映画②号L

48322条,20条/页

<4041424344454647484950>

881= =发表于:2014/11/21 20:12:00

谁TL谁本命砸穿呗,也不玩jdk了

882= =发表于:2014/11/21 20:13:00

开天眼了jd是218家再踢楼
?
谁家踢L的死一户口本
本命有映画砸映画,有什么砸什么,来年三退

883= =发表于:2014/11/21 20:15:00

祝踢L家永远和这楼没关系,只能躲在双眼皮后面挑别家

884= =发表于:2014/11/21 20:15:00

那就祝踢L的死一户口本
本命有映画砸映画,有什么砸什么,来年三退呗
LS软妹要表跟着来一遍
===============================
祝踢L的死一户口本
本命有映画砸映画,有什么砸什么,来年三退呗
LS软妹要表跟着来一遍
===============================
虽然我不是LS软妹
祝踢L的死一户口本
本命有映画砸映画,有什么砸什么,来年三退
=============
这是要变成诅咒楼了吗
我也排一下好了吧,反正我相信软妹应该没脑残到那个地步
不想拉人进来,但我还是要说一句
挑这两家的人,真无脑

885= =发表于:2014/11/21 20:15:00

什么叫学会,哪次内掐软妹少出力了,没见旧L踩四番多BH,平时不练习哪有这身手
=============================
上帝你好,上帝再见

886= =发表于:2014/11/21 20:16:00

有些挑货别欺负我没爬旧l啊

887= =发表于:2014/11/21 20:17:00

能不车轱辘软妹了吗,看VS说有没有chu,218那句回的好僵硬
这还能有BG感也怪了

888= =发表于:2014/11/21 20:18:00

= =2014-11-21 20:12:00
什么叫学会,哪次内掐软妹少出力了,没见旧L踩四番多BH,平时不练习哪有这身手
刚才不是有人暗搓搓的,想借宅男的惋惜来挑一、四番吗?
别人不中套,你这就憋不住要跳出来挑了
跳梁小丑,未免可笑

889= =发表于:2014/11/21 20:18:00

这楼最后还是靠门把团top什么的盖起来,218又失踪了

890= =发表于:2014/11/21 20:20:00

刚才不是有人暗搓搓的,想借宅男的惋惜来挑一、四番吗?
别人不中套,你这就憋不住要跳出来挑了
跳梁小丑,未免可笑
=========
非你LS
说的好像当初没有狂踩四番似的
我承认是他姨妈心里一直憋着不高兴

891= =发表于:2014/11/21 20:20:00

又没拦着你提218,提了无比欢迎啊

892= =发表于:2014/11/21 20:20:00

要是明天还没人搬数据就真神作了233333

893= =发表于:2014/11/21 20:20:00

= =2014-11-21 20:18:00
这楼最后还是靠门把团top什么的盖起来,218又失踪了
于是软妹们是要跪安硬姐你还记得带218玩,比宅男有情义吗

894= =发表于:2014/11/21 20:20:00

外面有人TL了进来一口咬定是软妹的也是开天眼了
一边说软妹各种手法娴熟一边说做这么明显的事情到底想软妹是傻是精

895= =发表于:2014/11/21 20:21:00

话说亚麻那映画上的时候,头三天宅男就开黑了,一直黑到出谢罪的新闻出来

这样一比较,宅男对218还真是温柔啊

896= =发表于:2014/11/21 20:22:00

傻和泼又不矛盾,越傻越泼

897= =发表于:2014/11/21 20:22:00

踩四番的是这家的?

898= =发表于:2014/11/21 20:23:00

话说亚麻那映画上的时候,头三天宅男就开黑了,一直黑到出谢罪的新闻出来

这样一比较,宅男对218还真是温柔啊

===========

快别扯亚麻,不然姨妈又要憋气了

赶紧打包好跟番茄一起送出楼,不谢

899= =发表于:2014/11/21 20:23:00

= =2014-11-21 20:20:00
要是明天还没人搬数据就真神作了233333
==============
如果明天还是没数字,这楼还能讨论什么,又是团、门把、TOP吗,那明天一定要有数字啊

900= =发表于:2014/11/21 20:24:00

fy

48322条,20条/页

<4041424344454647484950>