到底哪家脑洞大过天

3158条,20条/页

<7071727374757677787980>

1461= =发表于:2014/10/13 22:44:00

噗,DYP都说自己不是DYP
找人买单也有有点逻辑
连EGHY都黑的也能推给Y2
真以为围观的跟你一样弱智
=========
他大概以为人家担西皮也跟他一样一边萌西皮一边给西皮一方上RS呢
=====
原来如此
DYP真不是一般人

1462= =发表于:2014/10/13 22:52:00

除非44你想洗Y2都是萌YJX宠溺218尊重DYZ?
====
44L解释是下为什么Y2F黑EGHY宠溺218尊重DYZ

=======
首先,我可没黑eghy
然后,yjx对218确实好啊对dyz也有时挺亲密从来也没有冷淡不礼貌过啊
这解释你们满意了吗

1463= =发表于:2014/10/13 22:56:00

首先,我可没黑eghy
然后,yjx对218确实好啊对dyz也有时挺亲密从来也没有冷淡不礼貌过啊
这解释你们满意了吗
==========
帮你@逻辑

1464= =发表于:2014/10/13 22:57:00

====

=======
首先,我可没黑eghy
这解释你们满意了吗
==============
你知道y2是哪两个人的CP吗?

1465= =发表于:2014/10/13 22:57:00

====

=======
首先,我可没黑eghy
这解释你们满意了吗
====
语死早啊
谁说你黑了?
说的是你给昨晚贝类润智DYP洗白
非洗黑EGHY的是Y2,逻辑呢?
还是就是上面说的,因为你萌西皮就是一边借黄瓜一边RS所以才会这么奇葩的逻辑泼脏水

1466= =发表于:2014/10/13 22:58:00

心疼DYP,每天晚上找不同的路线洗白
想说你们都三版制霸了,能省省力气吗?

1467= =发表于:2014/10/13 23:00:00

ZB洗编舞是这团本来就是帅不过三秒的类型,FB洗是Y2黑的EGHY,一排拇指,还差个WZ没洗呢,快想个新思路吧

1468= =发表于:2014/10/13 23:05:00

懒的跟你们争
我语文有没有问题不劳你们费心
问我y2是哪两个的是在搞笑吗
我不需要帮谁洗白,我只是说出这L的掐的欢的是哪家这个事实,你们不认同就算了呗
这年头y2都有人帮了,呵呵,白了个白

1469= =发表于:2014/10/13 23:06:00

噗,DYP都有人洗白还有什么不可能

1470= =发表于:2014/10/13 23:06:00

事实哈哈哈,这是上帝又莅临了

1471= =发表于:2014/10/13 23:07:00

这死心塌地认为就是Y2要黑EGHY的思路。。。

1472= =发表于:2014/10/13 23:10:00

上帝这就“白了个白”了,谢谢莅临指导

1473= =发表于:2014/10/13 23:11:00

简单粗暴又奇葩的脑回路说不是DYP也不行了

1474= =发表于:2014/10/13 23:14:00

y2家的认为sass好萌的同时黑n
洗白也别洗的太弱智好吗
dyp也算是紧扣bt了

1475= =发表于:2014/10/13 23:23:00

也许dyp觉得其他人萌cp和她们一样,没事时可以女体下gv下,有事就拉出来垫个背黑一黑

1476= =发表于:2014/10/13 23:28:00

懒的跟你们争
我语文有没有问题不劳你们费心
问我y2是哪两个的是在搞笑吗
我不需要帮谁洗白,我只是说出这L的掐的欢的是哪家这个事实,你们不认同就算了呗
这年头y2都有人帮了,呵呵,白了个白
=========
也不需要JD你是哪家了
JD你是个Y2黑loli就行了
这楼哪家最多不好说,但是有脑子的人还是挺多的

1477= =发表于:2014/10/13 23:30:00

为波兰家鞠把辛酸泪

1478= =发表于:2014/10/13 23:33:00

也许dyp觉得其他人萌cp和她们一样,没事时可以女体下gv下,有事就拉出来垫个背黑一黑
=====
ls大概真理了
不然真解释不通为什么DYP认为是Y2就黑的EGHY

1479= =发表于:2014/10/14 8:26:00

=====
ls大概真理了
不然真解释不通为什么DYP认为是Y2就黑的EGHY
===========
DYP哪是在认为,明明是给自己洗白

1480= =发表于:2014/10/14 9:18:00

y2家的认为sass好萌的同时黑n
洗白也别洗的太弱智好吗
dyp也算是紧扣bt了
==============
DYP真是太点题了

3158条,20条/页