Sexy Zone、佐藤勝利ら3人で新曲発売「いろんな形見せ

806条,20条/页

<2021222324252627282930>

501= =发表于:2014/7/16 18:40:00

这是发布会佐藤自己说的,不知道他是突发奇想跑火车还是知道了什么,挺尴尬的

502= =发表于:2014/7/16 18:41:00

现在最大的可能难道不是加人吗
==========
我觉得最大的可能是要换人,如果是要吞了两个小的那么直接就说以后分成三个小分组然后各自活动就行了,用不着搞这个3人固定+两弟组选拔
如果是要加人的话直接就说两个弟分并入性感大家族以后一起活动或者直接说加4个jr.进去饭也不会比现在更难接受
现在很刻意地搞出3人+流动成员不就是为了名正言顺把两个小的换成jr.吗?

503= =发表于:2014/7/16 18:41:00

经过今儿他当场说这团没准会有人SOLO这事,只想说反正我儿就是这么狂拽酷炫,不怕人黑他。怪姐姐表示突然抖M爆发了,特别喜欢图片点击可在新窗口打开查看反正J家现在就这么爱折腾,折腾SOLO了也不奇怪。就当我儿提前给我打预防针了,要是高层突然一时兴起让他SOLO出道,他也只能被动地接受,路肯定不是他自己有权去选的
============================================================
哈哈哈围脖发完来插口再裱一遍?
那麻烦你家就沿着他憧憬的猫王的脚步一路飞黄腾达吧

504= =发表于:2014/7/16 18:41:00

就算俩小的被45所_Tun回去又能怎样,毕竟要不是当初45所给了个出道的名额,以他们当时的资历能不能在jr中混出来都不好说
=====
这俩真的算是很幸运了,没有事务所就俩素人什么都不是,当然什么都别和裆top比

505= =发表于:2014/7/16 18:41:00

新闻都说sz就是3个人了,3人cd也要出了,2个小的就等于是被_Tun了
==========
新闻只说了这次是3个人,说以后都会是3个人加弟分选拔成员的出碟模式

506= =发表于:2014/7/16 18:42:00

强化3个是固定的,其他的是变动的,感觉吞比加的希望大

507= =发表于:2014/7/16 18:42:00

确实是这样,45s能让你出道,当然也能吞了你的出道身份

508= =发表于:2014/7/16 18:44:00

火星被捧了多少年,连黄金都主过不止一次,SOLO才卖多点...
佐藤是什么啊,动不动就喊SOLO

509= =发表于:2014/7/16 18:45:00

火星黄金不就主过一次

510= =发表于:2014/7/16 18:45:00

被佐藤和他家O给EX到了,免JD,非这团任何一家O,没见过这种落井下石,得了便宜还卖乖的idol和饭

511= =发表于:2014/7/16 18:45:00

SOLO LIVE就是一个试探吧,可是他真的唱跳很行吗?不过一堆Jr参加也没啥,但火星至少唱得还可以吧,说完送火星出去

512= =发表于:2014/7/16 18:46:00

ACE家真是高冷的代表人物啊

513= =发表于:2014/7/16 18:47:00

真要说三个素人里最浪费资源的觉得就是佐藤了,他哪儿来的底气啊

514= =发表于:2014/7/16 18:49:00

别家TOP那是真TOP,咱这是后台ACE,站ACE位置4年了,人气依旧垫底,连贝壳都不如

515= =发表于:2014/7/16 18:50:00

佐藤最好solo,爱怎么当心肝就怎么当,至少不会像现在这样影响别人

516= =发表于:2014/7/16 18:51:00

裆TOP家果然高冷,不愧美颜盛世+亲孙光环
新单S盘特典只收了PV,可以期待下销量,不过TOP家的估计看都不稀得看一眼吧嘿嘿

517= =发表于:2014/7/16 18:53:00

佐藤最好去solo+1,本来觉得这人就是个方面废柴了点,现在看看小伙伴被分出去,还说自己要solo不solo,情商也真的有问题

518= =发表于:2014/7/16 18:54:00

top真是无力吐槽了,路人饭转黑

519= =发表于:2014/7/16 18:54:00

他是在发布会说了可能SOLO的事?这啥EQ啊?还嫌事不够大?还是45所授意透露的?不过好像报纸没提

520= =发表于:2014/7/16 18:58:00

佐藤solo的话是不一定卖得过32,但超赶火星应该还是没问题的吧

806条,20条/页

<2021222324252627282930>