旬团真是豁出去了啊

513条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2013/11/9 21:43:00

从两个角度来说,如果是自家走8团路线我肯定接受不了,感觉还是应该要有点IDOL的品格在
不过如果是8团这样到觉得没什么不能接受,可能本来就觉得8团是比起IDOL更像艺人的团吧
如果8团不这样而是和同辈其他团一样的路线,光想想就觉得……那还是现在这样好多了

182= =发表于:2013/11/9 21:44:00

66真可怜
=========
企划是idol想的...
=======
不,我指这楼,明明是两个人却只提66
========
这不是废话吗,另一个没存在感啊

183= =发表于:2013/11/9 21:45:00

66真可怜
=========
企划是idol想的...
=======
不,我指这楼,明明是两个人却只提66
=======
因为一个lu了不意外一个lu也没人看(喂
=============
就这层让我笑了

184= =发表于:2013/11/9 21:45:00

到底是哪个前辈也在控上这么做过啊

185= =发表于:2013/11/9 21:45:00

ZGBR表示真心想知道哪位前辈也这么玩过
==========
+1
另外,作为大姨妈我现在很为RO和66BLX
orz

186= =发表于:2013/11/9 21:46:00

看懂了,八姨太现在就是别人笑我团太疯癫,我笑他人看不穿啊23333

187= =发表于:2013/11/9 21:48:00

zgbr看过一次con档,是不是打赌输了就要接受惩罚不然就得门把kiss?如果是的话那这个企划真心有够雷

188= =发表于:2013/11/9 21:48:00

从两个角度来说,如果是自家走8团路线我肯定接受不了,感觉还是应该要有点IDOL的品格在
不过如果是8团这样到觉得没什么不能接受,可能本来就觉得8团是比起IDOL更像艺人的团吧
如果8团不这样而是和同辈其他团一样的路线,光想想就觉得……那还是现在这样好多了
========================================
现在的问题是8团是这样的路线了,但是因为历史遗留问题00和8画风不太相符,也相对路人认知的多
所以这也是为什么该楼一直论他,为什么看到他的生写
别人的也有
我跟你说这么多一定是被刺激到了

189= =发表于:2013/11/9 21:48:00

要检验是不是文化差异太简单了,去2酱推特逛一圈,看不是这家饭的评论

8姨太自打脸啪啪响啊

===============

人家开控是给人家饭看的

不是这家饭还管人家控上干什么也太无聊了吧

======

非你LS

知道旬团饭好这口,也没人管得了

不过LSS针对的是8姨太文化差异说的回复

如果海那边觉得没什么,2酱推特就不会有那些打脸的评论

所以还是别拖文化差异垫背了

================

那再跟LS说一遍文化差异

隔壁国家,在公众场合,尤其是祭典庆祝什么的娱乐欢庆的场合,穿这个露pp,还真不是什么问题

或者说如果这样真的有问题,45S就不会允许爱豆这么做了,就算真是爱豆一意孤行,事后可是要出来谢罪的

190= =发表于:2013/11/9 21:48:00

zgbr看过一次con档,是不是打赌输了就要接受惩罚不然就得门把kiss?如果是的话那这个企划真心有够雷
=============
不是

191= =发表于:2013/11/9 21:49:00

太EX了.....

192= =发表于:2013/11/9 21:49:00

在这L里说自己爱豆丢人还真理解不能
不说话很难吗,orz
黑看了心情肯定很好

193= =发表于:2013/11/9 21:49:00

看懂了,八姨太现在就是别人笑我团太疯癫,我笑他人看不穿啊23333
=========
真心看不穿HHP

194= =发表于:2013/11/9 21:50:00

orz
一生悬命地想扯别家的跟顺杆黑门把的出!门!看!车!
真心懒得上rs了自己好自为之= =

195= =发表于:2013/11/9 21:51:00

回复卖腐细节,去年就是date一天
各种玩遍,情侣装,互相喂食,做饭写歌
挺尴尬的

196= =发表于:2013/11/9 21:51:00

我就想说con会有小孩子在看吧 不会shock到吗??

197= =发表于:2013/11/9 21:51:00

ex到路人的结果就是旬不起来呗,你可别说海那边路人都一阵夸呢

=======================

原来旬不旬得起来关心的不止是8姨太,路人也很关心嘛,con上自家跟自家玩都要扯到旬字上,放过旬字吧!(居然轮到我说这句话,简直迷の感动

198= =发表于:2013/11/9 21:52:00

zgbr看过一次con档,是不是打赌输了就要接受惩罚不然就得门把kiss?如果是的话那这个企划真心有够雷 ============= 不是 === 不是的话能说明白到底怎么回事么,所以这家是宁愿自家idol被骂ex也不愿解释下这到底什么情况??

199= =发表于:2013/11/9 21:52:00

回复卖腐细节,去年就是date一天
各种玩遍,情侣装,互相喂食,做饭写歌
挺尴尬的
==========
去年是两人才会这样
这次输了是三人

200= =发表于:2013/11/9 21:52:00

在这L里说自己爱豆丢人还真理解不能
不说话很难吗,orz
黑看了心情肯定很好
==============