映画②号L

48322条,20条/页

<3031323334353637383940>

581= =发表于:2014/11/21 15:55:00

不提供帮掐服务,但提供帮挑服务嘛

582= =发表于:2014/11/21 15:56:00

非黑,这家饭真的很软。。。

583= =发表于:2014/11/21 15:57:00

说得好像218被拖出来的时候有人送一样
别家送就是送,这家送就选择性无视说218家跟挑货一搭一唱拖门把
==============
呵呵

584= =发表于:2014/11/21 15:58:00

正义路人选择性无视这家送人是218家编排出来诬赖你正义路人的
太委屈三字还给你,正义路人

585= =发表于:2014/11/21 16:00:00

这神逻辑,挑货一遍遍拖人,只能一遍遍盖章送人什么时候成了正常的事情了?
说的跟挑货拖人是正常的一样
送出去了偏说人家不送不盖章,这选择性无视能力也挺高
=======
只想说黑体在映画L还真的很常见,主役家向来都是一遍遍抱人一遍遍给挑货上RS
怎么到了218家就是我RS扔在那里了,看不见是你们自己眼瞎
软妹你们没有看见下面这么多又拖人了吗

586= =发表于:2014/11/21 16:01:00

等等,218这都是初住映画,以前连数据都没有,怎么拖218了?

587= =发表于:2014/11/21 16:03:00

没有一遍遍的送人给挑货上RS=没有送人没有给挑货上RS
这逻辑也是蛮拼的

588= =发表于:2014/11/21 16:03:00

这神逻辑,挑货一遍遍拖人,只能一遍遍盖章送人什么时候成了正常的事情了?
=======
只想说黑体在映画L还真的很常见,主役家向来都是一遍遍抱人一遍遍给挑货上RS
===========
这家送人盖章rs说了不止一次吧,没有跟着挑货的脚步节奏来就成了选择性无视的好证据了?
正义路人明知道挑货有多贱还专挑这家的事这可真正义啊hhp

589= =发表于:2014/11/21 16:04:00

非黑,这家饭真的很软。。。
===
理解为什么没人跟这家掐
画风一直是“嘤嘤嘤,坏人欺负我们”

590= =发表于:2014/11/21 16:07:00

继蠢萌的snn后又发现了软萌的218O
这两家tx起来好有趣

591= =发表于:2014/11/21 16:08:00

也说了正义路人是只负责看热闹,外加帮着挑挑,再骨头里挑挑刺么
正义路人是真把自己当成正义路人了

592= =发表于:2014/11/21 16:09:00

蠢萌snn可以和软妹kizuna

593= =发表于:2014/11/21 16:09:00

插口正义路人zgbr第一天知道?

594= =发表于:2014/11/21 16:09:00

什么时候能有正经数字出来

这家太软妹TX起来不好玩

595= =发表于:2014/11/21 16:10:00

=======
===========
这家送人盖章rs说了不止一次吧,没有跟着挑货的脚步节奏来就成了选择性无视的好证据了?
正义路人明知道挑货有多贱还专挑这家的事这可真正义啊hhp
============
我是你LS,只是觉得新L画风跟以往出入太大,车轱辘盖章车轱辘抱人见得多了,还没有哪家主役的饭敢这么指责群众眼瞎
软妹们果然做什么都理直气壮

596= =发表于:2014/11/21 16:10:00

218以前都没数字哪有人拖他,当然也就谈不上送,难道拖出来说谁谁有映画218没有吗,主役都空气成这样连垫背都没法当吧

597= =发表于:2014/11/21 16:12:00

我是你LS,只是觉得新L画风跟以往出人太大,车轱辘盖章车轱辘抱人见得多了,还没有哪家主役的饭敢这么指责群众眼瞎

598= =发表于:2014/11/21 16:13:00

还没有哪家主役的饭敢这么指责群众眼瞎
=============
没打完就发出去了,正义路人真当自己宇宙中心,八大行星围着你转

599= =发表于:2014/11/21 16:14:00

这个LOLI软个P啊,BH死了

600= =发表于:2014/11/21 16:14:00

我是你LS,只是觉得新L画风跟以往出人太大,车轱辘盖章车轱辘抱人见得多了,还没有哪家主役的饭敢这么指责群众眼瞎
=======
醉了,群众眼瞎23333333333333
群众你装看不见还不能指责眼瞎到底是你理直气壮还是软妹理直气壮?
你自己选择性无视还不准人说啦

48322条,20条/页

<3031323334353637383940>