映画②号L

48322条,20条/页

<3031323334353637383940>

681= =发表于:2014/11/21 17:05:00

这家真是醉了

682= =发表于:2014/11/21 17:06:00

现在有什么预约数据看么

683= =发表于:2014/11/21 17:06:00

那位几个意思?
盖章TOP就活该被RS咯

684= =发表于:2014/11/21 17:06:00

218家的可不是真软,只不过218什么都能空气掉的空气体质都没法好好发挥啊
所以说这团就他一个掐不起来的back到底是幸还是不幸

685= =发表于:2014/11/21 17:06:00

虽然FB事FB毕,不过围观完FB那L的还能说218家软妹简直就是瞎了眼,COS精分技能点满了的好吗

686= =发表于:2014/11/21 17:07:00

那位几个意思?
====
也觉得她就是这个潜台词

687= =发表于:2014/11/21 17:07:00

那位几个意思?
===========
那位是说如果你们帮218盖章TOP你们就可以RS218了
小BACK不接受RS

688= =发表于:2014/11/21 17:07:00

虽然FB事FB毕,不过围观完FB那L的还能说218家软妹简直就是瞎了眼,COS精分技能点满了的好吗
======
能说句那腐O跟前面几页BH软妹的画风有点像么?
只是说像而已,未必就是本人亲自下场,也许218家的LOLI就是这一路线的

689= =发表于:2014/11/21 17:08:00

对三字母耿耿于怀啊,即使是个空气
218家你还别不服,top是谁家你别操心,给你家自己盖章back就够了

690= =发表于:2014/11/21 17:11:00

那是不是只要盖章248是top就能随便rs他了?

691= =发表于:2014/11/21 17:11:00

89L真是欺人太甚啧啧
虽然我也觉得他是back(喂

692= =发表于:2014/11/21 17:12:00

我算是明白为什么xq每幢楼都能掐那么起劲了orz,只要想掐不管说什么都能按自己的理解掐
我说错话了我自圈,不管盖章什么都不该被掐

送门把出楼

693= =发表于:2014/11/21 17:14:00

我算是明白为什么xq每幢楼都能掐那么起劲了orz,只要想掐不管说什么都能按自己的理解掐

送门把出楼
=============
那你解释一下663第一句话的意思呀,省的让路人都误读了

694= =发表于:2014/11/21 17:14:00

哟,软妹子这委屈的

695= =发表于:2014/11/21 17:17:00

============
软妹你是头一天来xq?
知道你家218基本没被掐过,但也别现在觉得自己是小白菜,要不然别家爱豆哭死了,明明还没怎样呢

696= =发表于:2014/11/21 17:18:00

盖章盖章当然盖章
盖章218back ?映画就按正常标准砸了主役担着
再自圈一次,我说错话了

697= =发表于:2014/11/21 17:20:00

===========
这不是XQ的问题
你这就叫传说中的不会说话
只是在匿名坛子马上就会有人表达不爽,三次元的话得罪人了还不自知。。。

698= =发表于:2014/11/21 17:20:00

掐得那么热闹,还以为已经上映了呢,坐等周末盛况

699= =发表于:2014/11/21 17:21:00

这不是XQ的问题
你这就叫传说中的不会说话
只是在匿名坛子马上就会有人表达不爽,三次元的话得罪人了还不自知。。。
===============================
要是三次元的爆点跟xq一样世界早就炸了

700= =发表于:2014/11/21 17:21:00

匿名坛子orz
到底多少不明生物

48322条,20条/页

<3031323334353637383940>