195条,20条/页

101= =发表于:2013/12/1 0:31:00

来翻页

102昨更发表于:2013/12/1 16:34:00

把文又重看了一遍,LZ是慢热型的吧

前面的文笔确实挺白的,现在倒是越写越有感觉了,人设什么的也比一开始好多了

LZ再接再厉吧

103昨晚更发表于:2013/12/1 20:56:00

LZ今天也来一发吧

104TL发表于:2013/12/1 22:14:00

lz今天不更嘛

105LZ(非更)发表于:2013/12/2 16:07:00

民娜谷咩,看到大家TL真心不好意思,但是LZ今晚又更不了了

LZ论文大限将至才被通知“你最好还是加个实验吧”,LZ当场吐血三斤cry昏在厕所

所以这几天都得扑上去和弗爷爷缠斗了,民娜就原谅LZ吧,LZ下次一定来个四更

106= =发表于:2013/12/2 17:29:00

一口价 五更!

107发表于:2013/12/2 17:44:00

买定离手啦,六更!不能再少了

108一二发表于:2013/12/2 23:33:00

等神出鬼没的导师回复时候码的,LZ没存货的习惯

日月神链最近重出江湖啦,埃斯杰最近高调了嘛

-----------------------------------------------------------------------------------

樱井翔接到消息松本润左手废掉的消息时,正在涩谷的健身馆亲自监督人员和资料的撤离和搬运。那天从松本润的嘴里听到这个健身馆时,除了无法抑制的被背叛的震怒外,也让樱井翔暗暗心惊,大呼自己太过疏忽。这个地下核心是木村十年前建立的,隐蔽的再好,时间长了总不免露出蛛丝马迹,要不是松本润贸贸然的提出来,他竟然还一直都没意识到这个地方已经被人盯上,不免细思恐极。这些天他一直在为这件事忙碌,白日里寻常的处理帮中事务不露丝毫声色,晚上一个人对着地图和堆积如山的报告彻夜研究新的地址和人员配置,有时还要独自半夜开车去现场查看一下,几乎没有睡过觉,也不知道是真的忙到了这个地步还是他自己有意为之。可能是因为长时间的缺乏睡眠,放下电话的那一刹那,他甚至感到自己微微有些立不稳。相叶眼明手快扶了他一把,看着樱井翔明显失神的眼睛忧心忡忡,刚想开口问他要不要回车里休息一下,樱井翔反手一把抓住他的手臂,动了动嘴唇,但最终还是什么都没有说。名义上闭馆装修的健身馆内一直工作的斯达夫表情严肃得核对着每一份文件,仔细地打包着机密资料,安静而有序,又因为过分安静显出一丝紧张。樱井翔认真地站在一旁看了一会,最终还是松开了相叶的手,让他接着去门口守着。

废都废了,回去又能怎么样?比起回去两个人相对无言,这里才是他作为三樱会会长更应该待的地方。

等到事情全部处理完,已经晚上9点多了,相叶看樱井翔的脸色实在是太差,把他拉上车一踩油门就要送他回去休息。就算不想回家,也得回三樱会去好好睡个觉。

“你自己照照你的样子,都能直接拉出去吓死人了,大野回来非打我不可,苍天明鉴啊我真有好好照顾你的!”相叶拍着方向盘训道,像个老妈子一样。

樱井翔知道他鸡婆又犯了懒得理他,看着车窗外发呆。相叶在一边喋喋不休地细数:你看你,昨天晚饭又不吃;前天吧,前天晚上三点多我还看到你书房灯亮着;还有大前天。。。。

“要不你也去关西算了,你去找你家二宫和也唠叨去吧,他这些天肯定比我还要不睡觉不吃饭天天用清咖吊精神,估计都胃出血胃穿孔好多次了,你快点去说不定还能见到最后一面。”樱井翔受不得他瓜噪,相叶这样一条条清晰地列出自己这些天反常的拼命三郎,直击了他心里最不想要承认的部分,再想到下午接到的那个电话,心里就像被野猫用利爪拉了一样,烦躁里带点难过。

自己难过的时候,最讨厌看别人一副无忧无虑的样子,你既然让我难过,那我也让你不好过,哼,咱们公平。

偶尔,在信任的人面前,不设防的樱井少爷,很有些幼稚和孩子气。只是松本润从来都没看到过这样子的樱井翔。他见过他八面玲珑的每一面,却偏偏没见到过他最本真的样子。即便身体没有缝隙融为一体,心里还是隔着层纱看不通透。只是现在,这层纱变成了一面墙。想到这里微微有些感伤,他是真的喜欢松本润的,但是他不知道,喜欢和信任如果被分割开来,是不是就像离开了水的鱼,总有死亡的一天。

相叶被樱井翔几句话勾出了一直压抑的担心,自顾自的在一旁难过着。他知道这是不对的,但是想到二宫总是半夜三更才回他的邮件,每次问他有没有好好吃饭都不睬他,那些担心还是像疯长的带刺藤蔓一样爬满他的心脏又狠狠绕紧。他知道樱井翔有监视他和二宫之间的邮件往来,却从不在意,这是他们之间信任的一种表现。就像他从来不否认自己喜欢二宫和也一样,他也一直都确信自己可以为了樱井翔做任何事,包括亲手杀死二宫和也。或许外人无法理解,但这就是他相叶雅纪的爱恨,他可以去为二宫殉情,却绝不会背叛樱井翔。

两个人各自想着心事,车在繁华的闹市区开过,樱井翔突然喊了一声“停车”。相叶还以为出了什么事,急急一脚油门踩到底,一个反弹重重在座椅上砸了一下。干嘛还没问出口,就看到樱井翔下车往旁边一家珠宝店的橱窗走过去。

不是吧。。。相叶点点点三滴汗,停好了车也只能跟了下去。

是一对对链。简洁大方的造型,银黑相间的链子,精致隽永的吊坠。相叶顺着樱井翔的视线看过去:Daylight?&?Moonlight.

