XQ调查之2013年末版

2461= =发表于:2013/12/8 8:04:00

这家饭群最注重的是智商,只要提到平白无故提到智商相关,八成是她们 比较爱塑造饭群会掐架,掐架有技巧的高智的形象 其实手段么,上面都总结了,都是别家不愿用的下作卑鄙手段,暗搓搓擦边黑反说你要自我带入,踩人被反驳之后反咬一口说你跳脚,擅长落井下石,别家墙倒必然要狠推一把,躲在暗处专注于各种阴险手段,防不胜防

2462= =发表于:2013/12/8 8:29:00

总结上面看狗OJJ的软肋就是不喜欢存在感高呗,原因是不方便掐人? 偏偏她家每次都大户,悲剧= =

2463= =发表于:2013/12/8 8:42:00

我觉得狗O的下作掐架手法挺难破解的,除非积雪
到处暗搓搓踩人,你说什么人家就不正面回应
一般都是顾左右而言他,说你智商低,语文不好掐字眼,贼喊捉贼嚷掉皮这是最常用的手段
而且人多,一人一句口水就能淹死你,于是大家都不记得他家掉皮或其他JP事了
除了积雪还有什么有效克制手段吗
最好一起想一想,否则以后大家都遭殃

2464= =发表于:2013/12/8 8:46:00

早晨起来一看好多页
大概爬爬掐的陈年老账跟调查没关系的
看到ls63直接喷了
这是早做装备的委婉说法吗?

2465= =发表于:2013/12/8 8:50:00

昨晚睡了,醒来一看剧情变成了《开讲了》…

2466= =发表于:2013/12/8 8:52:00

我觉得狗O的下作掐架手法挺难破解的,除非积雪 ===== 想了想问题是人家如果不鸡血,基本上没法破啊,你积雪有什么用,对着空气挥拳吗

2467= =发表于:2013/12/8 9:05:00

想到WZ调查楼那个早做准备了 你们打算什么时候人道毁灭狗OJJ?!

2468= =发表于:2013/12/8 9:12:00

想到WZ调查楼那个早做准备了
你们打算什么时候人道毁灭狗OJJ?!
======
hhp
早做装备
论调查L的正确使用方法

2469= =发表于:2013/12/8 9:27:00

哪家犯众怒了或者明显被抓到错处了,她家永远跟上去踩最狠的几脚╮( ̄▽ ̄")╭
=============
都众怒了或者有错了
下水踩的肯定不止一家吧
为什么一直招呼一家
难道真因为踩的特别狠?

2470= =发表于:2013/12/8 9:32:00

说得是前阵子kzn楼掐大野家掉皮吧,想说她家可算是把冬季预想L的仇报了

2471= =发表于:2013/12/8 9:36:00

我就感慨下,昨晚上的狗Ololi和今天狗O的战斗水平真心不是一个线的 够沉的住气,一有机会就把话题引导到其他方向 不过模仿狗O掐架手法倒是能掐,就是别家都嫌太低劣

2472= =发表于:2013/12/8 9:39:00

掉皮?
难道不是一家掐一家泼脏水给另一家
被泼脏水不能去掐不然叫掉皮啊?
冬季预想L,那个奇葩狠也是对她自家啊

2473= =发表于:2013/12/8 9:44:00

LS你什么理解能力啊,掉皮说的是大野家

2474= =发表于:2013/12/8 9:47:00

啧,这才刚没几天的事情大野婆不会还想要趁机洗白吧囧,冬季楼还在首页呢,狗O阴损掐归掐,别忘了你家历史更辉煌

2475= =发表于:2013/12/8 9:49:00

昨晚半夜聊的内容真有趣
从不知道还饭不饭毕业了没有的JP到对饭群早做准备
真一步好棋啊

2476= =发表于:2013/12/8 9:53:00

前面说狗O的软肋就是她家整体饭群的存在感(不扯爱豆)
她家喜欢就营造出一幅人人care但自身高贵冷艳的假象
但掐架时这家从鼻祖开始就属于没信心掐赢又想掐、下场掐了也想保持自家形象的类型,所以存在感这时候变成了阻碍,她们就只能躲在各种身份下面放冷箭或者用尖酸的语言去嘲讽别人
简单的说,就是做了X子还想立XX的心理╮(╯-╰)╭
==========
LS简直红烧大排

2477= =发表于:2013/12/8 9:56:00

前面说狗O的软肋就是她家整体饭群的存在感(不扯爱豆)
她家喜欢就营造出一幅人人care但自身高贵冷艳的假象
但掐架时这家从鼻祖开始就属于没信心掐赢又想掐、下场掐了也想保持自家形象的类型,所以存在感这时候变成了阻碍,她们就只能躲在各种身份下面放冷箭或者用尖酸的语言去嘲讽别人
简单的说,就是做了X子还想立XX的心理╮(╯-╰)╭
=============
纯无聊
乱JD下“哪家犯众怒了或者明显被抓到错处了,她家永远跟上去踩最狠的几脚╮( ̄▽ ̄")╭”
这位也是ls吧
所以是犯众怒了或者明显被抓到错处了时被掐狠了惦记上了?

2478= =发表于:2013/12/8 9:58:00

狗OJJ又调皮了,像狗OJJ这种趴下就算隐身的本事不知道多有趣来,谁舍得毁灭狗OJJ哦

2479= =发表于:2013/12/8 9:58:00

好心劝下
与其犯众怒被掐了记恨
还不如反省少做那些犯众怒的事

2480= =发表于:2013/12/8 9:59:00

纯无聊
乱JD下“哪家犯众怒了或者明显被抓到错处了,她家永远跟上去踩最狠的几脚╮( ̄▽ ̄")╭”
这位也是ls吧
所以是犯众怒了或者明显被抓到错处了时被掐狠了惦记上了?
============
恭喜LS,你猜错了唷,我是说犯众怒那个,刚回L,JDK没毕业回去重修吧,狗OJJ恼羞成怒也别乱JD呀