请用一句话形容这张AK合照

594条,20条/页

<1011121314151617181920>

261_发表于:2006/7/5 18:06:00

哈哈,还真是孜孜不倦啊,PF

262_发表于:2006/7/5 18:06:00

残也是相对的

谁不会长大啊?他昨天刚又大了一岁的

263吃稀人发表于:2006/7/5 18:07:00

邮件

A是怎么想到用头箍的?是造型师的主意么

他的脸型不够好,不适合这样的造型。

----------------------------------------

学术请教下什么才算好的脸型?

贴张来膜拜下~~~~

============================================================

hyde 那样的 比较适合

-------------------------------------------

hyde的饭?你来jjxq学术参观么?~~~~

你倒是看看J家谁又是你说的好的脸型?~~~~

===============================================================

山p那样的算是吧~不太确定 没想过

264_发表于:2006/7/5 18:08:00

其他人都被华丽地54了……

265_发表于:2006/7/5 18:08:00

黑?黑也是他自黑

不然你也可以怪一下化妆师和摄影师

--------------------------------

不知道胖胖今年去没去海边,

不然倒是可以算是自黑~~~~

最新zoomin看的我这个做妈的,

旁边一个甜甜妈穷夸水灵啊~~~~

哎哟,小胖,香一记~~~

266_发表于:2006/7/5 18:08:00

----------------------------

你是说包子脸吗

267_发表于:2006/7/5 18:08:00

扇累了,让丸子gg来帮帮忙~

p.s.那个疤。。。T_T

268A的眼泪发表于:2006/7/5 18:08:00

我妈还说我像大妈呢,今天让我妈看看什么才叫真正的大妈~!

269_发表于:2006/7/5 18:09:00

请不要忽视KTTUN

270_发表于:2006/7/5 18:09:00

隔壁黑动物女的那帖已经让动物妈改造成HC楼了

A妈也加油啊

跑来掐的人太无聊了~~~

271_发表于:2006/7/5 18:09:00

其实也就是老了,各位不要纠结了= =

272_发表于:2006/7/5 18:09:00

学术请教下什么才算好的脸型?

贴张来膜拜下~~~~

----

难不成你觉得他一大方脸很好看??

273_发表于:2006/7/5 18:09:00

胖胖的小胖手让妈亲亲

274_发表于:2006/7/5 18:10:00

54那疤 T T

275_发表于:2006/7/5 18:10:00

你是说包子脸吗

----

圈,没看他存心找事啊?

276_发表于:2006/7/5 18:10:00

原来既是hyde的饭如今爬p了啊,naruhodo,可以理解~~~~

277_发表于:2006/7/5 18:10:00

嗯。大妈我也爱~

278_发表于:2006/7/5 18:10:00

乱入 问下:这个是新CD的封面吗

我觉的六只照的都不错 ,最起码比RF那张好多了

----------------

应该不会是CD封面吧,感觉随便了点儿

虽然我也觉得蛮好看的

------------------------

我发现自己越来越爱团了

感谢LZ的辛苦贴图啊

279_发表于:2006/7/5 18:10:00