万能的闲情大神,求您一定保佑!!!

271条,20条/页

<1011121314

261= =发表于:2015/9/28 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!!!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年九月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

262= =发表于:2015/10/12 5:42:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我今天一切顺利!!各个环节都能顺利!!!他能懂事理!!!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

263= =发表于:2015/10/18 6:35:00

求万能的闲情大神保佑我马上来大姨妈!!!这次千万别怀孕!!!!!因为怕对婴儿不好啊!!!跪拜跪拜再跪拜!!!

264= =发表于:2015/10/19 7:16:00

求万能的闲情大神保佑我今天月经快点来,一定要正常!!!这次千万别怀孕!!!今天月经准时来!!!跪拜跪拜再跪拜!!!求您一定保佑!!!!

265= =发表于:2015/10/20 9:18:00

求万能的闲情大神保佑我今天月经快点来,一定要正常!!!这次千万别怀孕!!!今天月经准时来!!!跪拜跪拜再跪拜!!!求您一定保佑!!!!

266= =发表于:2015/10/21 6:47:00

求万能的闲情大神保佑我今天月经马上来,不要再推迟了!!!一定要正常!!!这次千万别怀孕!!!今天月经准时来!!!跪拜跪拜再跪拜!!!求您一定保佑!!!!

267= =发表于:2015/10/26 6:48:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!!!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!舍得花钱!他和他家人永远也表知道我的生肖和以前生病的事情!求保佑我每天都表便秘,血小板正常!求我怀孕一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

268= =发表于:2015/10/27 6:41:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!!!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!舍得花钱!他和他家人永远也表知道我的生肖和以前生病的事情!求保佑我每天都表便秘,血小板正常!求我怀孕一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

269= =发表于:2015/10/29 7:38:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我今天检查一切正常!!!!怀孕一切正常!!!!求您一定保佑!!跪拜跪拜再跪拜!!!

270= =发表于:2015/11/2 8:48:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我怀孕一切正常!!!胎儿发育一切正常!!!千万不要再有出血倾向了!求您一定保佑!!跪拜跪拜再跪拜!!!

271诚心诚意发表于:2016/1/21 7:50:00

万能的闲情大神啊,求您保佑!我今天要去医院做唐氏筛查和b超,求您保佑我结果一切正常,宝宝发育良好,我血小板也正常!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

272诚心诚意发表于:2016/2/4 7:18:00

万能的闲情大神啊,求您保佑lc能平平安安工作,昨天的事情顺利解决!!!千万不要有责任!!!在国外一切顺利,跪拜跪拜再跪拜!

271条,20条/页

<1011121314