到底哪家脑洞大过天

3158条,20条/页

<8081828384858687888990>

1721= =发表于:2014/10/15 21:47:00

看来看去,除开GVAV,哪家都差不多
=====
洗,接着洗
哪家跟贝类润智dyp一样黑idol了?

1722= =发表于:2014/10/15 21:49:00

各家扔黑料是嘲笑对家饭,还能当笑话看看
DYP画风奇特总是直接招呼idol本身,这种只能掐死
===
+1饭群互嘲和招呼爱豆根本不能相提并论,DYP再犯贱就直接掐死,反正三版制霸不差这一个

1723= =发表于:2014/10/15 21:51:00

除去DYP那种恶心的生物,这L不就是各家西皮饭互扔黑料嘛
===
除了你家没人给门把上RS,贱皮裹紧点

1724= =发表于:2014/10/15 22:03:00

15L……
名不虚传

1725= =发表于:2014/10/15 22:13:00

除去DYP那种恶心的生物,这L不就是各家西皮饭互扔黑料嘛
===
除了你家没人给门把上RS,贱皮裹紧点
=====
哈?谁家给门把上RS祝它出门70迈,败的RP全给爱豆,同理随便开天眼JD的

1726= =发表于:2014/10/15 22:19:00

看来看去,除开GVAV,哪家都差不多
=====
洗,接着洗
哪家跟贝类润智dyp一样黑idol了?
=====
非你ls,P掉爱豆算不算RS,说ZB狐狸精算不算RS
真贱起来哪家都一样= =

1727= =发表于:2014/10/15 22:21:00

DYP又来洗谁家都一样,谁家都没跟你家一样RS门把制霸三版四个高L

1728= =发表于:2014/10/15 22:22:00

RS爱豆的都是JH,都一样败RP,还分什么高低

1729= =发表于:2014/10/15 22:24:00

非你ls,P掉爱豆算不算RS,说ZB狐狸精算不算RS
真贱起来哪家都一样= =
=====
我是ls,未免被JD成DYP洗白,就祝RS爱豆的DYP们RP败光

1730= =发表于:2014/10/15 22:24:00

DYP就是JP中的JP啊,都说过,别家正常人里抓JP,这家是JP堆里几乎不见正常人,能一样吗

1731= =发表于:2014/10/15 22:26:00

非DYP洗完ZB,洗FB,下一个是WZ?

1732= =发表于:2014/10/15 22:28:00

别家JP顶多招呼对家爱豆,DYP是自家照RS不误,也就DYP觉得和别家一样

不管谁家RS爱豆的都出门看车就是了

1733= =发表于:2014/10/15 22:28:00

是29L 再说一遍,祝RS爱豆的DYP出门看车RP败光,别再JD我DYP嫌脏

1734= =发表于:2014/10/15 22:31:00

DYP臭名远扬三版制霸,连自家白莲山LOLI都不敢承认是DYP,就不要把别家拉来同一水平了
不过不管谁家RS爱豆出门看车+1

1735= =发表于:2014/10/15 22:36:00

也是棒,压根儿对DYZ路人好吗,不就说了一句RS爱豆的都是一样jian到底戳到谁了
再帮JDK们说一句DYP宇宙最低,能不乱JD了不

1736= =发表于:2014/10/15 22:49:00

其实很好奇为什么这家这么讨厌EGHY,因为‘毒舌’,因为‘FH役’?
大宫这西皮谁在萌啊?说好的无人岛呢?

1737= =发表于:2014/10/15 22:52:00

大宫这西皮谁在萌啊?说好的无人岛呢?
===
这个西皮本来就是台上疯玩台下没交集
玩的开几乎没留脑补余地
两家萌的都不多吧,还大都是loli
另外还有被贝类当副西皮带着玩吧
个人感觉

1738= =发表于:2014/10/15 22:54:00

也是天真,DYP谁不恨啊,都是没事拿来萌一萌,有事就上RS嘛

1739= =发表于:2014/10/15 22:56:00

这个西皮本来就是台上疯玩台下没交集
玩的开几乎没留脑补余地
另外还有被贝类当副西皮带着玩吧
个人感觉
======
额,单纯想说你这话真的很招黑(没恶意

1740= =发表于:2014/10/15 22:58:00

玩的开几乎没留脑补余地
=======
呵呵,敢问哪家有一大块的脑部余地呀,又是哪家都是YJ在萌啊
这上目线真是orz

3158条,20条/页

<8081828384858687888990>