到底哪家脑洞大过天

3158条,20条/页

<5051525354555657585960>

1001= =发表于:2014/10/12 12:28:00

萌弟控啊,全员都宠着
那些披西皮饭皮的腐O最爱洗弟控了
===============
哪能啊,明明是都不带弟弟玩,论宠溺还是团宠大兔子啊
============
居然忘了团宠论!

1002= =发表于:2014/10/12 12:28:00

全员弟控,看见弟弟亲友哥哥们全部黑脸什么的
厕魔生个娃也要变干爹团什么的

1003贝类语录发表于:2014/10/12 12:28:00

SJ家是不是只剩扯饭群阴谋论这一个本事了?这会儿想到扯Y2家做盟友了?
称霸不称霸的不敢说,至少行的端做得正,比某几家全是JP没几个正常人要好太多

原来说一句“我雷这人”就算掐了?这掐的也太轻巧了,SJ家果然习惯于姑息养姧
真想让人看到你家的诚意,那就这JP搞EX脑内、高贵冷艳装X、黑门把、BP、和著名JP狼狈为姧的所有证据都扒出来
别家的毕竟隔着一层,这些证据你家搜集起来最方便
然后帮忙把这楼盖得越高越好,直到把这个JP彻底搞臭赶出饭群,从此永远不敢再出现在FB和WB,SJ家的其他销魂饭也同理
否则真看不出你家有真心掐JP的意思

也没准不是cos呢,这家真爱饭太多了
瞧这楼前面招来了多少黑啊,调酒师、K逼YJ还有禸O的,全是SJ家JP造的孽

对,调酒师要黑的人不管SJ家事,那你解释解释前几页ta怎么摸进这楼的?怎么顺着SJ家的话黑那位门把的?
假如不是SJ家JP非要扯着门把YY,调酒师在Fb这楼里根本无机可趁
当然了,也没准调酒师自己就是SJ家呢,反正这家为了拆CP黑门把也不是一天两天的事情了

这就扯下脸皮不装了?
HHP,果然不能对SJ家有什么期待
就跟盘盘一样,一窝子JP,已经不能指望内部净化了,只能从外部人道毁灭

调酒师是XYYJ黑,A团团内最恨XYYJ的除了Y2不就是SJ家?
没说一定是,但也别想把以前的事情都推干净
至于K逼YJ和禸O,那是看到A团有点风吹草动就要进来兴风作浪的,要是不出JP不开这楼,他们也不会有机可趁

拆CP就去黑爱豆,这种NC回路好璀璨,真.JP啊
我以为就算在CP饭里也不应该是常态才对

这两个CP完全没有共同点,不是为了捆绑去情敌怎么可能同时萌上?
最搞笑的是还要带上那个+1,SJ家最喜欢黑的不就是DYZ了么,假惺惺+什么1啊
=======
还有,最早开始搞SJX2捆绑的就是大师兄这个已经盖棺定论的超级大JP
能跟他一样萌这个捆绑法的是什么东西可想而知,物以类聚人以群分,不是JP出不来这么诡谲的萌点

你又知道那是SA家的了,这用词明显白莲山萝莉好么,你家收白莲山BP萝莉当饭的?

不然你来告诉我,不为捆绑去情敌还能是为什么理由同时萌这两个CP?你解释解释好么?
反正作为一个正常CPF我无法理解跟大师兄相同的脑回路

没说同时萌两个CP不行,但同时萌两个完全南辕北辙没有一点相似的CP就很有问题了
我虽然天雷X2但也承认X2是有些料的,不像SJ这个CP是完全不熟私下没交集的,饭全跟盘盘似的靠脑内才能活
一个正常的X2饭不可能看得上SJ这CP,一个SJF内心肯定觉得X2的萌点都是MF不是真爱
唯一的解释就是为了捆绑去情敌而假装号称萌

