到底哪家脑洞大过天

3158条,20条/页

<3031323334353637383940>

721= =发表于:2014/10/12 9:38:00

好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的
===========
宠的疼的又是谁啊23333
=====
同问呀www
========
宠溺家快来收loli诶!又开始车轱辘你们这些坏人都不萌我家啦
别最后又应该loli变成你家买单

722= =发表于:2014/10/12 9:39:00

M自己相关四个西皮,冷西皮就占了俩 另外就剩下SJ和润智,换你你萌谁= =

723= =发表于:2014/10/12 9:39:00

这年头非JP也能张口就挂?人家没BP没黑人萌什么关其他人什么事
==========
放心,不会挂的吧,暗搓搓家目标是成世界第一樱井O,所以才暗搓搓吧,可是当个樱井O又不丢人,为什么要暗搓搓,怕被说爬了?
===========
非你LS,挂出来也没什么,总比在这空口说搞思想审判强是吧,樱井O那必须只买YJX ZB,不如挂出来再扒扒皮看看有没有ZB有谁的ZB

724= =发表于:2014/10/12 9:39:00

这不是大周日的闲着没事才在这聊两句,娱乐下群众233
你们继续,不敢掠美
=====
台风挺好,欢迎常来
===============
不了,文也好久不更了,可赶巧了今天
大家都挺闲的,还打算和我一来一回吗233

725= =发表于:2014/10/12 9:40:00

M自己相关四个西皮,冷西皮就占了俩
另外就剩下SJ和润智,换你你萌谁= =
==========
那只能萌后者了,爱豆和他宠的人嘛23333

726= =发表于:2014/10/12 9:42:00

M自己相关四个西皮,冷西皮就占了俩 另外就剩下SJ和润智,换你你萌谁= = ========== 那只能萌后者了,爱豆和他宠的人嘛23333 ===== 年下攻就算了,后半句我就不说了 怎么想都是天雷

727= =发表于:2014/10/12 9:43:00

这年头非JP也能张口就挂?人家没BP没黑人萌什么关其他人什么事
==========
放心,不会挂的吧,暗搓搓家目标是成世界第一樱井O,所以才暗搓搓吧,可是当个樱井O又不丢人,为什么要暗搓搓,怕被说爬了?
===========
非你LS,挂出来也没什么,总比在这空口说搞思想审判强是吧,樱井O那必须只买YJX ZB,不如挂出来再扒扒皮看看有没有ZB有谁的ZB
=========
都暗搓搓了,以前的标签都改了,开小号了,暗搓搓的ZB还能亮着就不叫暗搓搓了,或许LS可以断言世界上没有暗搓搓这种事,都光明着呢?

728= =发表于:2014/10/12 9:46:00

=========
真饭IDOL的,当然是跟着IDOL的步伐了,可以自己选的,那就是哪家的都不是,只是一个腐女

729= =发表于:2014/10/12 9:48:00

囧,萌西皮不是就是相处方式和不和自己口味吗?
冷就不萌是什么道理
搞笑呢

730= =发表于:2014/10/12 9:48:00

润智也是冷西皮了,以前还有Y2家写文带着玩,这几年根本看不到几个了 dyz家JP写手莱茵大大也爬了

731= =发表于:2014/10/12 9:49:00

==========
=====
年下攻就算了,后半句我就不说了
怎么想都是天雷
==========
年下攻你雷是你雷,总比硬把一个没太多交集的放一起要好吧,难道真萌私下真爱?

732= =发表于:2014/10/12 9:50:00

用小号暗搓搓的就更要挂了,为什么说了半天都舍不得挂?要萌你们跟SJF相爱相杀吗?

733= =发表于:2014/10/12 9:51:00

囧,萌西皮不是就是相处方式和不和自己口味吗? 冷就不萌是什么道理 搞笑呢 ==== 你LS说跟着爱豆呢 其实这才是最大的脑内,这团爱豆哪对糖都没少发(除了sj),各家西皮饭还不是只看见自己喜欢的

734= =发表于:2014/10/12 9:52:00

==========
=====
年下攻就算了,后半句我就不说了
怎么想都是天雷
===
这逻辑够雷的,这么脑内别的饭大丈夫?

735= =发表于:2014/10/12 9:53:00

冷就不萌是什么道理
搞笑呢
===========
所以说CPF不是以IDOL为前提,是以自我为前提,只要高兴,谁管IDOL的行为,自己就是逆IDOL怎么地了

736= =发表于:2014/10/12 9:53:00

跟着爱豆走的你爱豆萌哪个西皮?爱豆还说大家关系都很好呢你怎么办,还是说这是假话

737= =发表于:2014/10/12 9:54:00

M自己相关四个西皮,冷西皮就占了俩 另外就剩下SJ和润智,换你你萌谁= = ========== 那只能萌后者了,爱豆和他宠的人嘛23333 ===== 年下攻就算了,后半句我就不说了 怎么想都是天雷 ========== 年下攻你雷是你雷,总比硬把一个没太多交集的放一起要好吧,难道真萌私下真爱? ===== 也不一定就是萌真爱 萌上西皮因素有很多,说个最通俗的至少人自己要觉得这俩配吧?

738= =发表于:2014/10/12 9:56:00

冷就不萌是什么道理
搞笑呢
====
你LS说跟着爱豆呢
其实这才是最大的脑内,这团爱豆哪对糖都没少发(除了sj),各家西皮饭还不是只看见自己喜欢的
====
说了是萌idol相处方式
又不是无中生有,只是在存在的里面选自己喜欢的看有什么不对?
上面说跟着idol萌西皮,这团关系都不错,大家都萌5p混西皮吗?

739= =发表于:2014/10/12 9:57:00

有人也自重一点好吧

740= =发表于:2014/10/12 9:58:00

所以说CPF不是以IDOL为前提,是以自我为前提,只要高兴,谁管IDOL的行为,自己就是逆IDOL怎么地了 ===== 觉得LS这才是真较真了 爱豆们各自哪个关系不好了,还是你潜意识里还在想秘录那事?

3158条,20条/页

<3031323334353637383940>