手价多少米?只有这个色么?

33= =发表于:2013/10/22 0:59:00

鞋可以是可以。。不过这个比较沉又占空间。。邮费不便宜估计?
32L gn只有这个颜色。。 950包含国际运费 绝对秒杀tb价格。。。。

34十一月来第一发!发表于:2013/10/22 8:12:00

对了 在这里也预告下 打算十一月初来寄第一发 有意的gn来敲我wx啊

35= =发表于:2013/10/22 13:21:00

= =2013-10-22 0:59:00
32L gn只有这个颜色。。 950包含国际运费 绝对秒杀tb价格。。。。

36十一月来第一发!发表于:2013/10/22 23:04:00

37发表于:2013/10/23 13:46:00

同问coach包到手多少米

38lz发表于:2013/10/23 13:57:00

看你ls呀gn 到手就是950加国内邮费呀

39= =发表于:2013/10/23 16:25:00

【The Body Shop】 官网现有全场买三送三,买二送二特惠促销,有效至10/27。购物满$50免运费。 组织拼单伐

40= =发表于:2013/10/23 17:37:00

想问问露得清的anti-residue清洁残余洗发水几钱?
==================
看WB也草上了,求LZ报到手价

583条,20条/页

12345678910>