到底哪家脑洞大过天

3158条,20条/页

<6061626364656667686970>

1221==发表于:2014/10/12 18:48:00

85L和92L
天黑了,快回山里去,不然看不见路摔下山就不好了,好吗好吗好吗?

什么乱七八糟东西啊
你谁啊,你什么都知道真是屌炸天

1222= =发表于:2014/10/12 18:48:00

我把218抱走了,他有没有出息和阴沟货一点关系没有
败得RP都给218,某些JH和它口中的贝类LOLI都缠绵到下水道去吧
恶心透了

1223= =发表于:2014/10/12 18:48:00

85L跟92L这硬要洗门把间关系冷淡的姿态真是难看啊,话说这也算RS爱豆吧

1224= =发表于:2014/10/12 18:51:00

有些jianren有完没完,拉着xyyj唱戏呢

1225= =发表于:2014/10/12 18:51:00

路过就说一句,他没有闲到连上什么花车都指定,这都要管八只手八个头也忙不过来

学什么不好跟DYP学妄想某人一手包办

=============

这次夏威夷的彩排他就是管的啊,站位走位甚至定格pose,分组自然也是他管

======

既然提到夏威夷,那不得不上来说一句

他彩排的时候都是喊sjo kun的

别脑内ZB了行不行?

1226= =发表于:2014/10/12 18:51:00

为了洗自家真爱,脑内zb贝类也真是醉了

1227= =发表于:2014/10/12 18:52:00

明明直得不能再直得事业各种成功的大男人,非要脑内成整天被欺负的受气包也是醉了

1228= =发表于:2014/10/12 18:52:00

SHO KUN
不好意思刚刚被FS挡住了打错字

1229= =发表于:2014/10/12 18:53:00

最心塞还得是218家吧
这边是贝类家的大兔子,那边是SJ家口中的HLJ
这边宠溺完了,还要去那边破坏人家官配= =

1230= =发表于:2014/10/12 18:54:00

SJF和贝类家真是爱的深沉
=========
新名词应该是倒贴家和贝类家

1231= =发表于:2014/10/12 18:54:00

有“别家CPF”的存在,还有哪家能不心塞?

1232= =发表于:2014/10/12 18:55:00

那个取新名词这是终于憋不住,正大光明RS爱豆了?

1233= =发表于:2014/10/12 18:55:00

EGHY对SBR是比较恭敬的,感觉跟SBR在大雾圈比较有人脉不无关系,私下经常会在party里遇见,独创过J这一叫法
对DYZ没什么真情实感,虽然拉着卖腐摸来搂去亲来抱去是挺愉快的但也就是随便卖卖,吐槽动手有时候会比较过分,称呼一直很亲密的,私下无交集连饭都没吃过
对YJX也是卖腐比较多,不过YJX相对来说性格比较没那么好捏,所以不敢造次做出太出格的举动,也不会吐槽的太难听,称呼一般是sho酱吧,私下没交集
对XYYJ他可能是觉得两人相对最熟,XYYJ又比较好说话,所以吐槽的话相对最不客气,不过一般XYYJ也不会计较所以私下关系还是不错的,经常一起打棒球

1234= =发表于:2014/10/12 18:56:00

他家还有个为他下跪连solo都是庆生的世界第一担呢,心塞啥

1235= =发表于:2014/10/12 18:57:00

饥渴的SJ家NC和积雪的SA家贝类掐,是要比谁和谁更LOW吗
都半斤八两还要比谁高贵一点吗ORZ

1236= =发表于:2014/10/12 18:57:00

===========
还有大队长

1237==发表于:2014/10/12 18:57:00

33L
你还没死心啊,天黑了你快走吧
你是zb吗?
你能不要在这里脑内zb吗
烦不烦啊

1238= =发表于:2014/10/12 18:57:00

个人感觉85L和92L更像刚被洗脑的新晋DYP,LOLI气儿还没脱干净就来指点江山了

1239= =发表于:2014/10/12 18:57:00

那个取新名词这是终于憋不住,正大光明RS爱豆了?
===========
CPF什么时候成爱豆了

1240= =发表于:2014/10/12 18:57:00

======
不带这样给竹马饭打广告的

3158条,20条/页

<6061626364656667686970>