到底哪家脑洞大过天

3158条,20条/页

<3031323334353637383940>

661= =发表于:2014/10/12 8:43:00

LS能好好说话不带脏字吗?
其实我自己看番组并没有觉得S是那么小鸡肚肠的人,也略惊讶润O姐姐的说法,不过貌似对方是有ML的
但他对J确实不够温柔热情这是不争的事实吧
=============
直接扯爱豆的贱货不RS那RS谁啊,还是说这L就是暗搓搓开来黑爱豆本身的?

662= =发表于:2014/10/12 8:47:00

有ML ,晕,这跟盘盘有什么区别,盘盘之所以叫盘盘就是真相见ML盘

663= =发表于:2014/10/12 8:48:00

有ML ,晕,这跟盘盘有什么区别,盘盘之所以叫盘盘就是真相见ML盘
有啊,盘盘说ML是为了萌不存在的真爱,有些人说ML是为了黑爱豆洗脑

664= =发表于:2014/10/12 8:48:00

这楼有个特别鸡血的是不是就是608L?画风太明显了

665= =发表于:2014/10/12 8:51:00

608出来的时候还没有649,649不是直接扯爱豆是什么?还是说LS觉得那叫有爱讨论啊

666= =发表于:2014/10/12 8:52:00

那个突然蹦出来嘴脏的,不知道是真心疼爱豆呢,还是自己CP被拆被否定了心里气的慌,突然被戳中了

667= =发表于:2014/10/12 8:52:00

照你这理论,所以SJ近几年关系缓和了是因为S旬了红过其他人了吗 那Y2这边情况你倒是解释一下呢,怎么现在互动反而没以前多了呢,另外他对N一直态度还可以啊 不想上RS,这楼翻了好几页都没扯过爱豆,你自重吧

668= =发表于:2014/10/12 8:54:00

那个突然蹦出来嘴脏的,不知道是真心疼爱豆呢,还是自己CP被拆被否定了心里气的慌,突然被戳中了
==============
噗,LS以为人人都跟你一样西皮真爱大过爱豆?赶紧帮649L洗一下她不是想说爱豆本身是想掐西皮

669= =发表于:2014/10/12 8:57:00

608出来的时候还没有649,649不是直接扯爱豆是什么?还是说LS觉得那叫有爱讨论啊
=========================
你又知道608L和656L是不是一个人?S大妈那种JP极端O的言论是该掐啊,我又没说不能掐
就问一句是不是608L,你怎么就衍生出“有爱讨论”呢姑娘,你是608L吗

670= =发表于:2014/10/12 8:59:00

没掐是因为这楼里太多wlsw根本没兴趣掐吧,就这楼,cpf有兴趣掐才怪 ====== LS这高冷的喷,不会以为这楼里刷的没发言的就是wlsw不知道你那些科普的吧 这楼不是没掐,是没嘴脏互扔RS而已,并且大家半斤八两,扯一下爱豆你试试 不要说的好像CPF下场就不能看了似的

671= =发表于:2014/10/12 8:59:00

极端O的洗脑都搬来了,心中是粪看什么都是粪
从大饼到西皮饭拼了命的洗S对不起J也真是醉了

672= =发表于:2014/10/12 8:59:00

==============
噗,LS以为人人都跟你一样西皮真爱大过爱豆?赶紧帮649L洗一下她不是想说爱豆本身是想掐西皮
================================
HHP,你的JD也挺搞笑的,上面不是给了两个选项吗,可以both,可以either,也可以neither啊
你这么快就帮脑内出了是西皮真爱大于爱豆,也是蛮拼的,别拿自己想法强加别人好不

673= =发表于:2014/10/12 9:00:00

额我真的没有觉得S不好啊,我都说了我自己不觉得S是个小心眼的人,只是对方是饭了十几年了觉得可能她对早年的恩怨比较了解
不过S对J是真的不热情,尤其相比其他门把(特别是O和N)来说,所以SJ饭的脑回路我是真不懂也觉得很雷

674= =发表于:2014/10/12 9:00:00

=========================
你又知道608L和656L是不是一个人?S大妈那种JP极端O的言论是该掐啊,我又没说不能掐
就问一句是不是608L,你怎么就衍生出“有爱讨论”呢姑娘,你是608L吗
==========
不好意思因为我是656但不是608,踩的也只是649拿着传说中有ML的洗脑言论直接扯爱豆而已,是说649这样直接扯爱豆本身的也不能掐吗?

675= =发表于:2014/10/12 9:01:00

上面扯ZB本人的贱不贱,免JD非SNN

676= =发表于:2014/10/12 9:01:00

极端O的洗脑都搬来了,心中是粪看什么都是粪
从大饼到西皮饭拼了命的洗S对不起J也真是醉了
===========
还是赶紧把ML放出来吧,洗脑那么多年都不拿出来是几个意思,打打SJF的脸也是好的啊

677= =发表于:2014/10/12 9:03:00

额我真的没有觉得S不好啊,我都说了我自己不觉得S是个小心眼的人,只是对方是饭了十几年了觉得可能她对早年的恩怨比较了解 不过S对J是真的不热情,尤其相比其他门把(特别是O和N)来说,所以SJ饭的脑回路我是真不懂也觉得很雷 ===== 首先,能别脑内爱豆吗 其次,你觉得雷关我们屁事 另外,你怎么这么雷?

678= =发表于:2014/10/12 9:04:00

==========
不好意思因为我是656但不是608,踩的也只是649拿着传说中有ML的洗脑言论直接扯爱豆而已,是说649这样直接扯爱豆本身的也不能掐吗?
======================================
你踩就是了,我没拦着你啊,就顺口说了句608L很鸡血,你否了也就否了,又没盖章说你们是一个人
我那句话一个20个汉字3个数字1个字母,可没一处说不能掐哦,鸡血掐也是掐嘛

679= =发表于:2014/10/12 9:07:00

==========
======================================
你踩就是了,我没拦着你啊,就顺口说了句608L很鸡血,你否了也就否了,又没盖章说你们是一个人
我那句话一个20个汉字3个数字1个字母,可没一处说不能掐哦,鸡血掐也是掐嘛
=========
既然能掐就行了,都直接要在这拿着洗脑的东西出来讨论爱豆本人是否心胸狭窄了,掐它也叫积雪的话只能说LS修养过人喽

680= =发表于:2014/10/12 9:08:00

LS能好好说话不带脏字吗?
其实我自己看番组并没有觉得S是那么小鸡肚肠的人,也略惊讶润O姐姐的说法,不过貌似对方是有ML的
但他对J确实不够温柔热情这是不争的事实吧
以前ZB有个霸屏抢话楼,LS去复习复习或许能更清楚吧

3158条,20条/页

<3031323334353637383940>