到底哪家脑洞大过天

3158条,20条/页

<90919293949596979899100>

1781= =发表于:2014/10/18 15:26:00

真不要脸,拿着solo给cp贴金

1782= =发表于:2014/10/18 15:35:00

不知道cp饭怎么想的
就他会笑别人都只会哭吗?
这么yy不觉得牵强啊

1783= =发表于:2014/10/18 15:37:00

这次solo彻底让我恶心这家CP饭了,以前觉得还没什么,现在绑架爱豆solo还什么苏的死不改名真是ex死了啊啊啊啊啊啊

1784= =发表于:2014/10/18 15:58:00

狗OJJ可怜得过拔O软妹嘛,这都能黑到218头上真是醉了

1785= =发表于:2014/10/18 16:01:00

LS什么情况?和218有什么关系,怎么又被黑呀ORZ

1786= =发表于:2014/10/18 16:03:00

==========
抬头看82L咯

1787= =发表于:2014/10/18 16:08:00

==========
抬头看82L咯
====
觉得你想多了= =

1788= =发表于:2014/10/18 16:09:00

==========
抬头看82L咯
====
觉得你想多了= =
======
哦~

1789= =发表于:2014/10/18 16:09:00

這位GN 請問您有哪隻眼睛看到我打出我CP的名字了嗎?是不是太敏感了些?你能聯想到這樣不就代表你心裡也有鬼嗎?再者 這首歌很明顯是情歌 不論給誰 腦內都是個人自由 您要這樣一個一個抓的話 我的噗浪上非常多人發類似的內容 微博上我想也不遑多讓 我話就說到這邊了 謝謝您。

1790= =发表于:2014/10/18 16:49:00

對不起我就是個喜歡據理力爭的人 最討厭說話邏輯不通的人了囧 真那麼愛掛我就掛唄。

一杯grande能换三张竹马生写:尊重下爱豆这词真让我醉生梦死
屎忽莎_
屎忽莎_:艾玛//@N1noA1丶:什么都能上升到尊重的级别也是醉了[挖鼻屎]再说了只准别家YY还不准我家脑内了。有本事你让二宫和也别说出「对于我来说圣诞节就是相叶君的生日」这样的话呀~
N1noA1丶
N1noA1丶:什么都能上升到尊重的级别也是醉了[挖鼻屎]再说了只准别家YY还不准我家脑内了。有本事你让二宫和也别说出「对于我来说圣诞节就是相叶君的生日」这样的话呀~
買買買買買光光
買買買買買光光:哈哈哈真逗www 所以説有時CP黑簡直比CP飯更加真愛啊[doge]

1791= =发表于:2014/10/18 16:59:00

竹马饭能再恶心一点吗?

1792= =发表于:2014/10/18 17:17:00

奇蹟光君和他家A蘇
奇蹟光君和他家A蘇:回覆@冬日澈冷飲:大概是二宮O吧 (4分鐘前)
冬日澈冷飲
冬日澈冷飲:哪家的妹子[害羞]?(7分鐘前)

1793= =发表于:2014/10/18 17:17:00

奇蹟光君和他家A蘇
奇蹟光君和他家A蘇:回覆@冬日澈冷飲:大概是二宮O吧 (4分鐘前)
冬日澈冷飲
冬日澈冷飲:哪家的妹子[害羞]?(7分鐘前)

1794= =发表于:2014/10/18 17:20:00

就那ID被挂还不改真是服了,跟这种人谈尊重简直是笑话

1795= =发表于:2014/10/18 17:33:00

[IMG]http://i7.minus.com/ibk44JxMqmUiFC.jpg[/IMG]

1796= =发表于:2014/10/18 18:02:00

理解为写给饭的比理解为写给西皮的正常吧?

1797= =发表于:2014/10/18 18:05:00

上面饭不是特指某个人是指群体

1798= =发表于:2014/10/18 18:29:00

反正爱踩竹马家就踩吧

也踩不了几个月了

等着看蛋控庆生场吧

到那时候N solo说的话

不知道打的是谁的脸

1799= =发表于:2014/10/18 18:34:00

好想送ls去医院

1800= =发表于:2014/10/18 18:36:00

抱走EGHY,LS竹马饭去死

3158条,20条/页

<90919293949596979899100>