到底哪家脑洞大过天

3158条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2014/10/11 15:28:00

YY N替A下跪、YY N是世界第一A担A苏、YY N的solo曲是A生日歌
哈哈哈

142= =发表于:2014/10/11 15:29:00

歪兔还有1124和十月一呢= =

143= =发表于:2014/10/11 15:33:00

@:目测伞哥也吓cry了怕他突然倒下去。中间他扶了腰好几次。其实当时就想快点结束放他回去吧[悲伤]安可估计中场下去打的药起效了,脸色好起来互动、笑容都自然了。真心不要这么拼,和小伙伴心疼cry了/结果今天完全注意点完全在nino身体状况上了[生病]他两三首开始脸色就变的蜡黄了,后面除了几次必须要吼的以外基本不说话,笑容也比较勉强,互动也少,估计是腰疼犯了。中场下去步子超级小估计疼的要死,换衣服换了好久估计打针去了,门把下去回来都发现情况不对在拖mc上来伞哥一直站他边上。安可才恢复

144= =发表于:2014/10/11 15:36:00

=======
这是什么梗

145= =发表于:2014/10/11 15:39:00

【X2】Middlesex (女体百合,避雷注目)

146= =发表于:2014/10/11 15:42:00

=======
这是什么梗
======
据说是什么谐音的いい24和不知道真假的“磁石日”orz

147= =发表于:2014/10/11 15:42:00

已经看不懂这L到底在掐什么了

148= =发表于:2014/10/11 15:49:00

萌西皮本来不就都是靠脑补吗,靠真爱的才可怕
脑洞大不大另说,山组的脑洞最下限倒是真的

149= =发表于:2014/10/11 15:50:00

就想知道N为A下跪到底是不是真的

150= =发表于:2014/10/11 15:54:00

我就笑个真爱,就是萌个西皮,这团出名的无墙,还真爱呢
要说真爱论哪家比得过万年kzn的SJ和SA

151= =发表于:2014/10/11 15:55:00

就想知道N为A下跪到底是不是真的
==========
假的,真的早有人上证据了,才不会放任这条一直被质疑没回应
当时这条也就是个翻译,没有杂图

152= =发表于:2014/10/11 15:58:00

萌西皮本来不就都是靠脑补吗
====
同意ls说法
靠脑补的前提是知道你是YY的是假的
现在很多loli被大大洗脑洗的把假的当真的萌
下跪第一担出道日solo曲等等等等

153= =发表于:2014/10/11 16:01:00

==================
那么问题来了
一直叫嚣真爱论的是哪几家呢

154= =发表于:2014/10/11 16:04:00

那么问题来了

= = = = = = = =
真爱必须贝类家啊
上胸表示只有我家是真爱,你们都是卖腐

155= =发表于:2014/10/11 16:07:00

歪兔的“歪”字可是抢的伞歪家的“歪”字
犹记得当年SJ跟Y2大掐了一架
就是平静家连人家的字都要抢23333

156= =发表于:2014/10/11 16:09:00

157= =发表于:2014/10/11 16:09:00

那么问题来了
================
让ZB出柜的贝类呗

158= =发表于:2014/10/11 16:10:00

山组为什么要洗自家小透明啊,好吧其实也不是想说山组怎样,就是DYZ家腐O能放过YJX吗

159= =发表于:2014/10/11 16:13:00

真爱论鼻祖是十指紧扣的Y2
中兴于相爱相杀萌不熟的SJ
11年被横空出世的贝类抢过来
这三家永远的绊啊

160= =发表于:2014/10/11 16:15:00

歪兔的“歪”字可是抢的伞歪家的“歪”字
犹记得当年SJ跟Y2大掐了一架
就是平静家连人家的字都要抢23333
=====
单纯好笑上面掐架的逻辑
歪要是代指M的话歪兔岂不是指末子