请用一句话形容这张AK合照

594条,20条/页

<2021222324252627282930

441_发表于:2006/7/5 19:15:00

对不起啊,我没相册,我偷懒,直接偷图,骂我好啦,8月新杂图

442_发表于:2006/7/5 19:15:00

我也没兴趣黑自己儿子颜,不过我说的是“拍”的啊~不是很正常嘛~不过奇怪的是那个时候拍残的怎么就没人黑他的颜呢?难不成都是新饭?
====
cos
请你自由的。。。
==================
不是COS
小孩其实真的不点不在意形象
所以有些照拍的不好看也没什么奇怪

443_发表于:2006/7/5 19:15:00

晕死。看完这图,我不得不说,A胖啊,你残了,默

444_发表于:2006/7/5 19:15:00

418L这么不待见J家干嘛还来这呀!!

望天~~

---------------

客观评价

并没有不待见J家...只是客观的说J家整个的颜都不是很好看...

所以见一些当妈的自家孩子明明丑..还要说别的J家孩子丑....我觉得反正都差不错...都不是很好看

觉得魅力比颜重要....所以没必要跟别人争//

其他人本来就没黑哪个的意思...实事求是说长的本来就不好看///

演戏唱歌努力就好~~

何必太在意长相~~~~~~

反感那些人长的丑的就歧视///就不待见的///

生活中也不应该像这样...

445_发表于:2006/7/5 19:16:00

440的儿子就一个词:漂亮

446_发表于:2006/7/5 19:16:00

客观评价..

因为动物没有拍残..因为动物本身就是那个样子,.所以无所谓拍没拍残...

但是A残是事实...为什么偏不承认...

-----------------------

你家的大部队黑累了都撤了,怎么你一个还这么锲而不舍啊

乖,赶紧回你们那HC楼去吧

447_发表于:2006/7/5 19:16:00

抓住ls的,哪里看?

448_发表于:2006/7/5 19:17:00

441  有点公德心 不要盗图!!!!!!!!!!

449_发表于:2006/7/5 19:17:00

抽打儿子,世界杯结束赶快给我补觉!!

450_发表于:2006/7/5 19:17:00

A高K矮

默,女儿= =YOU比A到底矮多少啊……T T

451_发表于:2006/7/5 19:17:00

发现444同学每次发言前面必要加上四个字:客观评价

452_发表于:2006/7/5 19:18:00

A胖其实还很帅的拉!!~好象看过杂志说眼睛颜色很淡,害我每次看照片先看眼睛颜色,哈哈!!~绝对是稀有的!!~
  真正英俊的男人,剃小平头才是最好看!!~A胖啥时剃小平头看看!!~

453_发表于:2006/7/5 19:18:00

441的图哪里看的?

454_发表于:2006/7/5 19:19:00

啊,新图,儿子,抱

本来就不是喜欢你的颜,残不残又如何,何况还这么水灵,来,给妈亲个

455_发表于:2006/7/5 19:19:00

小红~~~

你的眼睛怎么这么水灵呢~~~

亲一下好不好~~~

就一下~~~~~~~

456_发表于:2006/7/5 19:19:00

某位同学难道是我饭P第二

457_发表于:2006/7/5 19:20:00

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0705/31166/b_F3B74991D6D8FB48.jpg[/IMG]

458_发表于:2006/7/5 19:20:00

抱住441的儿子,妈喜欢你这样

459_发表于:2006/7/5 19:20:00

真正英俊的男人,剃小平头才是最好看!!~A胖啥时剃小平头看看!!~

===============================================================

= =/// 想象无能啊``

460_发表于:2006/7/5 19:20:00

我也没兴趣黑自己儿子颜,不过我说的是“拍”的啊~不是很正常嘛~不过奇怪的是那个时候拍残的怎么就没人黑他的颜呢?难不成都是新饭?

--------------------

客观评价..

因为动物没有拍残..因为动物本身就是那个样子,.所以无所谓拍没拍残...

但是A残是事实...为什么偏不承认...

我说的是样子..并没有否定他的魅力啊这些...

J家的颜确实跟其他比不得...

所以说不要在说J家谁是美男 谁好看了...谁丑了///

大家都彼此彼此...

毫无可比性...

===============

笑 您“解释”什么呢?

594条,20条/页

<2021222324252627282930