大家有在路上遇过变态吗Orz...

103条,20条/页

21/\发表于:2007/5/9 14:11:00

高中时公车上碰过~车上么啥人~~俺一个人坐在最后一排~~头上方位置还有个司机看下车客人用的摄象机呢~~~~那男人还TMD一身西装呢~衣冠禽兽啊~= =~站俺前面么有1米的地方掏出XX就那么放着~~~OTL~~= =~可惜zenzen么吓到偶,就是觉得非常之恶心~~~俺也就那么冷冷的看了他几眼~快到站了就收起来了~还跟俺一个站下车~...恶~~!

22中学时期发表于:2007/5/9 14:23:00

学校附近,常常看到

后来大家都习惯了- -

23= =发表于:2007/5/9 14:30:00

遇见N多次

还同一人遇见2次

是在学校旁边的小路,陪同学

去还BL漫画来着,那男人站在

大概离俺5米的地方那那家伙

拿来还冲俺笑..抽掉了哇

俺也冲他笑了笑..喷

越是惊慌失措BT就越兴奋

24T^T发表于:2007/5/9 14:37:00

经常碰到变态和色狼的一名飘

不知道为什么,估计是长得太好欺负了。。。

有什么办法能避免遇到色狼阿

25- -发表于:2007/5/9 14:39:00

有啊~在商场们口光明正大的打手枪自慰~

26="=发表于:2007/5/9 14:43:00

我同学遇到我一个

在公交车上

夏天穿短裙

那男的就把手放在她大腿上,然后她不声不响的把那个男的手拿开

然后那男的又放上去,如此循环了好几次,她最后说,先生,你的手放错地方了,后来那男的就没再放上去

||||

=============================

和我同学经历一模一样 =  =

27呵呵发表于:2007/5/9 14:43:00

看来还是我比较BH

上次在公车上遇见,我和姐妹还盯着看那人的XX,看完还说没上次人体课画的那大爷的XX大

28= =发表于:2007/5/9 14:54:00

恩....

传授一个俺姐的经验

有次俺姐和他同学出门碰到这种事情

俺姐和他同学很冷的说了句

怎么那么小啊,还没我男朋友一半大

然后那男的就被吓跑了= =

29~~发表于:2007/5/9 14:55:00

经常碰到变态和色狼的一名飘

不知道为什么,估计是长得太好欺负了。。。

有什么办法能避免遇到色狼阿

------------------------------------------------------------------------------------

同样的一枚飘过,

现在因为很少挤公车所以碰的比较少了.以前我骑自行车都会被民工从两边夹住然后骚扰,很不幸的是,我想踢他们反而差点自己掉下来.

我碰到露阴癖最ORZ的地方是新华书店,我那时只有10岁左右,吓的马上逃.现在想起来就窝囊,现在有过万一再碰上变态就把他踢到再也不敢把那玩意儿露出来的念头.

30= =发表于:2007/5/9 15:38:00

俺学校昨晚就一裸男跑去一栋女生宿舍裸奔

31><发表于:2007/5/9 16:33:00

有次做地铁,很挤很挤!

后面那个男人就用那东西顶我!

妈的!一开始我想想也算了,就去了旁边一下

避开他,没想到他又过来,抱住我顶我!

那天外面下雨 我带了那种长柄的雨伞!

举起雨伞就打他!车上的人都盯着我看!哈哈

想想那天就刺激!

32···发表于:2007/5/9 16:40:00

我小学的时候遇到过...

= =还是在学校里..

具体过程太EX...

------------

同遇到过的人飘

在我幼小的心灵中留下了非常恐怖的阴影

SO··现在怕男人

=====================

怕男人到不会...只是觉得..当时的自己为什么不会空手道...

MMD那个男人...下次遇一个我打一个...

