2013FNS歌謡祭直播L

2280条,20条/页

<110111112113114

2221= =发表于:2013/12/5 13:00:00

也是路过,既然不知道是哪家的那还冠个首字母,首字母团不是白被RS
======
因为首字母家没说不收呀,而且顶着双眼皮号称首字母家对A逼YJ很是支持,连扔的rs都是一个路子
合体了╮(╯_╰)╭
====
顺便说,rs是扔给A逼YJ的,A逼YJ别拿idol出来当挡箭牌呀
A逼YJ这称呼也是给YJ的,哪里rs idol了?
-----------------
和逼放在一起还不叫RS啊,这算最大的RS了

2222= =发表于:2013/12/5 13:02:00

既然掐的对家都证明不了是那家的,还把那家和逼放在一起,还冠在前面
不仅是RS吧
看着还像泄私愤呢

2223= =发表于:2013/12/5 13:02:00

也是路过,既然不知道是哪家的那还冠个首字母,首字母团不是白被RS
======
因为首字母家没说不收呀,而且顶着双眼皮号称首字母家对A逼YJ很是支持,连扔的rs都是一个路子
合体了╮(╯_╰)╭
====
顺便说,rs是扔给A逼YJ的,A逼YJ别拿idol出来当挡箭牌呀
A逼YJ这称呼也是给YJ的,哪里rs idol了?
-----------------
和逼放在一起还不叫RS啊,这算最大的RS了
=====
哈?rs新定义,要怪只能怪A逼YJ了,谁让她是打着为A团不平的旗号用逼黑人的呢

2224= =发表于:2013/12/5 13:04:00

=======
拉倒吧 这和首字母团毛关系
A逼骚货自己说自己替A团替天行道,挨RS的是A逼骚货的的祖坟和她IDOL
A逼骚货一天不出来自证IDOL,她IDOL就吃一天的RS
多公平
自己号召别人RS她那可怜的不知道拿爬出来的IDOL

2225= =发表于:2013/12/5 13:04:00

既然掐的对家都证明不了是那家的,还把那家和逼放在一起,还冠在前面
不仅是RS吧
看着还像泄私愤呢
=====
可也不能证明不是呀╮(╯_╰)╭
恭喜A逼YJ出道!

2226= =发表于:2013/12/5 13:05:00

KK家用了10几页解释反黑RS的是叫KK跪族的贱货

还有这L815 1244这种货色,以上称A逼YJ

KK家的RS A逼YJ跟她本命天经地义

2216是不是替首字母家收了这贱biao?早点说嘛

2227= =发表于:2013/12/5 13:05:00

哈?rs新定义,要怪只能怪A逼YJ了,谁让她是打着为A团不平的旗号用逼黑人的呢
------------
LS哪家的,可以帮你家起一个不算rs的新叫法
打着A团旗号黑人,就拿A团和逼冠在一起,还是A团活该
那我可不可以DJ下LS是和你口里的“A逼YJ”一唱一和啊

2228= =发表于:2013/12/5 13:06:00

=======
DJ是啥?A逼YJ你先打好字再来说话好么?

2229= =发表于:2013/12/5 13:06:00

不仅是RS吧
看着还像泄私愤呢
=====
恭喜A逼YJ出道!
---------
不能证明不是,所以就是了,神逻辑真GJ

2230= =发表于:2013/12/5 13:07:00

不仅是RS吧
看着还像泄私愤呢
========
?你觉得是RS不爱看 你上胸求A逼YJ无交集把她赶出ZB啊
要不拿A团当枪的是她 挡抢的还是她
你不RSA逼YJ 跑来对掐JP的叽歪什么
这楼A团早说了 要求上胸禁黑称
现在胸也没上粗来
耸肩 怪我咯?

2231= =发表于:2013/12/5 13:07:00

==================================
心疼了?前面怎么不心疼下有人借着K逼YJ黑的KK啊?
你是A逼YJ家的么?A逼YJ自己都不上胸反驳这么称呼她你着急啥

2232= =发表于:2013/12/5 13:07:00

=======
拉倒吧 这和首字母团毛关系
A逼骚货自己说自己替A团替天行道,挨RS的是A逼骚货的的祖坟和她IDOL
A逼骚货一天不出来自证IDOL,她IDOL就吃一天的RS
多公平
自己号召别人RS她那可怜的不知道拿爬出来的IDOL
-------------------
没关系那别把首字母冠在前面啊

2233= =发表于:2013/12/5 13:08:00

不仅是RS吧
看着还像泄私愤呢
=====
恭喜A逼YJ出道!
---------
不能证明不是,所以就是了,神逻辑真GJ
===============================
你得先爬爬L,然后对768说说,懂
IP地址都出来了你跳个啥

2234= =发表于:2013/12/5 13:08:00

====================
这L哪句话RSA团了?都是在RSA逼YJ的IDOL嘛
你觉得BLX你上个胸禁了跪族贵族和A逼YJ划清界线
不比你在这嚼牙痛快

2235= =发表于:2013/12/5 13:09:00

=====
你哪家的?这是A逼YJ blx么?还是替首字母blx呢?你胸呢?什么立场?

2236= =发表于:2013/12/5 13:09:00

=======
----------
JD和DJ打反了,就顺利的JD我了,怪不得这楼都是神JDK呢
我说泄私愤还真是没说错
不就是两年前被掐得满版还不起嘴么,也不知道这是哪个原由终于得以报仇了,爽不爽啊

2237= =发表于:2013/12/5 13:09:00

=======
凭什么啊 首字母你家专用啊联合国给你盖章了?

2238= =发表于:2013/12/5 13:10:00

这BLX碎成渣渣哦,A逼YJ有人心疼你了

A逼YJ你家idol到底是谁?别憋着了,没胸也不能拿别团档枪啊不是

你看,好心疼好心疼

2239= =发表于:2013/12/5 13:11:00

哎呦得寸进尺觉得两年前受了委屈就能横行一辈子随便RS别人IDOL的

昨晚被撅祖坟撅的爽不爽?

我围观得是非常爽!

2240= =发表于:2013/12/5 13:12:00

=======
----------
JD和DJ打反了,就顺利的JD我了,怪不得这楼都是神JDK呢
我说泄私愤还真是没说错
不就是两年前被掐得满版还不起嘴么,也不知道这是哪个原由终于得以报仇了,爽不爽啊
=======================================
哦,不知道哪个原由哦,还报仇呢,四字母A逼YJ被人RS得爽不爽
个没胸连idol都不敢认的贱人

2280条,20条/页

<110111112113114