关于村里歌舞队的那些事!

3841= =发表于:2018/8/6 18:40:41

所以蘑菇的出身有谁知道吗?

3842= =发表于:2018/8/6 18:53:33

说到学霸,我认为上田算一个,毕竟京都大学文学系

3843= =发表于:2018/8/6 22:21:29

退了的P酱也算吧,毕竟考上了医学部
不过在剧团里讨论这个偏差值有个什么用,剧团里又不靠这玩意

3844= =发表于:2018/8/6 22:58:34

双叶中等部53,抱歉写错了,而且这学校只收从小学开始招,中高等部都不对外招生,偏差值也就看看,管你有钱没钱成绩好坏根本进不去
写了这么多我只想说梨花那学校是真的没啥可吹大小姐学霸的,别吹了太尬了
=====
我不是第一个提偏差值的,因为很多公立的偏差值都高过私立,而且至少这楼也没谁吹梨花是学霸吧?何况一个中卒,闭眼吹也要讲基本法
既然知道偏差值也就看看,提偏差值还有什么用呢?卡西那学校偏差值比梨花还低呢,可招生面更窄

另外,这些贵族学校好多都是中学比高中偏差值低,40多50多一大把,成绩差不多的富家女都能考上,高中只有直升,所以偏差值没用,最多也就能说明这些直升的学生可以达到这个水准

我前面说过的意思是剧团大小姐多,也不只她一个,靠拿大小姐的身份看不起人这点往死踩没问题,我还真没见过别家拿这个理由解释为什么og没交往

3845= =发表于:2018/8/6 23:22:40

不是中产阶级上个私立学校就是大小姐了好吗,还贵族学校,国内私立没霓虹那么多都不敢这么说吧
非要吹梨花是大小姐是因为没别的可吹了吗

3846= =发表于:2018/8/7 0:04:01

不是中产阶级上个私立学校就是大小姐了好吗,还贵族学校,国内私立没霓虹那么多都不敢这么说吧
非要吹梨花是大小姐是因为没别的可吹了吗
====
我不跟你争这个,你要是觉得梨花是中产阶级那就是中产阶级吧
再者她家又不止吹这个

3847= =发表于:2018/8/7 10:48:14

票价也能标错,剧团想干什么

3848= =发表于:2018/8/7 11:06:32

求解ls发生怎么个情况了

3849= =发表于:2018/8/7 11:34:40

一粒沙和剑心绑在一起卖?以前有过这种og的剧和现役的剧set的吗?

3850= =发表于:2018/8/7 11:39:26

票房是差到什么地步了

3851= =发表于:2018/8/7 12:01:57

og和现役set经常有吧

3852= =发表于:2018/8/7 12:43:08

一粒沙+剑心,这俩都是大ip剧啊,绑到一块这票房也真是。。。

3853= =发表于:2018/8/7 15:11:59

miya明年真退了的话,更没法看月组了,不仅是票房问题,我觉得作为一个观众来说,是实力的问题,毕竟进场看的是戏也不是围观周围吧

其实我都不明白为什么又演一粒沙,刚演完又演,大IP也不能这么用到烂啊,何况用在月TOP身上也不一定有用

3854= =发表于:2018/8/7 15:57:56

只敢给大ip本来就是对没演员没信心的表现

3855= =发表于:2018/8/7 16:07:08

这次我就期待一下卤豆腐的表演吧,小豆腐是那个兰世吧,还挺期待看看什么样呢

3856= =发表于:2018/8/7 16:13:11

谁知道外部剑心票房怎样

3857= =发表于:2018/8/7 16:15:38

一粒沙这次不是主要为了皮皮么 以后地味控比了说不定就不会这样了 再说已经给的够多了吧orz

3858= =发表于:2018/8/7 16:19:11

ls哈哈哈哈哈哈哈哈

3859= =发表于:2018/8/7 16:22:01

3860= =发表于:2018/8/7 16:23:36

恰皮肯定是要看的呀,倒不担心她的sisi,只是大小豆腐的卡司我很在意w