到底哪家脑洞大过天

3158条,20条/页

<8081828384858687888990>

1681= =发表于:2014/10/15 11:17:00

竹马肯定不会介意,不如LS说说你到底是哪家的,看看如何这么DT别家脑洞

1682= =发表于:2014/10/15 11:20:00

竹马肯定不会介意,不如LS说说你到底是哪家的,看看如何这么DT别家脑洞

======

。。。醉了,真是有自信

1683= =发表于:2014/10/15 11:20:00

看起来像贝类
但说不定是平静家暗戳戳
这不就是是A团西皮掐架的经典场景嘛

1684= =发表于:2014/10/15 11:22:00

=============
orz
ls如果不是cos的话被掐活该

1685= =发表于:2014/10/15 11:24:00

说不定是DYP智商上线学习了一晚COS术上来翻盘了

1686= =发表于:2014/10/15 11:26:00

其实一直不懂“SJ家被掐,第一反应是先JD掐自己的是哪家的”这种逻辑…

本来拖别家就不是什么很理直气壮的事,倒被SJ说出了一种很有底气的感觉了囧

1687= =发表于:2014/10/15 11:28:00

现在的DYP可不都说自己非DYP吗……
想说那位整天被SJ雷的到底关注些什么啊?要不你带头去WB掐一个,我们跟上帮你掐

1688= =发表于:2014/10/15 11:30:00

好了好了,这非DYP可怜委屈的小样儿,快带个头杀上WB,咱们去把那些雷到你的SJ都掐死去!

1689= =发表于:2014/10/15 11:33:00

SJ家掐架小能手嘛
有竹马当后盾,对手又智硬
分分钟翻盘碾轧对手
看几次贝类来FB挂SJ结果被反杀就知道了

1690= =发表于:2014/10/15 11:34:00

只要不像dyp那样rszb
其它随便掐
其实有时候多掐掐也好,像妯娌这种被掐多了现在叫得人少了

1691= =发表于:2014/10/15 11:34:00

妯娌到底是个什么鬼,FB到底都是些什么人

1692= =发表于:2014/10/15 11:35:00

那位被SJ雷的非DYP怎么比我关注的SJ还多,那群白莲山妹子自己首页都没出现过,
非这家的倒是天天见,难道都是一个白莲山头出身?相煎何太急23333

1693= =发表于:2014/10/15 11:36:00

无论哪家,扯着ZB萌CP的跟DYP一样贱到没边了好么

1694= =发表于:2014/10/15 11:36:00

妯娌到底是个什么鬼,FB到底都是些什么人
===========
考古

1695= =发表于:2014/10/15 11:37:00

这么喜欢白莲山loli的WB,又喜欢欢搬白莲山改文……
总是一副受气小可怜的怨妇样子,皮都掉光了好吗非DYP

1696= =发表于:2014/10/15 11:39:00

无论哪家,扯着ZB萌CP的跟DYP一样贱到没边了好么
=============
+1

1697= =发表于:2014/10/15 11:40:00

好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的
回复?
====
SJF为什么不能早日认清现实赶快转担

1698= =发表于:2014/10/15 11:41:00

这SB从一开始就这样,基本状态就是SJ竹马拆了我西皮,我被雷了,我把她们的料都搬来,XQ的各位和我一起黑呀。你们看,这个雷不雷?还有这个?这个呢?
=============================
噗,够传神的
就看有没有哪个点上有人SB起来居然真的响应号召去跟着掐了
掐成混战然后贝类润之DYP就能再次全身而退了

1699= =发表于:2014/10/15 11:42:00

这SB从一开始就这样,基本状态就是SJ竹马拆了我西皮,我被雷了,我把她们的料都搬来,XQ的各位和我一起黑呀。你们看,这个雷不雷?还有这个?这个呢?
=============================
噗,够传神的
就看有没有哪个点上有人SB起来居然真的响应号召去跟着掐了
掐成混战然后贝类润之DYP就能再次全身而退了
===============
+10086

1700= =发表于:2014/10/15 11:45:00

这么喜欢白莲山loli的WB,又喜欢欢搬白莲山改文……
总是一副受气小可怜的怨妇样子,皮都掉光了好吗非DYP
==
分别召唤了Y2SJ竹马,这位非DYP也是够拼的

3158条,20条/页

<8081828384858687888990>