2014若手俳优讨论L(禁SB禁GC

1865条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2014/4/13 22:36:00

是不是杂鱼安利其实很明显吧
之前很多好好客观讨论的都没被JD是在自炒
还不是有些杂鱼O绷不住了急功近利的吃相太难看才会被JD

62= =发表于:2014/4/13 22:36:00

ZB家的,表示还是很DJ福士的

63= =发表于:2014/4/13 22:37:00

看眼袋收多少

64= =发表于:2014/4/13 22:38:00

喜欢石黑英雄的颜,虽然脸有点胖
但是角色都好酱油

65= =发表于:2014/4/13 22:39:00

黑富士的一看那师太的样子,就知道是同代平成杂鱼O

66= =发表于:2014/4/13 22:50:00

J外若手现在除了各家太子好像真的数不出来几个主剧格了是有点儿残
感觉这几年过去了收视群换了一批又一批主的还是那些老人
这是不是也是现在多拉马数字越来越不行的原因啊
新人质量不行撑不起来硬捧只会砸,老人还有点号召但总有看腻的一天,结果就恶性循环

67= =发表于:2014/4/13 22:50:00

晨间时期觉得服饰有点像ZB还挺好看的
===================
JDK别把我JD成杂鱼O
非得人人都夸你家好看才行?变丑了就是变丑了,未来变回来再说

68= =发表于:2014/4/13 22:50:00

看服饰上ZB番组,挺低调淳朴的性格很有礼貌

69= =发表于:2014/4/13 23:05:00

建议把这楼改成服饰O自炒楼,大家可以散了

70= =发表于:2014/4/13 23:13:00

大家散了吧

71= =发表于:2014/4/13 23:19:00

人红黑也多

72= =发表于:2014/4/13 23:22:00

有的黑也比空气好啊,空气的连黑都懒得搭理才是真的惨

73= =发表于:2014/4/14 0:53:00

= =2014-4-13 22:08:00

看好东出,虽然演技真的挺大根的,但现在看气势不错,辨识度高
刚上的映画估计能拿个成绩吧,这样就领先其他人不少了
======================
前作初动5Y,他这个初动大概2Y?算不上成绩吧
========
毕竟导演、演员全换了,就顶着个原作人气
看样子不止2y,而且在东宝连续アンビリ情况下,我觉得倒还不错(仅相对很多还在配,又配不出成绩的而言)
====================
不用看前作
东宝327馆+4000万大热漫原作,初动2亿怎么算都是大砸
=========
不大了解
之前新闻说CZ3不是主线剧情只是个番外篇?
是原创剧本吗?。

74= =发表于:2014/4/14 0:55:00

CZ1和2建國那兩部才是番外篇

東出這部是正篇,原作4000多萬呢

75= =发表于:2014/4/14 1:57:00

行了行了,未来是东出,富士和SB的,大家散了吧

76= =发表于:2014/4/14 2:39:00

刚看完mozu,有人来聊聊失忆少年吗?

77= =发表于:2014/4/14 2:42:00

看了MOZU,觉得池松演的不错,杀手这个角色很有发挥的地方

78= =发表于:2014/4/14 4:32:00

非服饰O,觉得服饰这次演得还好,至少没有星男的时候大根了

但颜比那时候残了不少,现在挺显老的,完全没有生徒的感觉

山崎是不是SD新太子难说,资源凑合着,又同是空气体质这次番手都排到6了,只能说捧他总比之前捧LQD、跟殿堂传FW的洼田那些强,颜还行,但SD能不能强制他去美白那肤色真是啧啧啧

79= =发表于:2014/4/14 6:09:00

CZ1和2建國那兩部才是番外篇

東出這部是正篇,原作4000多萬呢
============
CZ1,2 不是番外是前传好么,就是原著主角转学前一年熊猫和建国称霸LL的故事
东出演的才是番外,完全原著外延伸出的另一个
原著的主要是CZ2里面一姐还有大东那一届的故事

80= =发表于:2014/4/14 8:06:00

盲画。

1865条,20条/页

12345678910>