到底哪家脑洞大过天

3158条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2014/10/11 16:18:00

每次总有西皮饭高贵冷艳的说别家西皮萌真爱,自己只是萌相处方式
竹马家EGHY替218下跪了?SA家只有218知道YJX吃贝类了?SJ家从出道就开始官配了?磁石家十指紧扣就是真爱了?
放到自家身上标准就不一样,真是谁比谁高贵
山组就不说了,萌GV女体的想就恶心

162= =发表于:2014/10/11 16:20:00

YY N替A下跪、YY N是世界第一A担A苏、YY N的solo曲是A生日歌
哈哈哈
===========
蛋蛋的忧桑
让我给狗OJJ点个蜡

163= =发表于:2014/10/11 16:20:00

就想知道N为A下跪到底是不是真的
==========
假的,真的早有人上证据了,才不会放任这条一直被质疑没回应
当时这条也就是个翻译,没有杂图
--------------
如果说的是某篇眼泪文,那个不是杂志,就是樱花妹自己写的,第一个翻译的人也说了这篇不是杂上的是自己看来的一篇文章,转的人倒是既不说明出处也不把人家的话贴全

164= =发表于:2014/10/11 16:22:00

歪兔的“歪”字可是抢的伞歪家的“歪”字
犹记得当年SJ跟Y2大掐了一架
就是平静家连人家的字都要抢23333
=============
但世界的Y2家现在不行了吧,名字都改了叫什么磁石
早年那些个YJ呢

165= =发表于:2014/10/11 16:24:00

真爱论鼻祖是十指紧扣的Y2
中兴于相爱相杀萌不熟的SJ
11年被横空出世的贝类抢过来
这三家永远的绊啊
===========
这三家是真爱鼻祖
但kzn的程度比不上竹马Y2SA吧,当然最后那个战斗力不行专业当砖头的

166= =发表于:2014/10/11 16:25:00

什么锅配什么盖,简直要萌上Y2,贝类还有SJ家3P了,相爱相杀妥妥的

167= =发表于:2014/10/11 16:25:00

歪兔的“歪”字可是抢的伞歪家的“歪”字
犹记得当年SJ跟Y2大掐了一架
就是平静家连人家的字都要抢23333
=====
单纯好笑上面掐架的逻辑
歪要是代指M的话歪兔岂不是指末子
关SJ什么事啊?
======
伞歪是SJ啊
当年的竹马伞歪大联谊嘛

168= =发表于:2014/10/11 16:26:00

=A=天啊,都忘了自己哪看到的下跪这个,一直被洗脑很久了…好吧想起zb那栋被洗脑的L…

169= =发表于:2014/10/11 16:27:00

爬下来真觉得这L里大部分都是13年才进的FB吧
真爱家一直都是Y2,犹记那句我望着他只为看到他眼中倒映出的你= =
还有歪,指的是SBR好吗,并不是Y的谐音,被Y2家洗脑的loli也是够了
最可笑是说山组家是小透明的,CWZ在FB兴风最浪的时候,怕是还不知道J家吧
真的是想掐架还不考古

170= =发表于:2014/10/11 16:27:00

这三家永远的绊啊
===========
这三家是真爱鼻祖
但kzn的程度比不上竹马Y2SA吧,当然最后那个战斗力不行专业当砖头的
==============
怎么那么爱洗SA战斗力不行小白菜啊?

171= =发表于:2014/10/11 16:28:00

YY N替A下跪、YY N是世界第一A担A苏、YY N的solo曲是A生日歌
哈哈哈
===========
蛋蛋的忧桑
让我给狗OJJ点个蜡
====
蜡烛你自己收好,心累,祝福YY这些的CPF出门就掉皮夹子

172= =发表于:2014/10/11 16:28:00

爬下来真觉得这L里大部分都是13年才进的FB吧
真爱家一直都是Y2,犹记那句我望着他只为看到他眼中倒映出的你= =
======
这个不是写狗帮那谁的文吗?

173= =发表于:2014/10/11 16:30:00

=====
非你LS
战斗力不行难道不是在嘲SA家蠢吗,和白菜有什么关系,LS才是白菜卖多了,看谁都是苦菜花吧

174= =发表于:2014/10/11 16:30:00

伞歪是SJ啊
当年的竹马伞歪大联谊嘛
===========
目测竹马伞歪现在还是基数最大,关键这两家喜欢相互捆绑
Y2以前很BH啊文比较好洗脑力十足,现在真是没梗了,心疼指数直逼SJ
SA山组大宫还是那么的爱女体,就没理解过她们的趣味
模特天然末子小众低调如故

175= =发表于:2014/10/11 16:31:00

这三家永远的绊啊
===========
这三家是真爱鼻祖
========
噗,非这家啊,ls是哪家被SA掐得不行连说SA战斗力差都要不悦啊www

176= =发表于:2014/10/11 16:32:00

女体GV哪家强,深夜档里找翔智
====
说到女体怎么能漏了sk哟
能求放过吗?

177= =发表于:2014/10/11 16:32:00

这三家是真爱鼻祖
=========
注意定语,是跟前面两家比好吗
不服来战

178= =发表于:2014/10/11 16:33:00

差点忘了,说起真爱怎么少的了磁石家那些我只和你做的事
销魂程度不比一般

179= =发表于:2014/10/11 16:34:00

对了,弟控真不是末子饭喊出来
最初是SJ竹马饭喊的,看冷门有料拆了西皮,不是太anti没rs就往兄弟洗
后来被M家腐O发扬光大了
看到过有末子饭说雷这个称呼

180= =发表于:2014/10/11 16:36:00

对了,弟控真不是末子饭喊出来
最初是SJ竹马饭喊的,看冷门有料拆了西皮,不是太anti没rs就往兄弟洗
后来被M家腐O发扬光大了
看到过有末子饭说雷这个称呼
=========
真是末子西皮饭雷才正常,都兄弟了怎么搞西皮啊
竹马伞歪饭真是高招
不过比起其他,竹马伞歪对末子家算是最接受的吧

3158条,20条/页

12345678910>