2014若手俳优讨论L(禁SB禁GC

1865条,20条/页

12345678910>

141139L发表于:2014/4/14 15:43:00

手一快就出去了……没批MJ,接上

演得最不喜欢的是图书馆,大根到我都不能忍,秃鹫第一集也不太满意,不过才第一集也不下定论,再观望

烟瘾给他塞的草食系都演得不太好,如果能有狂气一点,不良的角色估计会发挥得好些(当然好的俳优应该是不挑角色的)

DJ福士也是因为之前看ZB的VS,戏外给人感觉还是很清爽的,做节目自然不做作,运动神经不错quiz节目也还行,所以比较讨喜吧

142= =发表于:2014/4/14 17:01:00

演得最不喜欢的是图书馆,大根到我都不能忍,秃鹫第一集也不太满意,不过才第一集也不下定论,再观望

====
也dj服饰不过我觉得最大根是圈套啊,冷的不行,不过圈套那个sp整体都冷就是了

143= =发表于:2014/4/14 17:07:00

福士走的是英俊古朴的正统帅哥路线,颜像年轻时的三浦友和,这种类型现在很少,比A社那些丑B洗剪吹混混low货强一万倍

再黑福士你家杂鱼loser退演艺圈下海

=============

滚吧,古朴就古朴吧,长得哪里像三浦友和?人家方脸皮白小嘴,跟你家的黑皮瘦脸大嘴的,哪有丁点像?

不贴人家会死啊

144= =发表于:2014/4/14 17:26:00

福士走的是英俊古朴的正统帅哥路线,颜像年轻时的三浦友和,这种类型现在很少,比A社那些丑B洗剪吹混混low货强一万倍

再黑福士你家杂鱼loser退演艺圈下海

=============

滚吧,古朴就古朴吧,长得哪里像三浦友和?人家方脸皮白小嘴,跟你家的黑皮瘦脸大嘴的,哪有丁点像?

不贴人家会死啊

==============

年轻的三浦友和典型英俊白面小生,人家老了不等于地味,服饰自己长得乡土服饰O就贴人家老帅哥美名其曰英俊古朴,噗

145= =发表于:2014/4/14 17:37:00

富士关键是气质不错,不像现在大多霓虹男那么娘
近几年难得发现的眼前一亮的ikenman

146= =发表于:2014/4/14 18:01:00

「クローズ EXPLODE」が、まずまずのスタートである。?
4月12、13日の2日間で、興収2億9404万円を記録。?
普通の作品ならヒットだが、前作「クローズZERO Ⅱ」は、?
最終30億2千万円なので、これではいささか物足りない。

147= =发表于:2014/4/14 18:02:00

初动2.9亿
东出厉害了

148= =发表于:2014/4/14 18:02:00

东出V5,初主就HIT

149= =发表于:2014/4/14 18:04:00

若手终于有个有实绩了

150= =发表于:2014/4/14 18:15:00

说东出初主就HIT也就算了,说叫若手终于有个有实绩的是真心的吗

151= =发表于:2014/4/14 18:17:00

东出脸侧面比正面好看,正面总觉得有点像棒子orz

152= =发表于:2014/4/14 18:24:00

元編集長の映画便り ?@moviewalker_bce?
『クローズEXPLODE』は全国307スクリーンで?
土日の動員21万6929人、興収2億9404万1500円。?
『L DK』は全国194スクリーンで?
土日の動員6万3143人、興収7345万円となっています?

153= =发表于:2014/4/14 18:37:00

CZ马马虎虎吧,看走势如何

LDK200馆收这么点算砸,纯爱300馆3亿以上才算可以,原作还是挺有话题的人气少女漫,主演钢牙话题也很高,卡司太丑,男主卡司太杂鱼

154= =发表于:2014/4/14 18:39:00

hit什么 1和2初动是4亿和6亿,推移5倍,乡民都说3能到15亿都困难

155= =发表于:2014/4/14 18:42:00

服饰O是某女优O吧,还下海呢

难道不知道服饰这种英俊古朴的帅哥才最可能下海吗

服饰那张不对焦的脸 跟没长眼睛一样 从来没看出此人有眼神

156= =发表于:2014/4/14 19:10:00

福士长得不适很像三浦友和,不过长相是一个等级,都是英俊正统型的,现在若手像这么英俊又正气的大帅哥凤毛麟角

157= =发表于:2014/4/14 19:13:00

服饰起码比sb好点 感觉气质比较纯粮

158= =发表于:2014/4/14 19:15:00

这到底是O还是黑呢?这智商简直了,比SBO还弱还读不懂空气
能不能至少把字打对了再来现

159= =发表于:2014/4/14 19:16:00

福士长得不适很像三浦友和,不过长相是一个等级,都是英俊正统型的,现在若手像这么英俊又正气的大帅哥凤毛麟角
===========
你又滚回来啦?英俊正统型的你就知道三浦友和?
还一个等级,屁脸不要
拖着老前辈给你家的土气英俊型当垫背,要点脸嘛?
你家服饰什么凤毛麟角,明明是独一无二,泥轰都未出产过的新型产物

160= =发表于:2014/4/14 19:17:00

ORZ 放过福士放过正统吧,送三浦友和出去,福士长得也就是线条比较硬,不娘,比较挑角度,所以时丑时帅

不知道是WLSW还是黑求放过他吧

1865条,20条/页

12345678910>