关于村里歌舞队的那些事!

4114条,20条/页

<2021222324252627282930>

501= =发表于:2016/4/26 21:08:00

元TOP基本还是混舞台剧的居多,以前看饭开玩笑说,能不能上剧是检验TOP颜值的标准2333,当然是玩笑了,不过日剧也不好混,她们退团年纪都大了,打个酱油还不错,偶尔上上番组也挺好

502= =发表于:2016/4/26 21:11:00

这一季多拉马里的OG觉得映美好可爱

503= =发表于:2016/4/26 21:21:00

og打酱油主要其实是看经济公司的能力
毕竟出身剧团就是自带最好的舞台剧资源了,自己找舞台工作完全没问题。但是多拉马的工作,基本都是公司给找的。
所以,如果想多在电视上看到的话,祈祷她退团后签个好的公司吧

504= =发表于:2016/4/26 21:27:00

真飞刚毕业的时候好像上了不少剧吧,最近很少了

505= =发表于:2016/4/26 21:30:00

真飞刚毕业的时候好像上了不少剧吧,最近很少了
=====
别让我走,她不是刚上过吗?她公司好啊,所以多拉马的工作也不少。

506= =发表于:2016/4/26 21:31:00

yuu OG后就看过和ZB的剧里演护士,相棒GF还有上一季的别走

507= =发表于:2016/4/26 21:36:00

小包子刚演过sp吧?

508= =发表于:2016/4/26 21:36:00

这季度sumika和映美剧里角色都挺不错啊

509= =发表于:2016/4/26 21:37:00

mimi还主了剧,娘役能这样不容易

510= =发表于:2016/4/26 21:37:00

嗯,mimi这一季还有个多拉马是四番

511= =发表于:2016/4/26 21:52:00

说到剧,再顺嘴说一下番组,美帆子上一些歌唱节目很争气啊,翅膀带队参加zb节目也不错,但是!tani淳哥几个意思?特别是tani,虽然说一部分是节目效果,但是这种蜜汁尴尬也是够了

512= =发表于:2016/4/26 21:53:00

贵妇养着作为塚饭来说不奇怪,但是外部的话就有点。。。不是太被接受吧

513= =发表于:2016/4/26 22:03:00

综艺我觉得比较厉害的是辽河ahi

514= =发表于:2016/4/26 22:05:00

个人觉得马米桑特别有综艺感

515= =发表于:2016/4/26 22:07:00

ahi那公司厉害啊,她还有cm呢

516= =发表于:2016/4/26 22:08:00

真矢混得也不错吧,不仅有剧有cm,还天天上番组呢

517= =发表于:2016/4/26 22:09:00

说到美帆子,就想起第一次看到宝冢的演出是FNS,当时纯路人,美帆子唱化作千风,确实唱得好啊,尤其是前面刚被音痴娘役shock到 ?想说不是“歌剧团”吗为什么这么……OTL

518= =发表于:2016/4/26 22:10:00

剧团上番组,最争气的是各位大歌姬们
简直每次都是争夺冠军的实力,次次听的围观群众感慨,果然不愧是宝冢

519= =发表于:2016/4/26 22:14:00

真矢混得也不错吧,不仅有剧有cm,还天天上番组呢
============
毕竟换到了奥斯卡

520= =发表于:2016/4/26 22:21:00

说个题外话,美帆子跟麻子这种og后还互动很多元控比是我最喜欢的一种状态,当然生徒爱怎样就怎样

4114条,20条/页

<2021222324252627282930>