2013FNS歌謡祭直播L

2280条,20条/页

<110111112113114

2261= =发表于:2013/12/5 13:40:00

你说你哪点像XQ呢?我是没看出来

装路人嘛?

2262= =发表于:2013/12/5 13:43:00

呵呵,伪命题
现在是让我自证自己不是非XQer
挺好笑的

2263= =发表于:2013/12/5 13:49:00

多简单上个胸在XQer分分钟的事不是吗

顺便这L我也是第一次回,就看见LS说自证身份好笑感个慨

这年头不上胸都这么有派头了

2264= =发表于:2013/12/5 13:50:00

顺便1953的胸呢?

掐到现在还是没人上胸啊 叹气

2265= =发表于:2013/12/5 13:59:00

分分钟倒是确实
莫名其妙就得上胸好歹有个理由吧,理由都不给就找人要ZB,拦路打劫么
这年头在XQ再没原则的明哲保身也别把谁都想得和自己一样包子吧

2266= =发表于:2013/12/5 14:05:00

作为路人被别人追着要胸我是不知道做了什么缺德事拉

只是单纯觉得这种时候路人难道不是分分钟甩个胸出来质疑更有底气?

左右推脱互博的就是赖着不上,确实.....难看呢

顺便哪家企业机关午休到14点 真悠闲 门卫还是小秘?

2267= =发表于:2013/12/5 14:09:00

噗 挺有想象力的
难道XQ的ZB不是只要一掐不顺就有伸手党要么
我也问啦,到底哪里不像XQer,等半天也没人回复一句,别说是2261啊,这么傻,那我也可以要求LS上胸了,因为看着不像XQer
顺便,确实没午休了,刚刚花了点时间把下午的事安排了,现在小有空而已,LS不顺搭着找我要ZB也不打算再说话了

2268= =发表于:2013/12/5 14:16:00

这牛逼的像个高管一样的口气居然拿不出来个胸就反问别人不像XQ?

你不像XQ最大的问题就是没胸啊,还有什么疑问

我又没像你似的跑L里大喊我是路人我有观点 但是我没胸

我单纯就是对你感兴趣而已

请问什么时候XQ自证非四字母是好笑的一件事了?

2269= =发表于:2013/12/5 14:24:00

不知道哪里让LS感兴趣了
有观点没胸就是WLSW,那这楼里有人上过ZB么,不都是WLSW,是不是都该上一遍才能说话啊
LS代表XQer对我感兴趣找我要胸,那是不是也得上个胸先证明自己不是WLSW才有这个资格说这个话啊
在XQ上胸是件骄傲的事,但是屁事没做,没有理由让我上胸我就上,当我SB呢
就躺倒打滚卖萌就算横了,那我也躺倒好了
另外,必须另LS失望了,现在真有事了,转移一下好奇的注意力吧

2270= =发表于:2013/12/5 14:24:00

看2236就知道这路人是什么货色,夹带私货皮裹紧点

A逼家老贱妇要再努力,不翻页怎么对得起流量

2271= =发表于:2013/12/5 14:29:00

有没有观点无所谓没胸就是四字母 这个有人异议?

就因为这L没人上胸所以才挨掐挨到现在

那么2269挨几句掐又怎么样呢?

我又没和你一样撑着似的跑别人掐架的时候贴着路人皮主持正义

我只问你什么时候XQ上胸是好笑的事了 这是你原话 一个字一个字甩你脸上

另外躺倒卖萌也得看胸啊,胸平得都凹了再卖也是贱样子

2272= =发表于:2013/12/5 14:31:00

恭喜A逼YJ出道!

2273= =发表于:2013/12/5 15:19:00

《独角戏》

2274= =发表于:2013/12/7 17:07:00

K逼被刺激的好深啊 奋力回春

2275sala40发表于:2013/12/7 17:21:00

别山寨进击的爱迪尔

2276= =发表于:2013/12/10 11:47:00

好了隔壁狗O掉皮了

这L的A逼YJ狗O可以买单了

2277= =发表于:2013/12/10 11:48:00

2278= =发表于:2013/12/10 11:49:00

= =2013-12-10 11:16:00
同样的话,怎么这边就生活的无比滋润,那边送了人还被封呢,天大地大gly最大嘛
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=14307933&id=396143
这页12750L
=====================

= =2013-7-19 16:28:00

去你妹的别有点什么事都拖别人出来

怕有人眼瞎看不见,给你黑体一遍

别人收多收少都跟EGHY无关,不管你什么成分,是黑人还是反黑,是挑货还是COS,谁拖白金和EGHY谁家死一户口本,真爱衰一辈子,上啥砸啥

26 = =2013-12-10 11:19:00

=============================

= =2013-12-10 11:20:00

12月5号,这没隔几天吧,当时都不是pb理由,现在为什么突然增加了这个理由呢,好难懂好难懂
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=415154&star=21
2007L
=================

= =2013-12-5 9:15:00

1L好公正哦,怎么不敢加一句啊

再次强调,768L说跪族的那位死一户口本兼idol死一户口本

======

以上都是狗OJJ和猫颜讨公道举得反例

能把隔了好几天的对骂细节记得这么清楚 说没下场简直就是不可能

2279= =发表于:2013/12/10 11:54:00

这是A逼YJ要变成狗逼YJ的节奏么?

2280= =发表于:2013/12/10 11:56:00

大开眼界,狗蛋在背后挑了这么多年真是太可怕了,给团给门把拉仇恨完全不遗余力
脑子被门挤了?

2280条,20条/页

<110111112113114