你家能有什么萌点?眼神啊,气场啊,装不熟啊,红色紫色颜色配啊
我就算不DT也能有所耳闻了
真材实料的交集和萌点一个都没有

有本事SJ家开个楼把萝莉们都洗回来呀
可惜你家是真的真的没有料没有交集,要靠纯脑内洗恐怕太困难了
全FB都知道你家就是A团的盘盘,过街老鼠人人看不起

就是这楼的路人,也是帮着SA家说话的,骂你家掐人太BH,难道还不值得警醒吗?
就是A团饭里讨厌SJ家的也多了去了,你们就是孤家寡人,活在自己YY的世界里

别乱泼脏水了
我不知道最早开始把你家和盘放在一起说的人是谁,但我觉得说的很有道理
你家确实就跟盘盘一模一样,否则为什么只说你家不说别家?
事实确定那就别怕人说啊,把脏水全泼给SA家也不能改变你家人见人厌的事实

这楼本来是掐你家JP的,明明是你家先抓着SA家不放转移视线的,我现在只是想正楼而已,别倒打一耙
当然我也不介意继续配你们掐的,自古邪不胜正,CP没料饭群只靠脑内生活就是你家的原罪,凭你们怎么BH也洗白不了的

JP当然是邪,掐JP的不管是谁那都是正,SJ家再BH也不能改变你家JP多多活该被掐的事实,所以是邪不胜正,有什么好笑的?
至于原罪这个词有用错吗?
回复?

1004= =发表于:2014/10/12 12:29:00

十万个为什么
为什么J是世界第一S担
为什么S是拨担大队长,
为什么N是世界第一A苏,
为什么S还是世界第一O担,
S到底怎么对不起J
S到底怎么宠溺了A,
N为什么要替A下跪,
SS为什么这么热爱AVGV……
==========
为什么eghy的solo能变成cp歌
=============
为什么xyyj是团宠

1005= =发表于:2014/10/12 12:29:00

这样看EGHY和YJX最可怜啊
又要控哥又要控弟还要爱护个团宠

1006= =发表于:2014/10/12 12:30:00

LS搞错了
团宠团妻都是指DYZ

1007= =发表于:2014/10/12 12:30:00

JP当然是邪,掐JP的不管是谁那都是正,SJ家再BH也不能改变你家JP多多活该被掐的事实,所以是邪不胜正,有什么好笑的?
至于原罪这个词有用错吗?
===========
邪不胜正原来出自此处……

1008= =发表于:2014/10/12 12:30:00

还有团妻…

1009= =发表于:2014/10/12 12:30:00

LS搞错了
团宠团妻都是指DYZ
===========
WB搜了一下,出来的全是XYYJ

1010= =发表于:2014/10/12 12:31:00

团宠不是dyz?

1011= =发表于:2014/10/12 12:31:00

LS搞错了
团宠团妻都是指DYZ
===========
=========
那就DYZ团妻,XYYJ团宠好了

1012= =发表于:2014/10/12 12:32:00

还有信号灯爱好者,三角文雷死三家不知道都什么人在看

1013= =发表于:2014/10/12 12:32:00

DYZ那不是全团兄控么?还有团妻一说?果然重口味

1014= =发表于:2014/10/12 12:33:00

===========
厕魔的事跟团什么关系,腐O药店碧莲啊

1015= =发表于:2014/10/12 12:34:00

===========
厕魔的事跟团什么关系,腐O药店碧莲啊
=============
干爹团难道不是指厕魔那帮亲友……

1016= =发表于:2014/10/12 12:34:00

====
额,我搜出来的时DYZ和XYYJ和SBR

1017= =发表于:2014/10/12 12:34:00

宁愿看什么兄控弟控也比团宠团妻正常,一个兽化一个女体,嘛嘛雷啊!

1018= =发表于:2014/10/12 12:35:00

这样看EGHY和YJX最可怜啊
又要控哥又要控弟还要爱护个团宠
========
HHP
+1

1019= =发表于:2014/10/12 12:35:00

可怜的狗ojj和snn,自家的idol整天被拉来不是控这个苏那个还是担某个,发光发热

1020= =发表于:2014/10/12 12:36:00

Loli口中的这团就是干爹团,明明这团有人跟厕魔一点都不熟好么

3158条,20条/页

<5051525354555657585960>