2013FNS歌謡祭直播L

2061= =发表于:2013/12/5 10:00:00

马兰坡的祥林嫂哈哈哈

1677614.18.29.XXX= =
楼:2013FNS歌謡祭直播L
第14页,1384层
娘口三三
x

514.18.29.XXX= =
楼:2014年冬季J家多拉马预想楼
第50页,4938层
猫颜
x

2062= =发表于:2013/12/5 10:02:00

用卖禸的黑别家这不是K逼YJ上大胸干的事么?这种JP又想洗给哪家啊?

===================

是是是 K逼YJ是你离了婚的丈夫抛弃了你的渣男

但是你和你丈夫前男友撕巴之前

你先说1929到底RS了谁?我怎么看都看不出来

你到说啊 别嚎啊 像被奸了一样

2063= =发表于:2013/12/5 10:02:00

用卖禸的黑别家这不是K逼YJ上大胸干的事么?这种JP又想洗给哪家啊?
=====
这楼里用卖肉的黑别家的不就是被pb的广东jp么?
被ls吞了?

2064= =发表于:2013/12/5 10:03:00

贵族家现在没落的掐架只能靠脏嘴臭嘴了呢

你们那不知从哪儿生养出来的JP的骂人水平,正常GN哪里练得成

你家JP骂出了突破下限,花样百出的RS,别家脸皮薄的GN自然没法和JP老泼妇对骂

然后你们就胜利了?

XQ下限就是被贵族家突破了啊

======

脸皮薄?用卖禸的黑的时候脸皮可厚着呢

ls没见过KK家踩黑么?那层已经很温柔了,相信我,对黑怎么rs都不过分都不算脏呀,因为rs的不是人

顺便说被pb的广东jp在另一个楼里黑另一zb家的时候挺脏的呀,怎么不见ls“义正言辞”的“指责”呢?

===================================================
你这样跟它说它会继续装瞎的,必须狠狠抽它BLX碎了才会有反应

2065= =发表于:2013/12/5 10:03:00

1929骂的就是好,骂得祥林嫂嗷嗷叫

2066= =发表于:2013/12/5 10:03:00

贵族现在是贵族在泼妇骂街嘴脏得跟屎坑一样了还特自豪,插口一大风景线啊

2067= =发表于:2013/12/5 10:04:00

你这样跟它说它会继续装瞎的,必须狠狠抽它BLX碎了才会有反应
=======
那ls你说我用个代理,然后把前页她觉得最脏的rs复制过来扔给她和她idol怎么样?

2068= =发表于:2013/12/5 10:06:00

洗逼姐当自己是idol,嫌骂JP的嘴脏HHP

这L必须不能沉啊,GLY要不你PB了洗逼姐,流量绝对管够

2069= =发表于:2013/12/5 10:07:00

=======
那ls你说我用个代理,然后把前页她觉得最脏的rs复制过来扔给她和她idol怎么样?
===========================================
这个可以有

2070= =发表于:2013/12/5 10:07:00

当年抱着卖肉的黑别人爱豆,现在返回来说别人拿卖肉来黑,K逼YJ脸是用来擦地板的

2071= =发表于:2013/12/5 10:12:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=415170

站务这贴放这,某家的狗孜孜不倦地要证明贱货比idol金贵

话搁这了,代表自己说见到这种赶着上门找抽的畜生被骂废了鼓掌

给1389和1400竖一排大拇指

2072= =发表于:2013/12/5 10:13:00

当年抱着卖禸的黑别人爱豆,现在返回来说别人拿卖禸来黑,K逼YJ脸是用来擦地板的
=====
当年嫌弃的摒弃的事情现在自家拿来做了?真是GJ,以后就叫ls广东逼YJ可好?
顺便给眼瞎的ls指路815

= =2013-12-4 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
本本YJ知道你家113没的上,FNS坐板凳当观众还不如卖禸的
也不用这么眼红别家啊

2073= =发表于:2013/12/5 10:17:00

当年嫌弃的摒弃的事情现在自家拿来做了?真是GJ,以后就叫ls广东逼YJ可好?
顺便给眼瞎的ls指路815

= =2013-12-4 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
本本YJ知道你家113没的上,FNS坐板凳当观众还不如卖禸的
也不用这么眼红别家啊
===========
广东逼YJ的嘴既然这么脏 那么这L所有的RS都她IDOL吞吧

2074= =发表于:2013/12/5 10:18:00

那么爱kb的不就是yj家的一大特色?!现在再耍流氓会不会太迟了点?

2075= =发表于:2013/12/5 10:18:00

现在只想知道748是哪家的???

2076= =发表于:2013/12/5 10:19:00

那么爱kb的不就是yj家的一大特色?!现在再耍流氓会不会太迟了点?
=====
代理已准备好,ls广东逼YJ or 广东逼YJ小跟班(广东逼loli)想做第一个么?

2077= =发表于:2013/12/5 10:19:00

于是我骂洗逼姐被PB了?哈哈哈哈哈哈,GLY这么暴露你的心肝好么

2078= =发表于:2013/12/5 10:21:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=415170

站务这贴放这,某家的狗孜孜不倦地要证明贱货比idol金贵

话搁这了,代表自己说见到这种赶着上门找抽的畜生被骂废了鼓掌

给1389和1400竖一排大拇指

=================

一起竖拇指

骂的太过瘾了活该

2079= =发表于:2013/12/5 10:22:00

= =2013-12-5 8:44:00

惊见生四字母

========

相信我,1929L绝对不是什么WLSW

就它在1929L刷的那些给idol的RS,我在XQ简直看过无数无数遍了

区别只在于GLY有时候PB有时候看漏了而已

正因为有不被PB的可能,贵族家的这群老贱货们才得了空子就刷一遍,得了空子就刷一遍

被PB的这位绝对是熟练工了,怎么可能是四字母

锤子这种词儿只能证明它还担着浴帘儿罢了,跑别地儿滚一圈,再回来说话连舌头都撸不直,RS倒是上的依旧出色

不过也是,KK都FLOP的没啥可看了,这群空虚寂寞冷的老贱货们自然要找个别的排解了

================

1981L这赃货倒没锁

哦 RSKK可以 RS广东JP不可以

2080= =发表于:2013/12/5 10:24:00

作为昨夜说要上胸的1953L表示,我还未si,只是被人扯去通宵工作了一晚而已
既然KK家说贵族和跪族是黑称是RS那以后谁说欢迎前辈家踩si
正如这L第一个叫跪族的人,支持前辈家对准那层上RS
别说那人顶着双眼皮又没胸
就算上得出A团胸,能无视我家GN又抱起又还L不断JJWW,就这不掐不舒服的尿性就是一JP,活该被掐si
同样,黑A团假唱瀑发户的败一户口本RP,够公平了吧

不过替KYJ洗白or说骂KYJ就是RS是黑的,不管什么成分都可以省省了,
KKYJ不是曾上胸表示不收此等JP(参见某人退社L)
既然KYJKK家没关系,请问黑谁了RS谁了?逼O
还有这L掐得这么混乱休把所有脏水都往A团饭泼,同理KK
L所有RS就让挑的黑的RS爱豆的人全吞,行不

要胸的等我忙完活再上,今日之内必上,行么