到底哪家脑洞大过天

3158条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2014/10/11 18:26:00

AYJJ这种黑料满满的到底哪位SNN爱戴啊

322= =发表于:2014/10/11 18:27:00

AYJJ这种黑料满满的到底哪位SNN爱戴啊
===
萌SJ的SNN爱戴啊

323= =发表于:2014/10/11 18:28:00

唯一的感想,如果你恨SBR,那就萌SJ吧;如果你恨EGHY,那就萌竹马吧;如果你恨YJX,那和他有关的CP随便萌一个吧
====
哈哈哈
好像有点道理
=============
真心的,想给爱豆编瞎话啊造谣啊P奇怪的图又不会被掐,掐了也有人护着,相反还有可能变成大大,一本万利,黑黑们还不快学习起来

324= =发表于:2014/10/11 18:28:00

AYJJ不是原来白莲山的斑竹么

325= =发表于:2014/10/11 18:30:00

AYJJ不是原来白莲山的斑竹么
=========
那是k字打头那位
LS麻烦考考古再发言

326= =发表于:2014/10/11 18:33:00

竟然还有人不知道AYJJ,是有多新...
她在爬YJX前就很JP了,只是那时候还没那啥盗摄做yara的条件,最能吃他圈大大的料,都是JP还是别洗白了

327= =发表于:2014/10/11 18:38:00

又在洗taboo波哔是SA了

328= =发表于:2014/10/11 18:39:00

唯一的感想,如果你恨SBR,那就萌SJ吧;如果你恨EGHY,那就萌竹马吧;如果你恨YJX,那和他有关的CP随便萌一个吧
===
好精辟,披着皮怎么喊xx担怎么yy这家cp饭都会护着

329= =发表于:2014/10/11 18:42:00

S大妈对S粉转黑之前是不是也是SJ?

330= =发表于:2014/10/11 18:42:00

当初贝类亲的时候,平静家不说了,SJ家不是还rs yjx了吗,这事fb还掐过吧?一个是雷,一个是气疯
SJ想洗SNN DJ你们到底有什么好处啊?
=======
贝类亲那次真是一场验证西皮饭真爱的盛宴
S简直第一负心汉

331= =发表于:2014/10/11 18:46:00

======
taboo难道不是SA?

332= =发表于:2014/10/11 18:48:00

有些事情解释不了
比如A跟N和S都亲过,但竹马饭和贝类都不会掐他
N跟A和O都亲过,竹马和大宫也不会掐他
M跟很多人亲过,没见过任何人掐他

但同样类型的事如果换了YJX,你们感受一下

333= =发表于:2014/10/11 18:48:00

哦修正一下,M团内就没跟S亲过,而且应该永远也不会亲

334= =发表于:2014/10/11 18:49:00

笑死左一句山组家右一句山组家
这些小贱货是上得出两人的zb吗
某些人皮粿紧点啊

335= =发表于:2014/10/11 18:49:00

===========
taboo波哔是SA你吞十斤贝类行吗

336= =发表于:2014/10/11 18:56:00

别家顶着锅盖说一句Y2那幅图画的真好看。。。

337= =发表于:2014/10/11 18:57:00

有些事情解释不了
比如A跟N和S都亲过,但竹马饭和贝类都不会掐他
N跟A和O都亲过,竹马和大宫也不会掐他
M跟很多人亲过,没见过任何人掐他

但同样类型的事如果换了YJX,你们感受一下
==================
N还亲过S和M,M亲过NAO

338= =发表于:2014/10/11 18:59:00

YJX是不是只亲过218?

339= =发表于:2014/10/11 19:00:00

不是贝类家,单纯好奇

340= =发表于:2014/10/11 19:00:00

笑死左一句山组家右一句山组家
这些小贱货是上得出两人的zb吗
某些人皮粿紧点啊
=============
笑死了,被掐的那些有几个上得出那两家的ZB,怎么到山组就不行了

3158条,20条/页

<1011121314151617181920>