GNS都是怎么和BF确立关系的

4414条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2014/11/11 9:14:00

呃,我也没想过XQ也能一见钟情,彼此都觉得很熟悉,虽然认识真的很短
其实没啥特别的,也就是第二次约会,吃完晚饭在车里送花给我要我做他女朋友,我就答应了

202= =发表于:2014/11/11 10:13:00

再来沾沾这楼的喜气

203= =发表于:2014/11/11 10:56:00

也来沾喜气

204= =发表于:2014/11/11 11:18:00

光棍节沾喜气

205= =发表于:2014/11/11 11:36:00

沾喜气QAQ

206= =发表于:2014/11/11 11:41:00

光棍节沾喜气QAAAQ ?待会要借男生节的借口去找他玩…………觉得二人处于暧昧期了但又怕是一厢情愿…蹭蹭L里气氛希望能有进展T ?T
好像歪L了果咩………

207= =发表于:2014/11/11 11:41:00

确定关系前暧昧了2个多月,天天WX啊,每天早上打电话叫我起床,还说要戒烟(因为我很讨厌人抽烟)
曾经一次试探性问我要如何追我才接受,我就说认真表白就可以了,当时他就说了11种表白词,不过那时候只是觉得他好奇,完全没觉得他喜欢我
后来一次公司活动,一起坐地铁的时候因为某些事生气了,我一直黑着脸不说话。回家之后觉得自己凭什么生气啊,而且最近暧昧得心烦意乱,就WX他说有没有第12次表白呀
然后我们在一起了

一起后一个多月,他问我什么时候喜欢他的,我说第一次见你开始,他惊讶了好久,原来他也是第一次见我的时候就。。。我们中间大约浪费了8个月的时间= =

208= =发表于:2014/11/11 11:49:00

光棍节来蹭蹭喜气

209= =发表于:2014/11/11 13:11:00

沾点喜气
希望告白成功

210= =发表于:2014/11/11 13:53:00

奔三的年龄了,看着这楼好想来次恋爱,不需要修成正果,就想有个美好的回忆

211= =发表于:2014/11/11 21:34:00

能不能给个树洞

今天才知道同学前一阵子给我介绍的男友是有女友的(介绍后我和男方并没有date过,基本上就是wx圈这种交集)
其实我对男方还是算有好感的,我一直以为是我这边的问题,比如太傲娇啦,太害羞不敢暴露自己内心啦,所以男方才没有太理我
万万没想到男方是不仅是自己有女友,而且女友是男方和我同学共同的朋友,所以才一直不敢跟同学摊牌有女友了
同学也是最近通过别人才知道他有女友这个事
让我觉得EX的是明明有女友还答应出来介绍,有女友还之前献殷勤,有女友还有脸在我wx圈里跟我评论
现在真心好想跑到他wx里骂他一餐然后拉黑啊啊啊

真心觉得好心塞,刚开始还一度觉得可能今年真的能脱团了

要是大家觉得这个太负能量了就请54我吧

顺便蹭下这L的运气,希望能有正桃花

212= =发表于:2014/11/11 21:50:00

沾喜气

213= =发表于:2014/11/11 22:51:00

男友是比较黏黏糊糊的性格,年初的时候实在受不了,听了朋友的意见,直接了当地问他我们之间是什么关系。
他说是男友朋友的关系,所以就确定下来了。
虽然男友和我的择偶条件相差甚远,但是平平淡淡交往下来,觉得各方面都能接受,准备本周日来我家见家长。
经过了一个月总有那么几天看他不顺眼的时候之后觉得自己能够坚持下去,现在有点忐忑,不顾我相信未来还是光明的。
没错,我喝多了,才会大这么多字!!!

214= =发表于:2014/11/11 22:53:00

来沾沾大家的喜气吧,今天是过的第27个光棍节了TT

215= =发表于:2014/11/11 23:09:00

光棍节来沾喜气

216= =发表于:2014/11/12 9:09:00

来沾沾大家的喜气

217= =发表于:2014/11/12 10:22:00

男友是闺蜜EX的发小,闺蜜和她EX还在一起的时候经常开玩笑说干脆你们也凑一起来四人约会好了
当时因为闺蜜的关系经常四个人聚在一起玩,一开始一直觉得男友是花花公子的类型,感觉很好接近也有点过于主动,比如加了微信,说因为你会找我所以以后我要经常看微信这样的话
然后被人起哄,或者情人节这种特殊节日也会和我告白,但是一问他是不是开玩笑马上就没下文了
一直到大概半年以后,遇到一个很主动的妹子主动追他,然后我有点小吃醋,男友就直接壁咚很认真的说,只要你不喜欢的人我通通不会搭理,只要你开心怎样都可以,之后直接给我手机当我面删除所有联系方式并且拉黑
现在刚在一起一年,男友很乖给了我所有线上线下的通信工具账号密码可以随时看,过节也会送花送礼物,走在路上不是我看他有没有偷瞄妹子换成他看我有没有偷瞄帅哥
这个月刚带他见过父母,说好了下月带我见他父母,在一起以后也说开了为什么当时他和我告白好几次都没成功的原因,男友觉得很冤枉,因为从来没主动告白过面子比较薄,也是他求着发小找我闺蜜撮合我和他在一起的
所以GNS如果遇到周围有人拼命撮合,对方也多次示意,就勇敢的去尝试一下吧,也许会遇到不错的姻缘

218= =发表于:2014/11/12 10:34:00

ls好甜 来沾喜气

219= =发表于:2014/11/12 11:20:00

有共同的朋友圈,平时关系也不错,一起出去玩,大家拍照留念
然后他和我拍的时候,突然伸手搂紧我,我惊得转身看他,结果被吻到刘海
我脸一下就红了,问他你干嘛啊!
结果他没搭理我,直接对拍照的朋友说:来,帮我和我女朋友再拍一张
然后大家都跟着起哄,然后就那样确定了关系

220= =发表于:2014/11/12 11:25:00

LS也好甜
蹭喜气求今年脱团

4414条,20条/页

<1011121314151617181920>