请用一句话形容这张AK合照

594条,20条/页

<2021222324252627282930

481_发表于:2006/7/5 19:26:00

440的图不管MAN不MAN了,POSE摆的好少女,想扑

482_发表于:2006/7/5 19:26:00

某人發言前總是喜歡加上“客觀評價”四個字.......

483_发表于:2006/7/5 19:26:00

客观评价同学 你果然不愧为唐僧第二

484_发表于:2006/7/5 19:26:00

居然还有VF家的跑来XQ充路人黑A

如今这世道...我迷惑了

485_发表于:2006/7/5 19:27:00

457那个姿势 超少女!!!!!

486_发表于:2006/7/5 19:27:00

441,指点下哪里的图?跪求>//<~~~~~

-----------------------------------

对不起,我偷的图,不敢说

487_发表于:2006/7/5 19:28:00

这位客观评价同学又开始拓展范围来评价了= =

这样好不

你回去vf那里评价好了

j家的留给我们自己主观评价

==============

人家还不是怕被人怀疑啊。

488_发表于:2006/7/5 19:28:00

-----------------------

同迷惑

489_发表于:2006/7/5 19:28:00

464你有病啊

既然J家都那么丑那么不入你的法眼

你干吗来这里找虐啊

------------------------

客观评价..

难到丑就不可以喜欢,,,

难道J家饭都是这么肤浅的审美观有毛病的怪胎

虽然长的说不是很好看但他们是有魅力的...作品都挺不错的

490_发表于:2006/7/5 19:28:00

-----------------------

同迷惑

================

排队迷惑

491_发表于:2006/7/5 19:29:00

440的是wink up,月1有无logo的~~~~

各位有账号的去吧~

492_发表于:2006/7/5 19:29:00

440 是最新WINK UP里的

----------------------

抱住~~哪个站的?

493_发表于:2006/7/5 19:29:00

我可不可以说441的图,甜甜给拍残了……= =

494_发表于:2006/7/5 19:30:00

客观评价..

---------------

你表再客观评价了,我晚饭刚吃完

495_发表于:2006/7/5 19:30:00

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0705/31167/b_9BD68F1D0F0ED19E.jpg[/IMG]

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0705/31167/b_C8A1B1394505D975.jpg[/IMG]

496_发表于:2006/7/5 19:30:00

其实是泡菜做了功课来的。

497_发表于:2006/7/5 19:30:00

489客观评价同学 你不愧为唐僧第二

我权你有自知之明还是赶紧撤吧

留在这里让人看笑话吗

像猴子一样被人耍着被众人TX难道是为了娱乐大家?!

498_发表于:2006/7/5 19:32:00

啊啊啊,wink up拍得太赞了,黑白的儿子好漂亮!!!

499_发表于:2006/7/5 19:32:00

------------------------

客观评价..

--------------

也来学你客观评价

从不认为自家的丑

500_发表于:2006/7/5 19:32:00

其实是泡菜做了功课来的。

====