不像一般的饰品,左下方的银色刻字铭牌上并没有介绍作品的设计师和设计主题,而是附上了一段歌词:

完美的你,让人无法转移视线

美丽与爱,都宛若花瓣

稍纵即逝,虚幻的飞舞飘落

追求无敌的你,遥不可及

穿透而过的爱,嘲笑着我

两个人成为了太阳和月亮

这是上世纪红极一时的偶像天团岚的一首歌中的几句歌词项链的设计者没有选择叙述,而是用这几句歌词来说明自己设计这对对链时的心情。

moonlightdaylight吗?”樱井翔用手指隔着橱窗划过这对静静躺在深蓝绒布上等待着主人的对链:moonlight的吊坠是一个小小的铂金十字架,宛如救赎和赦免;而daylight的圆形铂金吊坠就像那个人般闪亮,让人移不开眼睛。

“要我去把它买下来吗?”相叶开口试探道。

“恩,买下来,然后送我回家。”

109发表于:2013/12/2 23:39:00

意外惊喜

110更了发表于:2013/12/3 0:10:00

偶像天团……

另,喜欢文里的aiba

111更了!!发表于:2013/12/3 0:33:00

意外惊喜!话说我真的很想求二更……

112= =发表于:2013/12/3 20:50:00

为LZ求论文顺利

早日来更!!!

113求更发表于:2013/12/3 22:41:00

祝LZ GN实验和论文都顺利,快点回来兑现说好的四更哦!

114求更发表于:2013/12/4 14:15:00

回旋踢

115求更发表于:2013/12/5 8:42:00

我来tl

116= =发表于:2013/12/6 15:57:00

今天周末lz会出现么?

117= =发表于:2013/12/6 16:59:00

周末打滚求一更啊啊m(_ _)m

118= =发表于:2013/12/6 20:42:00

lz确实是越写越好,另周末求更文

119一二发表于:2013/12/6 21:06:00

lz正在为四更而努力啊,不要怪lz,lz也不想的,有时候必要的作弊是为了还债

---------------------------------------------------------------------------------------

相叶雅纪把车子停在樱井宅门口的时候还不到11点,停好车解了安全带相叶就想下车,却看到后座上的樱井一动不动,根本没有下车的意思。

“不是。。。回家吗?”搞不懂樱井翔对松本润的态度,相叶抓抓头毛,只觉得他们两个天打雷劈的纠结。

“恩,再等一会。”樱井翔随口应了一声,打开车窗点上一支烟。

这一等就等到了凌晨2点多,相叶挨不住,和二宫发完晚安短信就蜷在座位上睡着了。抽完今晚的第十二支烟,樱井翔看看表,吐出最后一个烟圈,开了车门踩着一地的烟头拍了拍衣服,又靠着车吹了一会风把身上的烟味吹淡了,才往樱井宅走了过去。

来开门的下人本来满腹牢骚哈欠连天,看到自家少爷面无表情带着一身寒气走进来,吓得打哈欠的嘴半天合不起来,回过神来就要撒腿跑去叫人,樱井翔摆了摆手,压低声音说“你去睡吧,我一会就走,不用惊动别人了。”然后就自顾自得上了二楼的卧室。守在门口值夜的两个手下看到他来了也很惊讶,刚要鞠躬问候被樱井翔拦住,挥挥手让他们先去休息,等到他们都走远了,才开门进去。

樱井翔的卧室很大,进门先是一个类似客厅的外间,再往里才是内室。先绕着外间一圈把监视器都关了,然后再开了门进去内室,没有预料中的黑暗,床头樱井翔平时睡的位置留了一盏台灯,松本润抱着半床被子蜷起自己,头埋在被子里看不清楚脸。樱井翔苦笑了一下,不知道和他说过多少次了,这样蒙头睡觉对身体不好还容易做噩梦,这个人怎么从来就不听哪?放轻脚步去把内室的监视器关掉,因为他自己的命令,这间他从小长大的卧室里,除了浴室外装满了监视器,而为了防止松本润在浴室里有什么小动作,每次入浴前松本润都要被龟梨细细搜身一遍,真正是羞辱到极致。

知道松本润睡眠轻浅怕细微的响动会惊醒他,樱井翔没有坐到床边,而是蹲下了身,细细的端详起眼前人。他瘦了,憔悴了。他最爱捏的包子脸不见了,脸色苍白、眉头在梦中都不肯解开。漂亮的锁骨都有些刺眼的突了出来。打着厚厚石膏的左手抬起靠在胸前以免二次受伤。

“松本润的左手废了,翔君,你真是一贯的够狠。”今井翼戏谑又轻佻的话语,捏住他的心轻易握出一手鲜血淋漓。

日与月,moonlight?&?daylight

樱井翔深吸一口气,把daylight留在本来属于自己的半边床离开了。

?

等到两次关门声后,一直把脸埋在被子里的人才慢慢伸出右手把床边的那个饰品盒握到手里。捏得太紧,清瘦的手背上青筋毕现。

-------------------------------------------------------

lz知道这更太短了,不是还有二更、三更嘛。lz刚写完论文,民娜通融一下

120更了发表于:2013/12/6 21:14:00

果然不纠结不是SJ

等lz2更

195条,20条/页