今天的MS

189条,20条/页

81= =发表于:2013/11/30 10:41:00

76L你怎么可能会是一个人!

原本以为小雨衣会封存了,没想到朝日太有诚意!捂奇酷比笑死了

还有后面门把伴舞也好有爱,这就是我饭的团啊TAT

82= =发表于:2013/11/30 10:44:00

纠结神马啊这是,真闲

贴谁的不是团歌啊,又不是solo

留着年末super live给你们唱,可以了吧

83= =发表于:2013/11/30 10:46:00

看的出来A团这个环节是花了心思了
感谢EX
虽然用的全是EX多拉马里的歌有点遗憾,不过毕竟民放不能给友台抬轿子可以理解
=========
有唱troublemaker啊,你说的不成立
沒唱哪一首令你遗憾了,说来听听
====
非DL
既然不限台,那就更奇怪了
其他四个全有,一个门把还唱了两首贴歌,一个一首没有
不是很奇怪吗,干嘛非要这样,一人一首多圆满
免JD非挑货

===============

一首没有很奇怪吗,LS你是第一天看这团的年末音番?

就一次没有要不要抱怨成这样

84= =发表于:2013/11/30 10:47:00

某OJJ暗搓搓撺掇某BH家来挑事了,真够贱的

85= =发表于:2013/11/30 10:53:00

这种楼里也要挑,真是……

正楼,有没有人和我一样觉得他们穿着大雨衣一本正经地鞠躬那里特别HHP

86= =发表于:2013/11/30 11:23:00

有病去治吧,唱哪首那都是A团的歌.
都是这几个人唱,用这个说事的能有多远滚多远吗

87= =发表于:2013/11/30 11:45:00

你家剧tie的歌几乎每次都唱吧
这不就偶尔一次不唱么
还不知足?

88= =发表于:2013/11/30 11:46:00

82L你不是这团的吧HHP

89= =发表于:2013/11/30 11:53:00

揪着选歌不放累不累啊?
代表自己很满足,小雨衣出道曲重现,VTR很良心,多拉马medley也是平时音番唱得比较少的歌,FUNKY大家一起跳舞更是high翻了
比起小雨衣,个人觉得更HHP的是五个人唱完了还穿着小雨衣一脸正经地祝EX55周年,还鞠躬,当时就觉得这绝对是比小雨衣更上一层楼的黑历史了

90= =发表于:2013/11/30 11:53:00

那个什么你家你你们的是不是同一个人?前面还有挑两家大饼的,这几位掉皮要不要这么明显 老三样又是哪三样啊,真囧

91= =发表于:2013/11/30 11:54:00

大雨衣不害羞挺性感的,捂脸

92= =发表于:2013/11/30 11:57:00

那个什么你家你你们的是不是同一个人?前面还有挑两家大饼的,这几位掉皮要表这么明显
老三样又是哪三样啊,真囧
==============
真心第一次回

93= =发表于:2013/11/30 12:09:00

揪着选歌不放累不累啊?
代表自己很满足,小雨衣出道曲重现,VTR很良心,多拉马medley也是平时音番唱得比较少的歌,FUNKY大家一起跳舞更是high翻了
比起小雨衣,个人觉得更HHP的是五个人唱完了还穿着小雨衣一脸正经地祝EX55周年,还鞠躬,当时就觉得这绝对是比小雨衣更上一层楼的黑历史了
================
黑历史更上一层楼+1 XDDDDDDDDDDD

94= =发表于:2013/11/30 12:22:00

===========
你不是一个人,小孩子的时候真不觉得,5叉10的时候就觉得很性感了,成年男纸的肉体(ˉ﹃ˉ)

95= =发表于:2013/11/30 12:22:00

就问句老三样是哪三首,出道歌happiness爱很甜?

96= =发表于:2013/11/30 13:18:00

这都要挑真是有病啊,尤其是讲什么"老三样"那层简直呵呵呵,能讲出这样字眼的真的很ex,zb的努力和体贴真的都看不到么?

97= =发表于:2013/11/30 14:04:00

老三样难道是花男三部曲?

98= =发表于:2013/11/30 14:06:00

ky不自知或不挑不舒服的都闭嘴吧

就不明白zb要怎么做才能满足你们所有人

99= =发表于:2013/11/30 14:07:00

===========
你不是一个人,小孩子的时候真不觉得,5叉10的时候就觉得很性感了,成年男纸的禸体(ˉ﹃ˉ)
======================
成年男子的肥肉(ˉ﹃ˉ),某两人快减肥,我看见你们腰上勒出的肉了!

100= =发表于:2013/11/30 14:12:00

我猜老三样是爱很甜,一个爱,我心狂野

189条,20条/页