66亚麻再爆丑闻 六本木偷窃癖

1244条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2014/7/12 22:24:00

最喜欢DT艺术家的不就是亚麻吗,从公司DT到夜店,从霓虹DT到夏威夷,连退团也要跟着DT,真绝了

182= =发表于:2014/7/12 22:27:00

现在白纸黑字写着的就是最能打破脸的事实,一个劲YY一个劲拖垫背能改变什么呢?能把报知BT你爱豆的名字去掉换成别人么?这么多年证明了爱豆本来就白的别人再黑也黑不了,至于本来就黑的,拜托换个聪明点的方式洗白吧

183= =发表于:2014/7/12 22:27:00

洗不了就拖

这德行哟

184= =发表于:2014/7/12 22:33:00

66真是,颜残了,身材也没法看,气质也越来越农民,上个番组还总是畏畏缩缩的小家子气,这么多年都不带长进的,还总出丑闻,我真是佩服他自己和他家饭了,大概就是那种,我抽烟我纹身我堕胎但我知道我是个好姑娘的类型吧,囧

185= =发表于:2014/7/12 22:40:00

大概就是那种,我抽烟我纹身我堕胎但我知道我是个好姑娘的类型吧,囧

===================

J外O才配得上这说法吧

186= =发表于:2014/7/12 22:40:00

184这黑人的桥段,有一股浓浓的8团风啊

187= =发表于:2014/7/12 22:47:00

8团风不就是66这种越来越农民的气质嘛

188= =发表于:2014/7/12 22:49:00

170这不是废话吗,小巴辣子们当然要跟着主人混,不然为什么要叫赤西军团
===============
非军团O,但我记得很久以前赤西军团的第一干将是小k啊
=============
噗,小k什么时候加人过赤西军团,LS为什么扯最不搭界的人出来垫背HHP
————————
HHP,LSS不甘寂寞想来争夺今日最佳

189= =发表于:2014/7/12 22:50:00

大概就是那种,我抽烟我纹身我堕胎但我知道我是个好姑娘的类型吧,囧

===================

J外O才配得上这说法吧

=======

其实也差不多吧,都是各种残各种丑闻,66不同的是他对工作能算得上叫上心,虽然他上剧上番组还是万年不变的小家子气

190= =发表于:2014/7/12 22:53:00

同感00从颜到气质、台风,都是各种小家子气,成不了大气氛候

191= =发表于:2014/7/12 22:57:00

只想提醒某些人洗白归洗白,别越拖越多跟BT不相关的进来,别到时被群踩群嘲才卖白菜

192==发表于:2014/7/12 22:58:00

想知道他们三个谁偷了,等后续

193= =发表于:2014/7/12 22:58:00

同感00从颜到气质、台风,都是各种小家子气,成不了大气氛候
=======
前几年年纪不大还好,饭看着也能叫啥萌点,但是都这么大岁数了还这么小家子气真是混这么多年都没点进步啊

194= =发表于:2014/7/12 23:00:00

那是因为006比亚麻和j外FH聪明,懂得要靠团卖团感才能在J家有一席之地

195= =发表于:2014/7/12 23:02:00

那什么叫大气?个子高?胃口大?上市公司有股份?

被叫“爷”的不如被叫“少爷”的霸气?

196= =发表于:2014/7/12 23:13:00

那什么叫大气?个子高?胃口大?上市公司有股份?

被叫“爷”的不如被叫“少爷”的霸气?

===========

就是上番组别畏畏缩缩的连话都不敢说,有时候还说不清,眼神也飘忽,肢体动作还总是紧张到不行

个子小甚至长得丑都没啥,那种不自信才是最要命的,总拿什么害羞当萌点RO真的看不够吗?

老实说算跟着他们这群人一起长大的吧,有时候感觉怎么自己都大学毕业了,他们有些人还是这幅样子没点进步啊= =

197= =发表于:2014/7/12 23:16:00

看夜店照,00可一点都不害羞,豪放的很啊 xddd

198= =发表于:2014/7/12 23:28:00

笑死我了又不是j外o炒个屁的j外,破是亚麻s疯魔了吧?从头到尾有黑过你亚麻一句,说句破jj洗白拼命难道不是实事?这楼都看着呢别揪着我个路人发疯

199= =发表于:2014/7/12 23:41:00

破一直咬紧无图无真相这条洗,暗搓搓的想拖,最后还是直接拖了
想说本来大版面上图的又不是你家,很多人直接反应都是J外炒作,这用力过度洗砸了何必

200= =发表于:2014/7/12 23:52:00

最喜欢DT艺术家的不就是k吗,从公司DT到夜店,从霓虹DT到夏威夷,连退团也要跟着DT,真绝了

1244条,20条/页

1011121314151617181920>