今天的MS

189条,20条/页

61= =发表于:2013/11/30 0:09:00

毕竟是ms嘛,要配合多拉马片段还只能是ex的歌,也挺不错的,毕竟这几首都挺少在别的音番表演

62= =发表于:2013/11/30 0:10:00

没什么遗憾的+1
表示有不常唱的歌很开心,剧什么的有这么需要在意吗= =

63= =发表于:2013/11/30 0:11:00

小雨衣点赞....以后回顾时就有新的小雨衣镜头了
FUNKY点赞....没想到居然会唱这首,算是意外的惊喜
但镜头渣得突然觉得113的镜头也没那么不能接受了.....

64= =发表于:2013/11/30 0:16:00

那个总结真的挺感动的,几分钟之内看着他们长大了……

65= =发表于:2013/11/30 0:17:00

关键是没唱到老三样有人觉得不好了呗

66= =发表于:2013/11/30 0:20:00

ls真是不挑不成活

67= =发表于:2013/11/30 0:22:00

但镜头渣得突然觉得113的镜头也没那么不能接受了.....
=============
摇的太快,就hold不住paradox这种舞了

68= =发表于:2013/11/30 0:22:00

funky太燃了,现场感真是爆棚,看的我恨自己为啥不在现场。参加今晚番协的都是人生赢家 T T?

69= =发表于:2013/11/30 3:12:00

?感觉EX这次选曲好棒,老是听那几首感觉腻了,这几首live上都不怎么会唱,尤其是funky?好high

70= =发表于:2013/11/30 3:30:00

那个灯不愧是高级货啊,变色频率一直都是一致的,ZB那个便宜货果然不能比XDDD

71= =发表于:2013/11/30 8:43:00

看的出来A团这个环节是花了心思了
感谢EX
虽然用的全是EX多拉马里的歌有点遗憾,不过毕竟民放不能给友台抬轿子可以理解
=========
有唱troublemaker啊,你说的不成立
沒唱哪一首令你遗憾了,说来听听

72= =发表于:2013/11/30 9:38:00

有些人别一副不挑不成活的样子

73= =发表于:2013/11/30 9:41:00

完全没get到挑货的点,到底是想挑什么orz

74= =发表于:2013/11/30 9:50:00

没有那个音番能把tie每个门把唱全吧
昨晚整体不错
ex的番多挑贴ex多拉马的曲也无可厚非
觉得有喜欢的没唱到遗憾的与其在这楼ky
不如祈祷年末其他音番会唱你喜欢的

75= =发表于:2013/11/30 10:09:00

LS看错了吧,上面遗憾的不就57吗,因为全是ex多拉马的歌有点遗憾
ky的难道不是非要把说遗憾的人都归到一家去的人?当然也许是挑货

76= =发表于:2013/11/30 10:15:00

别理那人

昨晚出道曲小雨衣已经足够抵挡一切,太满足了,无论直播还是现在看档都激动到泪目

不知道跟着在屏幕前挥手是不是我一个,但我总觉得我不是一个人

77= =发表于:2013/11/30 10:17:00

以前可没这么容易“遗憾”的人,年年唱就一年不唱,唱唱别人的有什么不行吗

78= =发表于:2013/11/30 10:25:00

就知道昨晚的选歌会成为挑货的点

79= =发表于:2013/11/30 10:38:00

LS看错了吧,上面遗憾的不就57吗,因为全是ex多拉马的歌有点遗憾
ky的难道不是非要把说遗憾的人都归到一家去的人?当然也许是挑货
=======
这楼最ky就是你跟说遗憾的挑货

80= =发表于:2013/11/30 10:38:00

看的出来A团这个环节是花了心思了 感谢EX 虽然用的全是EX多拉马里的歌有点遗憾,不过毕竟民放不能给友台抬轿子可以理解 ========= 有唱troublemaker啊,你说的不成立 沒唱哪一首令你遗憾了,说来听听 ==== 非DL 既然不限台,那就更奇怪了 其他四个全有,一个门把还唱了两首贴歌,一个一首没有 不是很奇怪吗,干嘛非要这样,一人一首多圆满 免JD非挑货

189条,20条/页