准一前辈,我要和你再合作电影

95条,20条/页

61= =凸发表于:2007/5/9 16:33:00

555555~~

小桃心里完全没有我~~只知道送给那秃子51~

什么时候也送给我一个11什么的嘛

62GLY发表于:2007/5/9 16:47:00

小准 对不起 下意识就刷了51

话说回来 我不刷LG刷谁的

小准 你是我亲友 你该知道的啊

难道你对我……

63大舒发表于:2007/5/9 16:51:00

抽飞LS的,竟然对我的宝贝LP做那种手势...小心你的脑门更加的凸....

LP~~你留着就好了,你的就是我的,我的就是你的~~

LP~~好想你啊!好想吃你做的咖喱,好想吃你做的豆乳锅....

好想你的床....好想你家的味道~~

64= =凸发表于:2007/5/9 16:53:00

大舒你要抽飞谁,小24抽他

65大舒发表于:2007/5/9 16:54:00

LP~~我抽的是61楼那家伙~~

没想到我回帖的时候你已经来了...

没伤到你吧?快来让我看看,检查一下

痛不痛?我来给你揉揉~~

66GLY发表于:2007/5/9 16:58:00

今天心情好 准许你个大舒来我家 顺便给我讲讲F1吧 13号就是正式比赛吧 最近有点看上kimi了啊~~~ fufufufu

67大舒发表于:2007/5/9 16:58:00

你个凸额今天吃什么药了,这么嚣张

别以为我最近忙寿司就没力气SG了....

本来看在我家LP的面子上不和你计较...

但是我的忍耐是有限度的....

68GLY发表于:2007/5/9 16:59:00

心有灵犀哦 居然同时发 小准 你别跟他计较 我改天陪你啊

大舒 你到底来不来 还磨蹭呢

69道明寺发表于:2007/5/9 17:03:00

准一前辈....

咱们再合作个东京塔2吧

别理那樱花胖子= =+

70大舒发表于:2007/5/9 17:33:00

抱住LP~~你真好,愿意听我讲F1~~

不过我今天去了不讲F1...我陪你一起看鱼

听你讲鱼~~对了你最近LIVE前不是还钓鱼了?

71头不大发表于:2007/5/9 17:37:00

呵呵,不说猫,咱说车模型

翅膀,你上节目赢的那车模型好玩不.教教我吧

72海胆发表于:2007/5/9 18:29:00

教你你也不会,万一撞坏了小车车我会心疼的

73小JR最八卦发表于:2007/5/9 20:26:00

GLY2007-5-9 16:47:00

小准 对不起 下意识就刷了51

话说回来 我不刷LG刷谁的

小准 你是我亲友 你该知道的啊

难道你对我……

---------------

关键性的一击!

多年的劈腿嫌疑终于洗清?

堂X刚正式拒绝冈田X一?

难道堂本X一是背后唆使者?!

前辈们对不起最近FRIDAY看多了.....抖着退出去

74大舒发表于:2007/5/9 20:37:00

这种事有什么好八卦的,事实其实一直都很清楚,LP不管是心理还是生理都只忠于我一个人!

不要看到一些不真实的uwasa就乱猜测,我和LP情比金坚!

75豹纹唷唷!发表于:2007/5/9 20:40:00

现在孩子怎么都不学好……哟MAN!

NONONO~不要看这种八卦杂志哟!

男人要相信自己的眼睛!HEY BROTHER!

76头不大发表于:2007/5/9 22:06:00

你就只知道疼那些小车车

我送你的机车你怎么连正眼都不瞧

郁闷ING

77路人发表于:2007/5/9 22:08:00

何止正眼不瞧啊,他早送人了不是

78头不大发表于:2007/5/9 22:11:00

抱住LS哭,是啊,他连瞧都不瞧就送人了的说

白白放在我家那么久,他还说会重整他家的屋子来放这辆车的,我还满怀希望。。。满怀希望可以亲手教他骑。。。小骗子啊~~~~~~~~!!!

79海胆发表于:2007/5/9 22:14:00

斜视

你随便逮着个路人就抱着哭啊

啧啧,真豪放

80GLY发表于:2007/5/9 22:17:00

kochan 别张扬啊 云里雾里不是挺好 搞清楚可就没卖点了 趁现在多赚点 老了陪我去夏威夷钓鱼晒太阳 咱就再也不理这俗事了

95条,20条/页