到底哪家脑洞大过天

3158条,20条/页

<3031323334353637383940>

681= =发表于:2014/10/12 9:08:00

只有我觉得那人语气特别绿茶吗,那股子装着弱弱的浑水摸鱼的劲 这种不管扯哪家ZB联系立即掐死

682= =发表于:2014/10/12 9:09:00

这种不管扯哪家ZB建议立即掐死

683= =发表于:2014/10/12 9:09:00

既然能掐就行了,都直接要在这拿着洗脑的东西出来讨论爱豆本人是否心胸狭窄了,掐它也叫积雪的话只能说LS修养过人喽
==================
随便咯,你开心就好,谁心里怎么想的自己清楚,这句话挺适用各位双眼皮的

684= =发表于:2014/10/12 9:09:00

首先,能别脑内爱豆吗
其次,你觉得雷关我们屁事
另外,你怎么这么雷?
===================
这楼不就是开来掐CPF的吗那我掐一下硬萌关系不怎么样的SJ的脑洞饭怎么就不行?

685= =发表于:2014/10/12 9:10:00

S怎么对J不好了,玩具小飞机你买的啊= =

686= =发表于:2014/10/12 9:11:00

684真是好一朵白莲花
掐sj非要扯zb真是无辜至极

687= =发表于:2014/10/12 9:11:00

额我真的没有觉得S不好啊,我都说了我自己不觉得S是个小心眼的人,只是对方是饭了十几年了觉得可能她对早年的恩怨比较了解
不过S对J是真的不热情,尤其相比其他门把(特别是O和N)来说,所以SJ饭的脑回路我是真不懂也觉得很雷
============
SJF最终目标是樱井O,这有什么雷的啊

688= =发表于:2014/10/12 9:12:00

S大妈也是拿着个所谓的ML洗了一代又一代,她也是另一种盘盘啊,跟SJF还挺般配的

689= =发表于:2014/10/12 9:14:00

首先,能别脑内爱豆吗 其次,你觉得雷关我们屁事 另外,你怎么这么雷? =================== 这楼不就是开来掐CPF的吗那我掐一下硬萌关系不怎么样的SJ的脑洞饭怎么就不行? ===== 这位,有人不让你掐SJF脑动吗 那前面那么多挂SJF的白发言了 你要不扯zb的心胸问题我保证没人打扰你,掐sjf脑动掐个痛快

690= =发表于:2014/10/12 9:16:00

既然能掐就行了,都直接要在这拿着洗脑的东西出来讨论爱豆本人是否心胸狭窄了,掐它也叫积雪的话只能说LS修养过人喽 ================== 随便咯,你开心就好,谁心里怎么想的自己清楚,这句话挺适用各位双眼皮的 ===== 非DL 就喷一下LS这位外来的非双眼皮真是一朵纯洁的花

691= =发表于:2014/10/12 9:18:00

哦,原来是莅临插口的啊 难怪语气这么雷人

692= =发表于:2014/10/12 9:18:00

既然能掐就行了,都直接要在这拿着洗脑的东西出来讨论爱豆本人是否心胸狭窄了,掐它也叫积雪的话只能说LS修养过人喽
==================
随便咯,你开心就好,谁心里怎么想的自己清楚,这句话挺适用各位双眼皮的
=====
非DL
就喷一下LS这位外来的非双眼皮真是一朵纯洁的花
========================
不用JD四字母,搞不好还是一个时候来的,我ID又没特意改,自然用的也是双眼皮,当然也包括在各位之中了

693= =发表于:2014/10/12 9:19:00

掐西皮饭脑洞就掐脑洞,还非要夹在中间贱兮兮的扯扯爱豆本人,科普一下过往掐L,那还问什么呢,赶紧抱着从来没见过的ML当金科玉律不就行了

694= =发表于:2014/10/12 9:20:00

贱兮兮+1

695= =发表于:2014/10/12 9:20:00

那我们言归正传说说可笑的SJ饭吧
好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的

696= =发表于:2014/10/12 9:21:00

谁care你什么时候来的,抱着你的ML圆润

697= =发表于:2014/10/12 9:23:00

好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的
===========
宠的疼的又是谁啊23333

698= =发表于:2014/10/12 9:23:00

这位你的语气很好认你造吗 黑过ZB谁要跟你聊= =

699= =发表于:2014/10/12 9:23:00

恨sbr就萌SJ简直真理,怪不得这家大饼对SJ都这么讨厌,那几个萌SJ的还都藏起来只刷sbr装润O

700= =发表于:2014/10/12 9:23:00

本来前几页挺好大家互黑下都败下火,这页扯爱豆是什么玩意,人家爱萌什么就萌什么,怎么那么多世界police

3158条,20条/页

<3031323334353637383940>