旬团真是豁出去了啊

513条,20条/页

<1011121314151617181920

321= =发表于:2013/11/10 1:23:00

太恶心了

还能继续饭下去的人心理下限真低

=========
估计LS是没看过综艺

322= =发表于:2013/11/10 1:26:00

这基本可以算全裸了吧,耻度真是太大了

进来吓了一跳,不对,应该是什么时候看都觉得惊吓,好歹也是idol,又不是演戏至于这么露吗

323= =发表于:2013/11/10 1:29:00

呵呵,月兑过的不少,月兑成这样的还有么?
=========
月兑的更夸张的也不是没有
==========
比这脱的夸张也就剩下裸奔了吧

324= =发表于:2013/11/10 1:31:00

就是的idol穿成这样太没下限了,起码朦胧点艺术点套个透明外套什么的

325= =发表于:2013/11/10 1:52:00

倒底是那个前辈讲出来阿?

326= =发表于:2013/11/10 2:18:00

话说真有人把这当福利?旬团家还真让人开眼 要说CD什么的大礼包说是福利还好理解 说裸成这样是福利也太刷三观了 脑内下自家要成这样得疯了……

327==发表于:2013/11/10 2:31:00

非这团饭,第一次在XQ回复。免jd,谁jd谁出门看车吧。我就不送了!

单纯想说这个本来就是相扑。否则那么长的兜布你以为是屁帘么?

而且在wb上看了这团的repo,本来就是8团分组对决玩儿的,在自家con上展示男人气概。00这组选了相扑和野兽(如果看错,勿怪哈!)认为是男道的表现,另一组好像选的是印第安猎人的角色设置。这样分组表演,然后让观众投票选认为最男人的一组。输的那组貌似有什么惩罚来着(好像是这样吧,如果我的理解有错误的话,请轻pia)

而且看现场gn的repo意思也是一开始是职业装上场然后从职业男变身的意思。。。好像是这样的。。如果理解错了,或者说错了,这家gn来好好说吧。。

代表自己觉得反正这家一直没啥正统idol样,既然事务所允许了,而且也是自身con上的一个游戏需要,也没啥吧,不至于说的那么。。。毕竟这家con票什么的都卖出去了。难道还要指望这三个卖肉才能卖con票?何况当初卖砖和卖con票的时候也没人说会卖肉吧。

最后再说一句,如果非要说是这家团饭或者这家任何一个人的o的话,那我真的只能祝您明天出门一路平安了。因为我拿不出这家的任何东西来证明自己是饭。

328= =发表于:2013/11/10 2:44:00

之前不知道,估计以后8团con票要抢手了,这么劲爆怎么都值得去围观下啊

329= =发表于:2013/11/10 2:58:00

327的非这团饭路人还真是有闲又有爱,不但特地花时间去看8团控的repo,而且又特地来XQ打了这一大段为8团洗白
并且把XQ的第一次回复献给了8团,顺带再诅咒一下JD她的人

330= =发表于:2013/11/10 3:03:00

327的非这团饭路人还真是有闲又有爱,不但特地花时间去看8团控的repo,而且又特地来XQ打了这一大段为8团洗白
并且把XQ的第一次回复献给了8团,顺带再诅咒一下JD她的人
==============
换过来想想,连又有闲又有爱的都饭不上,挺能说明问题的

331= =发表于:2013/11/10 3:06:00

……大概是看普通综艺多的缘故,点进来一看也没有觉得哪里不正常,我是三观尽毁了吗orz

332= =发表于:2013/11/10 3:10:00

……大概是看普通综艺多的缘故,点进来一看也没有觉得哪里不正常,我是三观尽毁了吗orz
===============
综艺综艺综艺……

333我是327L发表于:2013/11/10 3:13:00

我是327l.我都说了jd我是这家饭的请您出门看车吧。

还有我没去看con!您老人家是从哪个眼睛看到我去看con的?我要是去看这家的con,我保证我明天出门看车。

我反正是没有东西能拿出说明自己是这家饭的。如果你有这方面的证据,你上吧,否则请您老人家自己把自己的话tun了!

是不是是不是这个楼里,连个路人说说自己看到的和理解的都不行?就是洗白?

334= =发表于:2013/11/10 3:37:00

327你把329看清楚点好吗?说的是你特地去看了8团控的repo,为了帮8团洗白,激动的连眼睛都出问题了,还反过来说别人眼睛不好,要把话吞了的人,恐怕是你吧
没有这团的周边,也可以是BP啊,当然更不可能去看8团控,就只会特地去看控的repo而已
ps:反正我对没兴趣的团,是根本不会去看这团控的repo的

335= =发表于:2013/11/10 3:59:00

果然对眼定理从来没错过
不过不太理解LS小对眼8姨妈 又闲又有爱怎么就不饭8团呢
还是说因为是白嫖就理直气壮的说自己不是8饭 并且因此很开心?
8团真可怜

336我是237L发表于:2013/11/10 4:20:00

所以楼上两位,非要把自己的规定套给别人么?非要把这楼里说个话,看个别家repo的人打成这家饭么?

自己不看别团的repo,别人也不能看么?

我没听说过看个repo就得是这家饭这种规定的,repo写在wb上,好奇看了,上xq看到相关楼,写两句话,难道就必须说自己是这家饭么?

第一次听说。

至于你怎么替这家伤心,那是你自己的事儿,本身的确不饭这家,难道我非得说我是这家饭,才能在这个楼里发言?XQ有这规定?

我在发言上反复声明就是怕被你们这种人缠上,果然又来了!

只要看过repo的,写两句理解的,就是这家饭?

好吧,我真是闲的蛋疼,惹这么一身骚。

如果是这样,我声明我不饭这家,否则我出门看车!但是谁再jd我饭这家的,请您自己出门注意吧!

就这样吧,前面的算我手贱我活该,后面再jd我,就是您自己领了上面的话了!我去睡觉了!勿念!

337= =发表于:2013/11/10 6:28:00

327真销魂

338= =发表于:2013/11/10 6:48:00

RO表示一开始看到有点震惊
不过因为这样就要毕业的是有多blx啊,好走不送
然后摸摸的捡起R的节操,其实我还挺想看他date的

339= =发表于:2013/11/10 7:16:00

这家伙出门又忘记吃药了
现在突然深深的理解为什么当初subaru犹豫选择进了另一组没选R的组
应该早预测到这家伙会玩脱吧
要是饭们一被刺激反而投了对方组,他到最后还得date
那就真是喜闻乐见了 ? ? 我真的不是R黑

340= =发表于:2013/11/10 7:28:00

ls这事后诸葛脑内486的orz
3对4,单纯来说3人组要靠饭投票胜算基本上没有4人多吧= =
去DT了一把两组歌的歌词
00hina西丸这3人组歌词里本来就写的有
整首歌和歌词都还挺燃的

513条,20条/页

<1011121314151617181920