到底哪家脑洞大过天

3158条,20条/页

<3031323334353637383940>

741= =发表于:2014/10/12 9:59:00

我就看看为了跟着爱豆萌西皮接下来会不会洗貌合神离假团爱

742= =发表于:2014/10/12 10:00:00

那人说的还不够明白吗,那俩明明关系交恶你们干嘛还非要逆着爱豆自己意思萌他们的西皮

743= =发表于:2014/10/12 10:02:00

其实这“为什么不跟着爱豆萌西皮”的叫屈也不是第一次了,某家也挺搞笑的,那谁家不萌你家就不萌呗,她们不萌能少块肉怎的,吃相勿要太难看

744= =发表于:2014/10/12 10:02:00

我就看看为了跟着爱豆萌西皮接下来会不会洗貌合神离假团爱 ==== 上页早开始了 提ML不成开始说不跟着爱豆自己意思走

745= =发表于:2014/10/12 10:02:00

觉得洗关系交恶跟洗低调真爱的一夜雷
一个极端到另一个极端

746= =发表于:2014/10/12 10:03:00

其实这“为什么不跟着爱豆萌西皮”的叫屈也不是第一次了,某家也挺搞笑的,那谁家不萌你家就不萌呗,她们不萌能少块禸怎的,吃相勿要太难看 ==== 感受到了虐

747= =发表于:2014/10/12 10:04:00

觉得洗关系交恶跟洗低调真爱的一夜雷 一个极端到另一个极端 ==== 就排这个

748= =发表于:2014/10/12 10:05:00

SJF最后都是樱井O,所以就别计较雷不雷了

749= =发表于:2014/10/12 10:06:00

也就是你一看到SJF,就像看到樱井O,还有什么可恼心的?

750= =发表于:2014/10/12 10:08:00

自己萌自己的是对,即使SJ也是有萌点的,记得哪次海那边杂志统计西皮,萌SJ不就是说两人放一起气场很强大,但你想想这边的SJ饭是萌气场么,人家萌不熟喂= =

751= =发表于:2014/10/12 10:08:00

上面车轱辘SJF最后是樱井O的是哪家啊?这恨的
从上一页开始不停的提
没人搭理也不寂寞的慌

752= =发表于:2014/10/12 10:09:00

也不一定就是萌真爱
萌上西皮因素有很多,说个最通俗的至少人自己要觉得这俩配吧?

======
敢情SJ家这是嫌弃DYZ配不上SBR?

753= =发表于:2014/10/12 10:12:00

也不一定就是萌真爱
萌上西皮因素有很多,说个最通俗的至少人自己要觉得这俩配吧?

======
敢情SJ家这是嫌弃DYZ配不上SBR?
==============
DL病入膏肓了吧,都是直男,萌西皮就图个乐,配不配?你谁啊

754= =发表于:2014/10/12 10:12:00

其实这“为什么不跟着爱豆萌西皮”的叫屈也不是第一次了,某家也挺搞笑的,那谁家不萌你家就不萌呗,她们不萌能少块禸怎的,吃相勿要太难看
====
那么宠溺了都不萌真是心疼

755= =发表于:2014/10/12 10:14:00

?上面车轱辘SJF最后是樱井O的是哪家啊?这恨的
从上一页开始不停的提
没人搭理也不寂寞的慌
===========
SJF自己说的都要不承认了么?

756= =发表于:2014/10/12 10:14:00

S摆明着比较喜欢A,CPF还硬要给他配个不爱的,都新世纪了还搞封建年代包办婚姻

757= =发表于:2014/10/12 10:15:00

SJF最后都是樱井O,所以就别计较雷不雷了
=========
这么恨就赶紧挂出来,别一直光凭一张嘴当复读机,祥林嫂也不是什么好的模仿对象,苦情怨妇啊

758= =发表于:2014/10/12 10:15:00

这是润智来了?
看来果然信号灯互掐
SJ润智死ki
不过觉得掐的路线不对,润智料不少啊,直接拿料砸都能砸死sjf饭了
根本不用唧唧歪歪鸡汤路线

759= =发表于:2014/10/12 10:16:00

人家萌什么西皮都要管,上帝真可怕
还有说要顺着IDOL意思萌西皮的你是在说真爱吗,病的真不轻

760= =发表于:2014/10/12 10:16:00

自己萌自己的是对,即使SJ也是有萌点的,记得哪次海那边杂志统计西皮,萌SJ不就是说两人放一起气场很强大,但你想想这边的SJ饭是萌气场么,人家萌不熟喂= = ===== 就我认识的这家,也是很萌气场的 口头禅是站在一起就很华丽什么的 特别是秘岚两个沙发坐一起那段时间

3158条,20条/页

<3031323334353637383940>