到底哪家脑洞大过天

3158条,20条/页

<3031323334353637383940>

761= =发表于:2014/10/12 10:17:00

S摆明着比较喜欢A,CPF还硬要给他配个不爱的,都新世纪了还搞封建年代包办婚姻
=========
有视频有真相,现在进行时的事情,CPF也要强拆

762= =发表于:2014/10/12 10:18:00

怎么贝类又出来了
贝类现在真成砖了,哪了需要那里搬

763= =发表于:2014/10/12 10:18:00

你试试让SBR去亲YJX,YJX分分钟翻脸

764= =发表于:2014/10/12 10:19:00

SJF最后都是樱井O,所以就别计较雷不雷了
=========
这么恨就赶紧挂出来,别一直光凭一张嘴当复读机,祥林嫂也不是什么好的模仿对象,苦情怨妇啊
=============
新来的?XQ都挂过几轮了

765= =发表于:2014/10/12 10:19:00

现在真是抢着做贝类啊

766= =发表于:2014/10/12 10:19:00

可怜的贝类,这会儿明显是某家下场了,又被扔出来堵枪眼

767= =发表于:2014/10/12 10:19:00

你试试让SBR去亲YJX,YJX分分钟翻脸
====
神经病

768= =发表于:2014/10/12 10:20:00

上面车轱辘SJF最后是樱井O的是哪家啊?这恨的
从上一页开始不停的提
没人搭理也不寂寞的慌
===========
SJF自己说的都要不承认了么?
===========
快点挂出来啊,哪个不长眼的惹的LS怨气横生的
挂出来帮你一起掐啊

769= =发表于:2014/10/12 10:20:00

=========
这么恨就赶紧挂出来,别一直光凭一张嘴当复读机,祥林嫂也不是什么好的模仿对象,苦情怨妇啊
=========
就告诉你开小号的都扒出来,JP不怕多挂两次免得有人不知道,说是樱井O那最好上出YJX BOX再问问SNN收不收,说不定人家SBR ZB比跟着爱豆萌西皮的都多呢HHP

770= =发表于:2014/10/12 10:22:00

从上一页开始不停的提
没人搭理也不寂寞的慌
===========
===========
挂出来帮你一起掐啊
==========
哪来的滚回哪去

771= =发表于:2014/10/12 10:24:00

你试试让SBR去亲YJX,YJX分分钟翻脸 ===== 不是SJF,LS能别脑内爱豆了吗 PS:这俩亲不敢想象后果= =核爆级别

772= =发表于:2014/10/12 10:24:00

从上一页开始不停的提
没人搭理也不寂寞的慌
===========
===========
挂出来帮你一起掐啊
==========
哪来的滚回哪去
==========
非LSS,看着LS这种货色也是醉了,帮你一起掐你的杀父之仇开小号的SJF都要被骂滚回去

773= =发表于:2014/10/12 10:25:00

从上一页开始不停的提
没人搭理也不寂寞的慌
===========
===========
挂出来帮你一起掐啊
==========
哪来的滚回哪去
这话还给LS
有多远滚多远

774= =发表于:2014/10/12 10:25:00

=========
=========
就告诉你开小号的都扒出来,JP不怕多挂两次免得有人不知道,说是樱井O那最好上出YJX BOX再问问SNN收不收,说不定人家SBR ZB比跟着爱豆萌西皮的都多呢HHP
===========
请在XQ找,07年以来都大掐了多少回了,不知道的就少跳

775= =发表于:2014/10/12 10:26:00

======
恨成这样都不愿意挂一挂呀?SJF没什么下限我知道,但是要掐人总得有干货得指向具体JP吧,装YJ也掩饰不了NC啊

776= =发表于:2014/10/12 10:27:00

=========
=========
===========
========
这是资深YJ来了,别藏着掖着啊,JP需要经常挑出来给大家一个警醒

777= =发表于:2014/10/12 10:27:00

管得着人家萌什么的吗,没黑爱豆各萌各的井水不犯河水就得了,以为自己太平洋警察吗

778= =发表于:2014/10/12 10:28:00

别徒劳了,SJF被掐了这么多年还洗版都掐不死,你们想过原因了吗

779= =发表于:2014/10/12 10:28:00

=========
=========
===========
========
这是资深YJ来了,别藏着掖着啊,JP需要经常挑出来给大家一个警醒
========
对NC不需警醒,只需嘲笑

780= =发表于:2014/10/12 10:29:00

========
==========
就是这道理呀,什么AYJJ小公猪S大妈之流就应该帮它们做到闻名饭群常看常新啊

3158条,20条/页

<3031323334353637383940>