到底哪家脑洞大过天

3158条,20条/页

<3031323334353637383940>

641= =发表于:2014/10/12 1:24:00

s相关西皮最多,关注这家的人肯定也最多,粉多到某种地步,勾搭的各种成分到某种地步,当然是团内有爱不偏向有互动刷,一个本命四个门把十个西皮,全部端平可能么,谁没个更偏爱一点的
非归到哪家多没意义,有偏向性而已

642= =发表于:2014/10/12 1:26:00

当年红极一时的信号灯

643= =发表于:2014/10/12 1:33:00

昨天wz挂的竹马家奇迹大大看驾照78的
还不是照样积雪
====
单纯想说那个78是指的民国78年吧……

644= =发表于:2014/10/12 1:45:00

昨天wz挂的竹马家奇迹大大看驾照78的
还不是照样积雪
====
单纯想说那个78是指的民国78年吧……
====
奇迹大大?生日1989年1月26日

645= =发表于:2014/10/12 1:48:00

竹马同人主页开通啦[din爱你]☆本站将定期推送竹马相关→出版图(杂/写真/SHOP)、各社交软件上的画手/文的授权推荐(wb/lft/twi/tum/fb等) ☆作为竹马同好交流平台,也欢迎各位的艾特@A团竹马同人站 ,绘画/文/小段子/改图/手工等都欢迎喔( ì ? í )っ,,ó ? ò,,)

竹马和sj真是越来越混成一团

646= =发表于:2014/10/12 1:48:00

没掐是因为这楼里太多wlsw根本没兴趣掐吧
还有说taboo西皮不明的是有多新啊,当年sa标签不一直挂着的么
记得以前还和nada有互动,后来nada转竹马,就没有后来了
ayjj是掉过皮,资料被搜出来被大家嘲笑,其实82年左右的老饭还是挺多的,但ayjj不算,她一直被嘲是新爬来的
不过对于这楼里的,她已经是老饭了
叫jj是因为她们那一群是互叫jj的群,xq叫来是嘲讽,并不是尊称
我科普这么多也够拼的,就这楼,cpf有兴趣掐才怪

647= =发表于:2014/10/12 1:52:00

tabo不用老饭,新来的只要关注一段时间就会知道她西皮sa吧
太明显不过,白玫瑰那次都坐不住平时的冷静,狂热的样子啊
有西皮又不是什么大问题

648= =发表于:2014/10/12 2:22:00

45L有什么问题吗= =
跟SJ那个能是一个档次的吗

649= =发表于:2014/10/12 7:27:00

如来讨论下为什么S对J那么不好?曾经被认识的润O姐姐普及过是因为S不喜欢比自己红的人(J和N),所以只跟没自己红的人(A和O)卖腐?S真的如此心胸狭窄吗?

650= =发表于:2014/10/12 7:35:00

那个润O姐姐还说早年con上S故意打断M说话排挤他?到这份上了SJ饭还能萌CP也是太拼了

651= =发表于:2014/10/12 7:59:00

LS那不就是JP润O的资深代表S大妈
不,润家也不收她
用S大妈的话来掐SJ真的大丈夫?

652= =发表于:2014/10/12 8:05:00

S家是苏多吗?尤其萌CP萌攻的,代入苏也太明显了吧

653= =发表于:2014/10/12 8:16:00

不,润家也不收她
==========
谁能代表润家?SJF的润家?
要拼ZB和饭龄,只有S大妈收不收SJ的润家了吧

654= =发表于:2014/10/12 8:19:00

FB向来不带SK家玩,扯进来也没意思
==========
SK有视频有真相都抱在一起睡了XD

655= =发表于:2014/10/12 8:21:00

那个润O姐姐还说早年con上S故意打断M说话排挤他?到这份上了SJ饭还能萌CP也是太拼了
=========
SJF的名言:跟着SBR的步伐当世界第一樱井O
所以SJF最终都成樱井O

656= =发表于:2014/10/12 8:34:00

如来讨论下为什么S对J那么不好?曾经被认识的润O姐姐普及过是因为S不喜欢比自己红的人(J和N),所以只跟没自己红的人(A和O)卖腐?S真的如此心胸狭窄吗?
==============
夹带着黑爱豆的贱货要点逼脸,赶快去抱这种极端O大腿当个被害妄想爱好者

657= =发表于:2014/10/12 8:40:00

不,润家也不收她
==========
谁能代表润家?SJF的润家?
要拼ZB和饭龄,只有S大妈收不收SJ的润家了吧
=========
S大妈是这家精神领袖,TC第一饭,当然只有S大妈收不收别人的份,当初WZ掐小公猪那高L只要S大妈一出就有人跳出来说这话了

658= =发表于:2014/10/12 8:40:00

LS能好好说话不带脏字吗?
其实我自己看番组并没有觉得S是那么小鸡肚肠的人,也略惊讶润O姐姐的说法,不过貌似对方是有ML的
但他对J确实不够温柔热情这是不争的事实吧

659= =发表于:2014/10/12 8:41:00

还不如聊聊各家西皮的真大大和各家画风
这么多年了,大家不累么
===========
对这个有兴趣,饭群不一定绝对物以类聚但西皮饭群真的画风好明显
但我估计正常聊有人又要憋不住阴阳怪气的
只能边掐边聊orz
===========
这个要不掐只能开十帖了吧
不对,每家内部还得掐

660= =发表于:2014/10/12 8:42:00

其实我自己看番组并没有觉得S是那么小鸡肚肠的人,也略惊讶润O姐姐的说法,不过貌似对方是有ML的
============
求个ML啊,怎么说了那么多年就没见放出来过,这么强有力的证据是要藏着掖着做什么

3158条,20条/页

<3031323334353637383940>