---------------------

泪··那时候才七八岁

连逃跑都是侥幸

要不是我小时候丑丑的不可爱

谁知道能怎么样

33LS做的好发表于:2007/5/9 16:58:00

曾经听同学说她的同学,小的时候碰到个露阴癖,吓死了,大叫着跑开,结果那BT,也是穿风衣的那种,开心死了,一直跟着那个女孩。从次连我同学都有了阴影。。。

不过也有狠的,据我另个同学说,大学的时候在底楼阶梯教室里上课,正好在窗边,又是那种很大玻璃的。然后就看到一BT开始露阴,正好那同学在写作业的时候无意看到了,于是从上到下从下到上看了个边,继续写她的作业-  -

上次也碰到个BT,没露,但骚扰我,不理他,他继续,于是我开始破口大骂,刚提高了一个音阶说了两三个字,那BT吓的骑着自行车飞快的溜了

34LS做的好发表于:2007/5/9 16:59:00

啊,说的是31楼

35e发表于:2007/5/9 17:32:00

我两次遇到都是在天桥上,不过不是一个天桥

第一次是初中,早晨去上学,下大雨,天桥上就我一个人撑着伞走,然后后面有人在叫:"小姑娘(还是小妹妹,我忘记了)"我回头一看,一个男的,没打伞,把自己的裤子解开了,准备拉内裤==|||

我吓得扭头就跑,还怕他追过来,毕竟当时下雨早上又是不到7点,路上根本没人,吓坏了

第二次是高中,大白天,我上天桥,结果一个男的就在天桥上走来走去,下体是露着的,我当时已经了解了一些,所以是故作镇定地走了过去,不过心里还是很怕,后来连着2个星期都绕道走

36发表于:2007/5/9 17:35:00

BT无处不有

偶初中遇过2次 高中2次 同一人 骑自行车 跟着你 还问你要纸 均为冬天早晨上学的时候

那人是本市著名露X癖 偶好多同学也遇过

话说初1还是2时第一次遇见那BT那天有大雾 偶还以为他白衬衣从裤缝里露出来 衣衫不整的还要卫生纸 以为他受伤了 还差点真找纸给他 听他说话奇怪才反应过来 吓得从公车站跑回家

郁闷的是后来大学来北京 也遇到一个特嚣张的 也骑个自行车 怒 被我踹了自行车 那斯兴奋到high翻 气死我了

所以这种人不理他最好

不过 …… 那斯好象挺da的 看那恶心的high样 真想一脚踹扁踩死

37从来没遇到过发表于:2007/5/9 17:39:00

为啥被大家形容得看起来都蛮搞笑的。。。囧

RID的某只飘~~

38~~发表于:2007/5/9 17:45:00

经常了

上次更变态 从地铁站跟到工车上...因为车上很挤当时也没注意 他们就一左一右站我们两个旁边 之间还好心帮我们递票还以为碰到好人|||结果却是变态..一直在旁边不断用身体碰触 还说一些很下流的话..好恶心啊 我们也不是省油的灯``就骂过去了..他们也不敢说什么 后来就下车

记得有一次是我和朋友走在路上 一个看起来很委琐的的男人走过去..说了句要XX吗...我立刻白了一眼他...

这种事遇到好多次了...有几次都是跟踪过来的..||||有一次跟到我家楼下我急了 就打电话叫我爸下来 我爸那种魁梧的身材 把他们吓跑了 哈哈~~

再以前一点..是我走在路上 有一个男的走过去故意撞我 还很猥亵的笑``我就用雨伞捅了他 还大骂变态..他就跑了..这样的事其实遇到满多次|||||以后不要自己一个人走..多个人壮胆啊

反正我是再也不敢一个人上街了..几乎每次都会碰到||||

还好我现在变的BH好多..谁敢惹我 死!!

39我哥发表于:2007/5/9 17:47:00

= =2007-5-9 14:54:00

恩....

传授一个俺姐的经验

有次俺姐和他同学出门碰到这种事情

俺姐和他同学很冷的说了句

怎么那么小啊,还没我男朋友一半大

然后那男的就被吓跑了= =

--------------

也这么说的!

遇见过4次的 到如今完全不怕的一只票

40~~发表于:2007/5/9 17:47:00

哦 忘了说一次 高中的 太EX了那次

考试前我一个人跑去附近寺院亭子里读书...正看的起劲 一个长相很华侨的老人走过来 站在我旁边看亭子里面的石碑  我还没怎么注意 他就转过来 竟然是裤子拉下来..好恶心啊

还好当时有两个巡警走过来..他就立刻走掉了...

这事在我心里留很大的阴影..总之我再也不去寺院了...

103条,20条/页