到底哪家脑洞大过天

3158条,20条/页

<5051525354555657585960>

1081= =发表于:2014/10/12 13:44:00

79L贱货这是要败够你全家和你IDOL的所有RP了,西皮饭疯魔竟然不是西皮饭的错,原来是YJX造成的啊,还有更不要脸的说法吗?

1082= =发表于:2014/10/12 13:46:00

S相关西皮这楼提的多不就是因为每个都不冷然后各家都有JP,都有料
跟他无关的竹马这楼也从头挂到尾啊
78L真是太奇怪,到底代表哪家在这这家这家的,SALL吗?

1083= =发表于:2014/10/12 13:46:00

yjx这个问题更突出大概还有资源的问题夹杂在其中 这不是fb话题了

1084= =发表于:2014/10/12 13:48:00

S相关西皮这楼提的多不就是因为每个都不冷然后各家都有JP,都有料
跟他无关的竹马这楼也从头挂到尾啊
78L真是太奇怪,到底代表哪家在这这家这家的,SALL吗?
============
脑子正常的S相关家啊,掐掐某些追着S相关的疯狗奇怪吗

1085= =发表于:2014/10/12 13:50:00

====
这楼不是挂各家西皮饭璀璨言论的吗?
ls正常的话被那些雷了找哪家去
不然别人掐nc西皮饭是什么逻辑?

1086= =发表于:2014/10/12 13:50:00

总是有夹带私货的贱人在
没事就把zb扯出来
要不要去单开一帖掐一下yjx对门把的态度啊?
自己脑洞开的比宇宙还大还要出来恶心人

1087= =发表于:2014/10/12 13:50:00

这楼真是太HHP了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1088= =发表于:2014/10/12 13:52:00

看来有人真的被杀了全家,FB不RS爱豆不舒服了

没事,也凑钱一起买元宝蜡烛,吃饱点别犯贱哦

1089= =发表于:2014/10/12 13:53:00

====
不知道LS在BLX什么呀,有人追着S相关掐连带爱豆都拖进来,前页都有人要讨论爱豆是不是小心眼了还掐不得吗?难道是你?不是你的话关你什么事呀

1090= =发表于:2014/10/12 13:54:00

还哪家雷的找哪家去,有人就顶着双眼皮在这里犯贱啊,分不出哪家知道是贱黑就行了啊

1091= =发表于:2014/10/12 13:55:00

====
不知道LS在BLX什么呀,有人追着S相关掐连带爱豆都拖进来,前页都有人要讨论爱豆是不是小心眼了还掐不得吗?难道是你?不是你的话关你什么事呀
====
无聊看挂这种nc正开心
ls跳出来不许掐,真没看到那层rsidol了

1092= =发表于:2014/10/12 13:57:00

这是前面的资深YJ回来了吧
画风好熟悉

1093= =发表于:2014/10/12 13:57:00

无聊看挂这种nc正开心
==========
那是啊,黑S家相关甚至扯到S本人怎么能叫黑你,又不是你家对吧
NC继续挂呀没人拦你,贱货犯贱继续掐呀你也别着急

1094= =发表于:2014/10/12 13:58:00

都抢JX,难道不是因为JX最热门,资源最多

1095= =发表于:2014/10/12 13:58:00

到底那层rs了YJ指出来大家帮你掐
今天下雨无聊还指望这楼娱乐呢

1096= =发表于:2014/10/12 13:59:00

====
====
无聊看挂这种nc正开心
=================
请教一下“围观下来真的很想知道为什么jx的相关西皮全这么风魔各种掐架抢黄瓜一边抢还一边给jx上rs,有没有人能理智的分析一下这个现状是怎么形成的和jx本人对门把的态度有关系么?”这种没事拉zb出场的,叫不叫犯贱?能不能掐?

1097= =发表于:2014/10/12 13:59:00

我就想知道前面混掐都没事,各掐各的其乐融融,怎么掐掐直接扯爱豆的货就有人跳出来跳不停呢

1098= =发表于:2014/10/12 14:01:00

有没有人能理智的分析一下这个现状是怎么形成的和jx本人对门把的态度有关系么?
====
就笑一下这句 吃药了吗 西皮饭疯魔跟爱豆本人有什么关系?

1099= =发表于:2014/10/12 14:02:00

有没有人能理智的分析一下这个现状是怎么形成的和jx本人对门把的态度有关系么?
====
这不算rs 下雨无聊的小清新YJ心真是大的很

1100= =发表于:2014/10/12 14:02:00

请教一下“围观下来真的很想知道为什么jx的相关西皮全这么风魔各种掐架抢黄瓜一边抢还一边给jx上rs,有没有人能理智的分析一下这个现状是怎么形成的和jx本人对门把的态度有关系么?”这种没事拉zb出场的,叫不叫犯贱?能不能掐?
=====
也好奇
ls78l就跳出来了,没认错人吧
你搬的这个是79l,你是预知提前出来掐死吗?
好奇怪

3158条,20条/页

<5051525354555657585960>