到底哪家脑洞大过天

3158条,20条/页

<5051525354555657585960>

1121= =发表于:2014/10/12 14:15:00

不是YJ别乱jd,ls说的这些翻了下早晨有人犯贱被掐回去了
上页转话题基本都担谁苏谁啊
谁知道ls刚爬完楼直接对着前几页的隔空正义
============
前页也有人一直带着S家各种总结,掐回去到底是怎么你了,除非你就是总结帝才该跳吧,这一路都没消停过啊
LS自己说说为什么不带具体指向的说说某些暗搓搓的贱人LS要不满

1122= =发表于:2014/10/12 14:16:00

非你LS,yjx对门把态度问题还在上一页79L挂着呢,新鲜出炉
=====
对啊
79l开始犯贱
78l就有人开始bh才奇怪啊
开始还以为sj不乐意别人提君临天下貌美如花

1123= =发表于:2014/10/12 14:17:00

好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的
===========
不是已经有人总结S的态度了吗,还在车轱辘什么?

1124= =发表于:2014/10/12 14:18:00

前页也有人一直带着S家各种总结,掐回去到底是怎么你了,除非你就是总结帝才该跳吧,这一路都没消停过啊
LS自己说说为什么不带具体指向的说说某些暗搓搓的贱人LS要不满
======
53l到底哪rs了?不就嘲笑西皮饭画风
ls也别打着为idol名义实际心疼西皮

1125= =发表于:2014/10/12 14:18:00

非你LS,yjx对门把态度问题还在上一页79L挂着呢,新鲜出炉
=====
对啊
79l开始犯贱
=======
果然是YJ回来了,看谁都是SJ

1126= =发表于:2014/10/12 14:20:00

======
53l到底哪rs了?不就嘲笑西皮饭画风
ls也别打着为idol名义实际心疼西皮
心疼哪个西皮你说出来啊,我帮你掐,别以为人人都像你一样要抓着爱豆护西皮掐西皮,脸皮都表的货色
78L没具体说谁,LS YJ这德行就像有人在路上骂了句碧池你就冲过去追着人家说你说谁碧池,那只好当你自我代入心虚了

1127= =发表于:2014/10/12 14:22:00

=====
对啊
79l开始犯贱
==========
绿茶YJ我前面还掐过SJF呢,你这种比猪还蠢的队友别出来跳就是万幸了,免得又被人围观嘲笑

1128= =发表于:2014/10/12 14:22:00

不是前面YJ
53是我,就想问问哪rs了,被78追着贱人的叫
78到底心疼idol还是心疼西皮自己说清楚,别披大饼皮
君临天下貌美如花SJF自己说的
贝类那个花无时不是霸主X小白花?
Y2那个军师看过一个带11玩的古风
就算总结不对哪里rs了78能说清楚吗?

1129= =发表于:2014/10/12 14:22:00

绿茶神烦 我就算不担S相关CP的也觉得他们各自之间态度都很好 暗搓搓黑ZB的掐不死你

1130= =发表于:2014/10/12 14:23:00

不是前面YJ
==========
53L总结帝快点把自家西皮也总结一下给我们开开眼

1131= =发表于:2014/10/12 14:23:00

都抢JX,难道不是因为JX最热门,资源最多
====
最热门什么鬼,资源多又跟CP有什么关系
你倒不如说TC口味喜欢让他当攻(huang)方(gua)
========
跟风抢吧,大家都抢,不抢白不抢

1132= =发表于:2014/10/12 14:23:00

呵呵,谁说yjx态度谁绿茶谁被掐活该
但是53到底哪rs了?

1133= =发表于:2014/10/12 14:23:00

不是前面YJ
翻回去看看骂你的好几个呢,你怎么到78L才爆发啊

1134= =发表于:2014/10/12 14:24:00

不是前面YJ
==========
53L总结帝快点把自家西皮也总结一下给我们开开眼
==========
同等53L总结你家西皮啊,喜欢总结的话西皮带全了呀,不然你这样很容易让人觉得你就抓着一家相关在犯贱

1135= =发表于:2014/10/12 14:26:00

呵呵,谁说yjx态度谁绿茶谁被掐活该
但是53到底哪rs了?
=======
你真的不要去看看眼科么?78L说你rs爱豆了么?
只说你想掐S相关西皮吧
骂的rs爱豆的不一直都说的79么?难不成你俩是一个人?激动成这样

1136= =发表于:2014/10/12 14:26:00

对准火力好吧,总结古风那个你没RS就别说话跟着添乱了 掐的是那个说态度的

1137= =发表于:2014/10/12 14:26:00

不是前面YJ
====
开始以为哪家西皮饭玩不起被戳跳脚了
后来被jd?rs所以要说清楚啊
这个黑锅背不起
最后要掐那个说zb态度的随意没压力

1138= =发表于:2014/10/12 14:28:00

不是前面YJ
====
这个黑锅背不起
还玩不起呢
那么把所有西皮带齐大家都来玩玩呗

1139= =发表于:2014/10/12 14:28:00

这个黑锅背不起
=======
JP西皮饭能挂完掐死是功德,LS赶紧总结你家相关西皮

1140= =发表于:2014/10/12 14:29:00

78L是不是西皮饭批大饼皮不知道

这L拉S出来多少次了,先不说79L,前面那个绿茶婊贱兮兮的表示大妈有ML哦大妈饭了十几年了哦说明S就是心胸狭窄小肚鸡肠哦,还有那个说S相关西皮不太平是因为带上S的都智商堪忧,然后又出来了上页53L那种把S相关西皮单摘出来的,很难不让人联想到夹带私货

如果53L没有夹带私货,何必自我代入

有些人转移视线的好厉害,78L被拉出来,反倒是真的贱货79L就那么不被关注了

3158条,20条/页

<5051525354555657585960>