跳跳、脚脚、裆裆、J西,哪团有望成为平成天团?

395条,20条/页

181= =发表于:2014/2/25 20:18:00

膝膝那个斗鸡眼和大嘴,长的比脚脚还惊恐

182= =发表于:2014/2/25 20:18:00

新团能卖过裆再说吧
拿什么东西踩人
==========
对西西姨妈的购买力倒是不愁
到时候看看版本和福利,西西姨妈是比较会屯碟的

183= =发表于:2014/2/25 20:19:00

小龙王残成那样还周正呐,流星没见过不知道
关西新团家怎么好意思吹,牛逼吹到天上有用吗

184= =发表于:2014/2/25 20:22:00

新团能卖过裆再说吧
拿什么东西踩人
==========
===========
提销量就罢了,还提福利,生怕别人不知道档档大礼包吗
销量隔壁L还热乎乎挂着呢,这里竟然还真能嘚瑟起来,也服了
有点危急意识真不是什么坏事

185= =发表于:2014/2/25 20:24:00

膝膝这几个正统关西风格,吵吵闹闹,不觉得会比脚大众

桐山那话痨得收敛,这团这么浓郁的关西风走正统爱豆路线恐怕不行

特技什么的又比不过字母团

年纪新鲜度又比不过裆

西边的死忠倒是很给力,这团出道饿不着,但是底气足成这样真的大丈夫?

186= =发表于:2014/2/25 20:26:00

新团能卖过裆再说吧
拿什么东西踩人
==========
===========
============
裆裆大礼包开大挂什么的和西西无关吧
西西碟报是不是还没出,别自信的那么早
到时候是全国出道,不是关西限定,把目光放远点好吗

187= =发表于:2014/2/25 20:27:00

有些人要真的不是西西姨妈,能不能别借着个只有个出道期限什么都还没有的新团当抢踩跳脚裆,这还没怎么样呢先招一群黑

如果你真是西西姨妈,劝你先闭嘴,等一个了月西西销量出来再蹦跶

188= =发表于:2014/2/25 20:27:00

放心吧,出新团没有不被踩的

================

膝膝明明是反踩一众出道团

还是膝膝姨妈受不了膝膝太透明了没人踩才这么销魂找存在感?

189= =发表于:2014/2/25 20:27:00

西西姨妈哪来的自信,小心销量打脸。

190= =发表于:2014/2/25 20:28:00

新团能卖过裆再说吧
拿什么东西踩人
==========
===========
============
裆裆大礼包开大挂什么的和西西无关吧
西西碟报是不是还没出,别自信的那么早
到时候是全国出道,不是关西限定,把目光放远点好吗
===========
放心,有裆裆在,自己的出道碟,还要动用脚脚、字母和全J一二线Jr陪握,这黑历史,怎么刷都刷不白

191= =发表于:2014/2/25 20:28:00

说脚脚小众,膝膝现在比脚脚还小众
新团周正的也就那两个
对新团几个算待见,但是真要说起颜,新团里也就小龙流星拿的出手,给弟算是看起来舒服的一类
======
ls是没见脚脚刚出道xq的一面倒,和这团真的没法比,应该说和史上任何一团都没法比
不是黑脚脚orz?

192= =发表于:2014/2/25 20:28:00

[IMG]http://i.imgur.com/2RZDSYu.jpg[/IMG]

193= =发表于:2014/2/25 20:29:00

膝膝这几个正统关西风格,吵吵闹闹,不觉得会比脚大众

桐山那话痨得收敛,这团这么浓郁的关西风走正统爱豆路线恐怕不行

特技什么的又比不过字母团

年纪新鲜度又比不过裆

西边的死忠倒是很给力,这团出道饿不着,但是底气足成这样真的大丈夫?

===============

西西家大姨妈目指的是入阿姨门下,因为自觉全方面比跳跳好所以才能底气成这样嘛

她们才不会把裆和字母放在眼里呢,就等着跳跳转型不成功阿姨放养跳跳收西西

这页西西姨妈自己说的

194= =发表于:2014/2/25 20:30:00

我真想看销量出来后,西西姨妈是继续霸气到底,还是开始操起老本行卖苦情地域局限资源不足新团尚需努力

195= =发表于:2014/2/25 20:30:00

新团周正的也就那两个
对新团几个算待见,但是真要说起颜,新团里也就小龙流星拿的出手,给弟算是看起来舒服的一类
======
ls是没见脚脚刚出道xq的一面倒,和这团真的没法比,应该说和史上任何一团都没法比
不是黑脚脚orz?
=========
脚脚至少是自己卖碟,不像裆裆,J家之耻

196= =发表于:2014/2/25 20:30:00

这一团两个颜色的衣服看着像饭岛风格的

197= =发表于:2014/2/25 20:31:00

新团周正的也就那两个
======
不是黑脚脚orz?
==========
不巧,脚脚出道那会儿被上ZB表示不待见那阵仗见过
脚姨当初也有一半的功劳
莫不是西西姨妈也想霸气一把让XQer上ZB表示不待见?

198= =发表于:2014/2/25 20:32:00

有些人要真的不是西西姨妈,能不能别借着个只有个出道期限什么都还没有的新团当抢踩跳脚裆,这还没怎么样呢先招一群黑

如果你真是西西姨妈,劝你先闭嘴,等一个了月西西销量出来再蹦跶

=================

明明是不是自己担的团,扔出来yy招黑不心痛好吗

你问这L有几个人上得出关J的胸

199= =发表于:2014/2/25 20:33:00

觉得膝膝团top重冈气质太gay了,gv男嗓音好恶心
整体颜还不如脚脚
也就流星和小笼包好看点
香肠嘴和斗鸡眼简直丑cry

200= =发表于:2014/2/25 20:33:00

新团周正的也就那两个
======
不是黑脚脚orz?
==========
不巧,脚脚出道那会儿被上ZB表示不待见那阵仗见过
脚姨当初也有一半的功劳
莫不是西西姨妈也想霸气一把让XQer上ZB表示不待见?
===========
脚脚出道我也见过,脚姨虽然那个了点可没踩出道团
西西姨妈是J家唯一一个还没出道就把出道团给踩没了的,简直V587

395条,20条/页