旬团真是豁出去了啊

513条,20条/页

<1011121314151617181920

361= =发表于:2013/11/10 12:55:00

嘴上喊着要毕业,目前自我代入是这样

事实上真发生在自担身上,可能也就抗着了

362= =发表于:2013/11/10 12:58:00

嘴上喊着要毕业,目前自我代人是这样

事实上真发生在自担身上,可能也就抗着了
=============
也难说,身边朋友就有因为本命为节目效果做了一件她不能接受的事被雷毕业进而离开J+这个坑了

363= =发表于:2013/11/10 12:59:00

看了半天觉得LS正解
不过挺损失好感度的就是了
如果真是自担这么弄 肯定不会马上毕业
但是再看到会有点比秒了就 顺说其他两位没什么存在感难道不是因为本来也没谁把他们当爱豆
仅代表自己的确只被00 shock到了

364= =发表于:2013/11/10 13:04:00

有色差

365= =发表于:2013/11/10 13:07:00

再不像idol不走传统idol路线你也是个idol,不是搞笑艺人或脱星,别拿路线当遮羞布

366= =发表于:2013/11/10 13:08:00

代表自己说确实见过全裸背部登场的,不过很久远又不是自己担的那个也就无所谓了

367= =发表于:2013/11/10 13:10:00

pai365

368= =发表于:2013/11/10 13:12:00

第一次见到免JD,谁JD谁看车的

那我能来一句

别装路人,谁装谁看车么???

369= =发表于:2013/11/10 13:14:00

再不像idol不走传统idol路线你也是个idol,不是搞笑艺人或月兑星,别拿路线当遮羞布
===========
也没人规定idol能干什么不能干什么吧,路不都人走出来的。。。

370= =发表于:2013/11/10 13:16:00

再不像idol不走传统idol路线你也是个idol,不是搞笑艺人或月兑星,别拿路线当遮羞布
===========
也没人规定idol能干什么不能干什么吧,路不都人走出来的。。。
===========
那我们就拭目以待旬团靠着露和果走出一条国民大路

371= =发表于:2013/11/10 13:23:00

有些人真是操碎了心
同前面,就不提名了XD

372= =发表于:2013/11/10 13:26:00

也难说,身边朋友就有因为本命为节目效果做了一件她不能接受的事被雷毕业进而离开J+这个坑了
===============
能求8么?

373= =发表于:2013/11/10 13:27:00

话说旬团不走爱豆路线,但是拍的剧却要强调爸爸爱豆。。。

374= =发表于:2013/11/10 13:37:00

话说旬团不走爱豆路线,但是拍的剧却要强调爸爸爱豆。。。
=========
那是职业啊LS,你要拍个爸爸是大厨,就算他走黑暗料理路线,那也是大厨啊

375= =发表于:2013/11/10 15:58:00

===========
===========
那我们就拭目以待旬团靠着露和果走出一条国民大路
============
8团不敢说国民,但现在绝对也不算太差,
LS还是先担心担心自家是不是销量不行收视不行退社在即吧呵呵
咸吃萝卜淡操心

376= =发表于:2013/11/10 16:17:00

咸吃萝卜淡操心
=========
八姨太忽然底气十足啊

377= =发表于:2013/11/10 16:28:00

咸吃萝卜淡操心
=========
八姨太忽然底气十足啊
==========
本来就没啥BLX的,这团又不是第一天玩脱XD 还不是该怎样就怎样,照样混得好好的
建议路人还是把操碎的心拾起来留给自家吧

378脱了更爱他们了发表于:2013/11/10 16:34:00

这么多操闲心的别家
替8团这痛心疾首的
辛苦了啊

379= =发表于:2013/11/10 16:42:00

销量不行收视不行国民度不行,唯一区别在于没退社

这说的不就是露PG的大旬团么

380= =发表于:2013/11/10 16:50:00

379L
这一串“不行”是要看和谁比的
看你这疯劲儿,估计你家肯定是被8团S久了

513条,20条/页

<1011121314151617181920