2014若手俳优讨论L(禁SB禁GC

1865条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2014/4/30 4:14:00

TOHO 4週目(日本語字幕付き)?
抱きしめたい  2/18(火)2679?
土竜の唄    3/4(火)4011?
クローズ    4/29(火)5591?

182= =发表于:2014/4/30 13:04:00

看火9第三集眼袋是瘦了挺多,还是错觉,第二集太肿了,好奇他怎么做到的

183= =发表于:2014/4/30 14:24:00

眼袋是准备30代不混了吗,演技没有身高没有颜没有还吃那么胖
上季一姐演技也不好但看出演技上下功夫了
==============
这说的,什么都没有,有A社就全够了,还需要有别的吗

184= =发表于:2014/4/30 14:25:00

剑心,巨人这种资源,除了J家能拿到,J外就只有A社能做到把大资源全拿在自己手里

长成啥样都无所谓,只要45所肯接着给资源有啥问题

185= =发表于:2014/4/30 14:29:00

再说,其实觉得是A家的映画都是保中不会砸的资源,但连多方面都是黄金档,但说真的,J外还就A社这俩算够争气,至少眼袋到现在还没破10

一姐的水10也是中等没太难看。至少这两个人接的一般资源也没特别差。不像有些45所的霉货

186= =发表于:2014/4/30 14:32:00

今年男女综合看还是A社最突出了吧

==========

很对,以后应该会更好,利滚利嘛,以后好资源还会找A社的人

187= =发表于:2014/4/30 14:34:00

这是A社黑来了吧?

本来没A社屁事,这下特意跑来给招点黑?

这也太生硬了= =

188= =发表于:2014/4/30 14:42:00

183-186肯定是一个人,看谁先上这个A社黑的当hhp

189= =发表于:2014/4/30 17:19:00

精分也太明显了

190= =发表于:2014/4/30 18:41:00

这 来了个精分啊

191= =发表于:2014/4/30 22:00:00

1.6│*4.8│*6.8│*8.1│*8.8│白ゆき姫殺人事件(305)?
1.6│*4.1│*5.7│*6.7│*7.1│チーム?バチスタFINAL ケルベロスの肖像(282)?
1.3│*2.2│*2.8│サンブンノイチ(211) ※火曜日公開?
0.3│*0.7│サクラサク(148)?
2.9│*6.4│*8.2│クローズEXPLODE(307)?
0.7│*1.8│*2.4│L?DK(194)?

192= =发表于:2014/4/30 22:51:00

这又不是票房楼,老搬来这楼干嘛,这种楼,没料就算了

193= =发表于:2014/5/1 2:13:00

2.9│*6.4│*8.2│クローズEXPLODE(307)
7500w原作打水漂了

194==发表于:2014/5/1 8:20:00

那啥…今年圈地出来这L就该热闹了

195= =发表于:2014/5/1 8:21:00

圈地何时出啊

196= =发表于:2014/5/1 9:40:00

2.9│*6.4│*8.2│クローズEXPLODE(307)
7500w原作打水漂了
====

还可以啊

197= =发表于:2014/5/1 11:05:00

7500w原作打水漂了
====
还可以啊
=====
这也还可以啊,你要求太低了吧。。。

198= =发表于:2014/5/1 11:15:00

这票房叫还可以的要求是有多低

199= =发表于:2014/5/1 11:18:00

197= =2014-5-1 11:05:00 2.9│*6.4│*8.2│クローズEXPLODE(307) 7500w原作打水漂了 ==== 还可以啊 ===== 这也还可以啊,你要求太低了吧。。。 —— 排LSS 还可以+N 前面那个疑似LS一直说大砸了神马的以为多差呢 结果上面的表格结果很不错了 比想象的高多了 一群新人撑起来的映画

200= =发表于:2014/5/1 11:20:00

服饰O可劲儿吹吧
圈地榜这下
打脸啪啪啪

1865条,20条/页

1011121314151617181920>