到底哪家脑洞大过天

3158条,20条/页

<4041424344454647484950>

821= =发表于:2014/10/12 10:50:00

其实挺奇怪的,SA料多但是在海那边好像排名没有在前面过,SK也料多,但在海那边的排名就常常在前面
=====
我俩看的不是一个海那边吧
这俩一个都拍不上号
海那边第一山组第二竹马
而且海那边怎么样跟我们又有什么关系,TC本来口味就不一样,最大的区别就是体现在S身上
============
排名也是变来变去的,山组是有时候排名在前,但也不是总在前面,另山组绘本比较多

822= =发表于:2014/10/12 10:50:00

为什么萌S相关的CP这么不太平,因为带上S都智商堪忧吧 ========= 总有这种猪狗不如的贱货要带着爱豆掐,你家太平就不会跳出来犯贱了,那带上你家是不是特别贱啊 ==== LS GJ 话糙逻辑不糙

823= =发表于:2014/10/12 10:51:00

SNN来了还是真的都变樱井O了
==========
弱智YJ啊,看粗体名言以及你,真的只能说掐SJF的猪队友真是太猪了

824= =发表于:2014/10/12 10:52:00

的确这边萌M受的多,那边萌润攻的多

825= =发表于:2014/10/12 10:52:00

其实挺奇怪的,SA料多但是在海那边好像排名没有在前面过,SK也料多,但在海那边的排名就常常在前面
=====
这俩一个都拍不上号
海那边第一山组第二竹马
而且海那边怎么样跟我们又有什么关系,TC本来口味就不一样,最大的区别就是体现在S身上
排名也是变来变去的,山组是有时候排名在前,但也不是总在前面,另山组绘本比较多
===
排名有变来变去过么orz不是山组就是竹马,剩下都是冷的吧

826= =发表于:2014/10/12 10:53:00

SNN来了还是真的都变樱井O了 ========== 弱智YJ啊,看粗体名言以及你,真的只能说掐SJF的猪队友真是太猪了 ==== 太猪了+1 好吧今天我们都是SJF

827= =发表于:2014/10/12 10:53:00

樱井O萌个亚麻西皮,能不能送樱井O出L啊

828= =发表于:2014/10/12 10:55:00

这个难道不是应该挂这边
http://m.weibo.cn/1767901517/3764527587602085?featurecode=10000001&_status_id=3764527587602085&luicode=10000001&lfid=100011859592010&uicode=10000002&fromlog=100011859592010
图片点击可在新窗口打开查看
华丽丽的A梦
10-11 16:39来自微博 weibo.com

……刚才给爱妻截了夜会的图看,说胖胖在床上晃小腿儿特别的可爱~还有晒痕特别糟糕……结果她说第一张看起来像AV开场时候都会有的那个女优自我介绍…………然后第二张…上面还写着禁断的HOTEL……(′?ω?`)……妈蛋不说还没感觉……说了发现放在一起看特别糟糕…………………=====================================

所以说不是自家不心疼,还不是拿JX当黄瓜了

829= =发表于:2014/10/12 10:55:00

而且海那边搞竹马还喜欢搞2X

830= =发表于:2014/10/12 10:55:00

=====
这俩一个都拍不上号
海那边第一山组第二竹马
===
排名有变来变去过么orz不是山组就是竹马,剩下都是冷的吧
=============
这说法到第一次听说,原来在海那边,除了山组和竹马其他的都是冷的

831= =发表于:2014/10/12 10:56:00

想掐SJ也太明显了,昨天WZ喊了半天没人帮忙掐,反而被赶出来
这L各家混掐的时候见缝插针挑,还是没人理
今天一大早就来努力挑话题,真是太拼了,SJ是挖了你家祖坟还是杀了你爹妈啊

832= =发表于:2014/10/12 10:57:00

是有人想掐SJ,不理不就行了

833= =发表于:2014/10/12 10:58:00

想掐SJ也太明显了,昨天WZ喊了半天没人帮忙掐,反而被赶出来
这L各家混掐的时候见缝揷针挑,还是没人理
今天一大早就来努力挑话题,真是太拼了,SJ是挖了你家祖坟还是杀了你爹妈啊
===========
SB成这样明明是帮SJF的,不要辜负人家的努力,倒是想掐SJF的才以这种猪队友为耻

834= =发表于:2014/10/12 10:58:00

排名有变来变去过么orz不是山组就是竹马,剩下都是冷的吧 ============= 这话说的,没排前一前二就是冷啊 LS别给这两家招黑了 免JD就是其中某家的

835= =发表于:2014/10/12 10:58:00

所以说不是自家不心疼,还不是拿JX当黄瓜了

====================

不明白山组为啥都萌得如此重口,成天AVGV人畜口X的……

836= =发表于:2014/10/12 11:00:00

那个华丽丽的A梦什么货啊?

837= =发表于:2014/10/12 11:00:00

重口大概就是这家的风格

838= =发表于:2014/10/12 11:01:00

山组这俩画风也不是色气重口系吧 想不出为何这种口味奇葩的JP频出

839= =发表于:2014/10/12 11:01:00

好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的
==============
这金句不裱一裱简直浪费啊
================
这是要给各家萌西皮做模板?
要不DL来说说IDOL到底宠谁疼谁,给各家指个路以后好好萌西皮,大家相安无事

840= =发表于:2014/10/12 11:01:00

在这里讨论半天,人家贝类今天海那边还开only呢,有什么用= =

3158条,20条/页

<4041424344454647484950>