到底哪家脑洞大过天

3158条,20条/页

<4041424344454647484950>

781= =发表于:2014/10/12 10:29:00

SJF最后都是樱井O,所以就别计较雷不雷了
=========
这么恨就赶紧挂出来,别一直光凭一张嘴当复读机,祥林嫂也不是什么好的模仿对象,苦情怨妇啊
=============
新来的?XQ都挂过几轮了
=========
就告诉你开小号的都扒出来,JP不怕多挂两次免得有人不知道,说是樱井O那最好上出YJX BOX再问问SNN收不收,说不定人家SBR ZB比跟着爱豆萌西皮的都多呢HHP
===========
请在XQ找,07年以来都大掐了多少回了,不知道的就少跳
========
这是资深YJ来了,别藏着掖着啊,JP需要经常挑出来给大家一个警醒
========
对NC不需警醒,只需嘲笑
===========
这话倒是对自己的真实评价,我确实在嘲笑你

782= =发表于:2014/10/12 10:30:00

===========
LS这位YJ太HHP了,现在的趋势明明是你在被人嘲笑啊,不是YY一句我是YJ就行的

783= =发表于:2014/10/12 10:30:00

别徒劳了,SJF被掐了这么多年还洗版都掐不死,你们想过原因了吗
=========
新鲜热辣,就如"占中"一样

784= =发表于:2014/10/12 10:31:00

对NC不需警醒,只需嘲笑 =========== 哈哈哈哈哈本日最佳

785= =发表于:2014/10/12 10:32:00

=========
嘲笑我不萌SJ不是樱井O?

786= =发表于:2014/10/12 10:32:00

YJ智商堪忧

787= =发表于:2014/10/12 10:33:00

===========
哈哈哈哈哈本日最佳
=======
感受到了YJ侧漏的霸气,搞得像你“警醒”会有人听你嘲笑会有人在意一样

788= =发表于:2014/10/12 10:33:00

把SJSA拆了组模特能少了多少麻烦

789= =发表于:2014/10/12 10:33:00

===========
LS这位YJ太HHP了,现在的趋势明明是你在被人嘲笑啊,不是YY一句我是YJ就行的
===========
YY?你继续

790= =发表于:2014/10/12 10:34:00

好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的
===========
宠的疼的又是谁啊23333
==============
这五个人谁不是个30好几有自理能力的男人啊,需要谁来又疼又宠?
贝类宠溺家简直雷出宇宙还要管别家怎么萌

791= =发表于:2014/10/12 10:34:00

=========
嘲笑我不萌SJ不是樱井O
===
嘲笑你明明智商着急,还要做出众人皆醉我独醒我模样

792= =发表于:2014/10/12 10:34:00

=========
嘲笑我不萌SJ不是樱井O?
=======
非你LS,嘲你高贵冷艳偏偏脑子不行,我也天雷SJF但是依旧觉得你在双眼皮里都蠢得特别明显

793= =发表于:2014/10/12 10:35:00

别徒劳了,SJF被掐了这么多年还洗版都掐不死,你们想过原因了吗
=========
因为NC,这楼就有

794= =发表于:2014/10/12 10:36:00

=========
因为NC,这楼就有
============
YJ真的特别好认,不如来玩找YJ游戏23333

795= =发表于:2014/10/12 10:36:00

=========
嘲笑我不萌SJ不是樱井O
===
嘲笑你明明智商着急,还要做出众人皆醉我独醒我模样
========
高智商的LS,请亮亮大脑看看喽

796= =发表于:2014/10/12 10:36:00

=========
因为NC,这楼就有
===================
别徒劳了
前面还设有山组GV
贝类的结婚证
平静的真爱家
哪家没JP没NC啊,黑了别家不是你自家就白了

797= =发表于:2014/10/12 10:37:00

凤姐也是YJ这样,连道理都不屑于跟人说,反正就是高贵就是YJ

798= =发表于:2014/10/12 10:38:00

=========
每次SJ掐到一半都要人舍身堵枪眼
现在这L就是
猪队友真是23333

799= =发表于:2014/10/12 10:39:00

这个难道不是应该挂这边
http://m.weibo.cn/1767901517/3764527587602085?featurecode=10000001&_status_id=3764527587602085&luicode=10000001&lfid=100011859592010&uicode=10000002&fromlog=100011859592010
华丽丽的A梦
10-11 16:39来自微博 weibo.com

……刚才给爱妻截了夜会的图看,说胖胖在床上晃小腿儿特别的可爱~还有晒痕特别糟糕……结果她说第一张看起来像AV开场时候都会有的那个女优自我介绍…………然后第二张…上面还写着禁断的HOTEL……(′?ω?`)……妈蛋不说还没感觉……说了发现放在一起看特别糟糕…………………………

800= =发表于:2014/10/12 10:39:00

对NC不需警醒,只需嘲笑 =========== 哈哈哈哈哈本日最佳 ======= 感受到了YJ侧漏的霸气,搞得像你“警醒”会有人听你嘲笑会有人在意一样 ===== 有时间做点什么不好 非要COS警察

3158条,20条/页

<4041424344454647484950>