2014若手俳优讨论L(禁SB禁GC

1865条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2014/4/14 19:19:00

拿服饰和三浦友和比的只想说一句:他也配?

162= =发表于:2014/4/14 19:21:00

如果这个是三浦大叔,那钢牙完全就是山口了,赶紧去跟钢牙凑一对吧,还能国民BG呢HHP

163= =发表于:2014/4/14 19:25:00

如果这个是三浦大叔,那钢牙完全就是山口了,赶紧去跟钢牙凑一对吧,还能国民BG呢HHP
==========
我现在只希望服饰还有川口那蠢爱映画双双携手砸穿,这才叫国民BG嘛

164= =发表于:2014/4/14 19:26:00

把三浦大叔送出L

服饰O攒点RP吧 跟三浦大叔比?连人家脚趾头都不能比好不

165= =发表于:2014/4/14 19:33:00

=====================
钢牙太丑了吧,完全在RS山口,福士倒是很帅招苏,可惜配川口这样的丑女

166= =发表于:2014/4/17 1:07:00

提名中川dz啊,最近那部剧里有点帅啊,而且感觉演技还凑合

167= =发表于:2014/4/17 18:33:00

随便看了火9,眼袋残得惊悚,演技气场身材被渡部叔秒杀,连神兽都比眼袋演的好,
眼袋是准备30代不混了吗,演技没有身高没有颜没有还吃那么胖
上季一姐演技也不好但看出演技上下功夫了

168= =发表于:2014/4/18 13:32:00

= =2014-4-17 1:07:00 提名中川dz啊,最近那部剧里有点帅啊,而且感觉演技还凑合 —— SD的

169==发表于:2014/4/19 20:22:00

热血高校3平日推移非常凄惨,这周末推移只有首周40%不到

170= =发表于:2014/4/28 16:22:00

最近感觉TC社力捧苏打中,资源多又好,金11收视和黄金档没差,又马上上能年的新映画二番
年内能黄金档三番吧,他的颜有点欣赏不来。演技还不错,SB气势下去很多

171= =发表于:2014/4/28 16:31:00

杂鱼O又来自炒了
说了这L禁SB就是别提SB相关
借着踩SB来自炒也不嫌LOW,不愧是一心只想找存在感的杂鱼

172= =发表于:2014/4/28 17:06:00

170L太雷了,不忍直视

173= =发表于:2014/4/28 17:40:00

杂鱼O又来自炒了
说了这L禁SB就是别提SB相关
借着踩SB来自炒也不嫌LOW,不愧是一心只想找存在感的杂鱼

=========
SB可不是气势下去很多,去松竹配歌姬那部超小成本映画,上剧也是上啥砸啥,都是杂鱼,别互相嫌弃了
只分形势好和形势不好的杂鱼而已

174= =发表于:2014/4/28 18:03:00

一起没看过砂糖的剧,本季也太显胖了,不过似乎也显得不那么跟营养不良一样

175= =发表于:2014/4/28 18:16:00

热血高校3据说砸惨了,后劲差的吓人
原作是7500万,东出旬了一下就没了啊

176= =发表于:2014/4/28 18:23:00

这部超初动型,后面一下子就空气了

177= =发表于:2014/4/28 18:27:00

今年男女综合看还是A社最突出了吧

178= =发表于:2014/4/28 18:35:00

还有GW可以冲冲,CZ3最后15亿问题不大的

179= =发表于:2014/4/28 18:42:00

热血高校3出动是很厉害,将近3亿,是当周仅次于雪的女王的第二名,不过大概是拍的不看吧毕竟监督神马的全都换了,东出也是初出主演,赚了个吆喝也算不错了?。

180= =发表于:2014/4/30 4:09:00

00:25 集計?
*2264 *4812 *40 L?DK?
**843 *4902 *45 クローズEXPLODE?

竟然不如刚力了,东出这次大暴死了

1865条,20条/页

12345678910>